Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10

Беседочка-10

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Kosshechka
мой пока не особо понимает, а постарше будет, естественно буду объяснять... ну он пока по-крупному ничего такого не просит, мелочи в основном

0

742

Всем привет. Мужмой в конец обнаглел!!! Так и не появляется...Денег не копейки не дает...А родовые требует отдать на кредит( машину брал)... А сегодня он взял день и поедет в клуб...на это у него деньги оказывается есть!!!! У меня сейчас единственное желание - пойти и подать на развод!!!!!!!

0

743

Вероничка написал(а):

Мужмой в конец обнаглел!!!

м да...Это бывает у мужиков ,я на этой почве с первым развелась,потом узнала,что оказывается я подарки просила и он мне их дарил(Хотя за всю совместную жизнь кроме часов ничего не получила.Они считают ,что им трудно,не высыпаются,работают...Ты не кипятись,у тебя двое деток.Поговори с ним.

0

744

Вероничка написал(а):

А родовые требует отдать на кредит(

а тебе можно подумать они не нужны [взломанный сайт]

Вероничка написал(а):

пойти и подать на развод!!!!!!!

ты не спеши может у него после родовая депрессия,вместо тебя и через время остепиниться [взломанный сайт]
Я даже незнаю как бы я поступила в такой ситуации http://doodoo.ru/smiles/strah/s001.gif
А у нас наконец то прошёл утренник и теперь мы на законных каникулах [взломанный сайт] будем ходить только в сад.После утренника со свекровью и детьми поели мороженного с пивом [взломанный сайт] сказала что скоро моя мама приедет и мы наконец то вырвемся в кино,на что свекровь ответила а  чего ждать,уедут у них гости оставляйте детей и идите куда хотите [взломанный сайт]

0

745

Нина написал(а):

А у нас наконец то прошёл утренник и теперь мы на законных каникулах

мы с сегодняшнего дня тоже ,но школьная газета еще неделю и 1 июня будет соревнования в 4 школе,потом если победят поедут в Славинск 16.

0

746

Всем привет!!!
У меня сегодня племяница родилась!!!!!!
Еще с мужем помирились...

Отредактировано Вероничка (2013-05-27 18:17:15)

0

747

Вероничка
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/642/47642602_1250573538_001_2.gif  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] какие замечательные новости

0

748

Вероничка написал(а):

ЭТО ХОРОШО))

Вероничка написал(а):

Еще с мужем помирились...

А ОН ВООБЩЕ ЧТО-НИБУДЬ ПОНЯЛ?
А Я В ЖУТКОМ НЕРВНОМ СОСТОЯНИИ...7 ИЮНЯ СОБИРАЕМСЯ С ДРУЗЬЯМИ НА ПРИРОДУ...И ТУТ Я УСЛЫШАЛА ПРО КЛЕЩЕЙ(ЧЕСТНО СКАЖУ ЧТО  НА СЕБЕ НИКОГДА ИХ НЕ ВИДЕЛА,НА ДЕТЯХ СВОИХ ТОЖЕ) ЕХАТЬ ТЕПЕРЬ БОЮСЬ..ДАЖЕ ЕСЛИ ПОЕДЕМ ТО БУДУ НЕРВНИЧАТЬ И ПЕРЕЖИВАТЬ КАЖДУЮ МИНУТУ..ЕСЛИ НЕ ПОЕДУ,ТО НЕ ПОЕДУТ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ(А У ЧЕЛОВЕКА ТАМ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ)ГОЛОВА КРУГОМ,ВСЕ ЖДУТ ОТ МЕНЯ ОТВЕТА...А Я НАЧИТАЛАСЬ ВСЕГО И БОЮСЬ((

0

749

Вероничка написал(а):

классно. поздравляю [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Я ХОРОШАЯ написал(а):

..И ТУТ Я УСЛЫШАЛА ПРО КЛЕЩЕЙ

есть мази и спреи от клещей ,моя кума каждый раз ругается,что мы не делаем прививки от эцифалитного клеща,у нас в деревни они есть и за лето 1-2 все равно цепляются.

0

750

Tatyanka написал(а):

есть мази и спреи от клещей

ПОМОГУТ ЛИ ОНИ В СЛУЧАЕ ЧЕГО?

0

751

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ПОМОГУТ ЛИ ОНИ В СЛУЧАЕ ЧЕГО?

ими заранее надо мазаться,а не после.После или бежать к врачу,что бы вытащили или вытаскивать самим и прижечь одеколоном или спиртом,но нет гарантии ,что невесь клещ вытащится.Если в лес идете,где клещи одевайтесь так ,что бы они не смогли сесть на незащищенное место,понятно,что сейчас лето,но можно что то легкое закрытое .

0

752

купи мазь или спрей, на фотосете Генка тож пару штук нашел, но вроде не на кого не залекзли мы приехали обсмотрели себя. да и случаев укусов энцифолита не бвло

0

753

Orca написал(а):

случаев укусов энцифолита не бвло

так вот вчера по телеку уже говорили что  много случаев укусов..может и не энцефалит,но даже смерти  2 уже..и это только официально...

0

754

Я ХОРОШАЯ написал(а):

.может и не энцефалит,но даже смерти  2 уже..и это только официально...

главное поменьше думай об этом.Сделай профилактику ,но если уж действительно так боишься-не ходи в лес.

0

755

Я ХОРОШАЯ написал(а):

так вот вчера по телеку уже говорили что  много случаев укусов..может и не энцефалит,но даже смерти  2 уже..и это только официально...

в \Краснодарском крае7
не парься))))

0

756

Orca написал(а):

в \Краснодарском крае7
не парься))))

в Ростовской...все равно сыкотно.. была в поликлинике, сказали у нас не делают,потому как энцефалита у нас нет... делают ли в анапе,они не знают..сказали если увидим что присосался,то сразу в травмпункт,там снимут и сыворотку вколят

0

757

Я ХОРОШАЯ написал(а):

.сказали если увидим что присосался,то сразу в травмпункт,там снимут и сыворотку вколят

правильно сказали!
Да действительно,не парься ты Люба),все нормально будет.

0

758

Я ХОРОШАЯ написал(а):

А ОН ВООБЩЕ ЧТО-НИБУДЬ ПОНЯЛ?

Без понятия!!!Ну я ему сказала если он туда поедет я на развод подаю...он и не поехал

Tatyanka написал(а):

классно. поздравляю     
.

спасибо)))

0

759

Вчера ходили с Вероничкой в торговый центр за покупками . Какой то мужик очень подозрительно на неё смотрел . Стоит кокетничает с ней и как то совсем не по детски на неё смотрит .
Я то конечно мнительная и дерьмо по всюду вижу . Но тут даже сестра моя обратила внимание, что мужчина странный . Потом идём по коридору, а он стоит за углом и выглядывает . Когда мы мимо проезжать стали , то типа с телефоном стоит и смс пишет, а сам совершенно "безпалевно" из-за плеча на Веронику смотрит . Короче я в шоке! По видимому извращенец какой-то или педофил .

0

760

Kosshechka
Кошмар

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно