Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10

Беседочка-10

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Tatyanka написал(а):

Девочки,анапские,кто знает-до какого у нас горячей  воды не будет ?

вроде ещё неделю [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
А мы сегодня программу максимум выполнили,Лизу с утра на репетицию,потом с малым погуляли,в обед они поспали пошли им по велику купили,вай фай забрали из юлмарта,триколор заказали,дверь входную и окно на кухню.Приехали малых искупали,накормили спать уложили,заказали сушиков и меня в зале на диване вырубило http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/182/47182972_1249541615_625.gif муж в 12 разбудил купаться,вот голову помыла и сижу теперь соображаю чем буду ночью заниматься http://doodoo.ru/smiles/udivlen/u007.gif

0

722

Нина написал(а):

А мы сегодня программу максимум выполнили

много дел переделали)

Нина написал(а):

,в обед они поспали пошли им по велику купили

какие?оба ездят?
У нас вот лежит самокат,купила крестнику на 5 лет в Турции,еще когда в первый раз ездили,а оказалось у него есть ,оставили Тимке,вот все думаю его достать и научить кататься ,хотя он больше по машинкам,ему больше ничего не интересно.

0

723

Nadezhda написал(а):

думаю потом полегче будет

на любой работе так . самые сложные первые месяцы . пока вникнешь , разберёшься в чужих косяках . дальше уже будет как пол накатанной

Нина написал(а):

вроде ещё неделю

я думала что до понедельника

0

724

ужас как долго еще без воды((((
Тань, а че и правда научи Тиму на самокате, мой быстро освоил, но он ему большой был(алискин) так что он не стал кататься
у ме

0

725

Tatyanka написал(а):

какие?оба ездят?

Лизе обычный на её возраст серенький,а Семёну лех трайк с ручкой чтоб возить его

Kosshechka написал(а):

я думала что до понедельника

нет,её же обычно на 2 недели отключают,с 14 и до конца мая [взломанный сайт]

0

726

Нина написал(а):

до конца мая

гадство какое , 2 недели 28 будет  [взломанный сайт]
хотя чего я рапереживалась , у меня всё равно бак . раздражает конечно плохой напор воды по вечерам, но днём проблем вообще нет .

0

727

Kosshechka написал(а):

гадство какое

Люб они ж её каждый год планово на 2 недели отключают.Мы себе сначала проточник смотрели,он гад жрёт много,на следующий год думаем себе накопительный подключить,пусть весит-лищним не будет,а то у нас вообще неизвестно может и боьше не будет,вокруг дома трубы меняют всё поперекопали http://doodoo.ru/smiles/grust/s009.gif

0

728

Нина написал(а):

Люб они ж её каждый год планово на 2 недели отключают.

я каждый раз искренне удивляюсь . пять лет в квартире живу и никак не привыкну .

0

729

Kosshechka написал(а):

раздражает конечно плохой напор воды по вечерам,

У нас по вечерам холодной даже порой нет(

0

730

Orca написал(а):

данька уже 2 потерял,

оо, а у нас еще ни намека на выпадание [взломанный сайт]

Айседора написал(а):

у вас прям круговорот зубов в природе

[взломанный сайт]

Tatyanka написал(а):

до какого у нас горячей  воды не будет ?

вроде до первого))ко мне в субботу подруга семейством приезжает  купаться))

0

731

Я ХОРОШАЯ написал(а):

оо, а у нас еще ни намека на выпадание

у нас тоже только в 7 начали выпадать))) но они у нас и вылазить начали только после года

0

732

belka2010 написал(а):

у нас и вылазить начали только после года

у нас первые в 5,5 месяцев вылезли..зубы все хорошие, ни одной дырочки..

0

733

Я ХОРОШАЯ написал(а):

.зубы все хорошие, ни одной дырочки..

ттт,у Тимки тоже,а у  Кати вот нет.Сейчас  недавно коренной лечили и стоматолог сказала что зуб гнить начал еще в процессе прорастание,что скорей всего молочный такой был плохой.У нас семейное-плохие зуб(Вода там была плохая и экология.

0

734

Я ХОРОШАЯ написал(а):

зубы все хорошие, ни одной дырочки..

Хорошо вам. У Марка одна есть, надо лечить...
У брата первые зубы сами не выпадали. Сзади полезли коренные, а молочные не с места... Пришлось вырывать идти.Сейчас у верхних прорезы появились,тоже вырывать надо

Отредактировано Вероничка (2013-05-24 10:28:43)

0

735

У моей Лизы все здоровые ттт,уже 2 молочных выпали,а 3 пришлось вырывать т.к мешал коренному лезть.Вот теперь не пойму куда третий коренной полезет,между зубок совсем места мало осталось [взломанный сайт]

0

736

Ходила сегодня с детьми по магазинам .
мы с Сержем зашли в ювелирку . я себе серьги не выбрала , зато Серёга столько всего себе присмотрел! ему срочно нужна ящерица-браслет усыпанная камнями , вроде она ты 6-10 стоит . короче слёзы сопли:  купи мне красивые камни ! я хочу большие серёжки с блестящими камнями , хочу ящерицу с камнями , камни , камни ааааааааааааааааааааа!
Продавец хохотала . А мне было совсем не смешно , тк он потом до дома ныл ,ччто ему срочно нужны украшения

0

737

Kosshechka написал(а):

Серёга столько всего себе присмотрел!

молодец, не растерялся!
я своему обычно говорю - хорошо, купим в следующий раз, сегодня денег нет с собой... до следующего раза забывает, что просил :)

0

738

Айседора написал(а):

хорошо, купим в следующий раз, сегодня денег нет с собой...

нет я ему не вру . ну по крайней мере стараюсь не врать . парень уже взрослый и должен понимать что есть дорогие вещи, которые для детей не предназначены .
К тому же он ничего не забывает. Иногда чтобы отстал я ему говорю какую нибудь чушь , а он всё помнит! потом еще и всем рассказывает . Вот расспрашивал меня про космос , я задолбалась объяснять в итоге ляпнула, что "много лун" . Он это папе рассказал , папа меня поругал (

0

739

Kosshechka написал(а):

а он всё помнит! потом еще и всем рассказывает . Вот расспрашивал меня про космос , я задолбалась объяснять в итоге ляпнула, что "много лун" . Он это папе рассказал , папа меня поругал (

вот и моя тоже все с детства помнит,  все что не нужно))))) а вот то что обязана помнить забывает......

0

740

belka2010 написал(а):

а вот то что обязана помнить забывает......

У меня с Катей такая же ерунда,порой болтает то что не надо,а то что надо не может запомнить.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно