Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10

Беседочка-10

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Айседора написал(а):

главное, что недалеко от дома,

не привиредничайте! мы сержика год вообще в посёлок соседний возили и сейчас мы ходим в самый дальний садик

Я ХОРОШАЯ написал(а):

какие мы с тобой коварные)))

я думаю что фсс придут и задушат меня если я третий раз декретные запрошу

0

662

И моей дочке полтора года 1 июля..правда мы не снимали толком эти деньги..я даже незнаю ск-ко перечисляют...но вообще как безработная..вообщем капейки что за первого что за вторую)

0

663

Kosshechka написал(а):

Давно потерялись ? я смотрю все строители так работают . Скорее всего они паралельно делают еще один объект . Не переживай вернутся .
Вероничка написал(а):

так вот на телефон не отвечают(((( сам директор.......у меня уже на уме всякие мысли плохие((((

0

664

Kosshechka написал(а):

фсс придут и задушат меня если я третий раз декретные запрошу

не задушат :) ты не одна такая :)

Kosshechka написал(а):

не привиредничайте!

да я молчу, меня все устраивает :)
у нас распределение непонятное просто.. допустим кто-то живет на Веселой балке (это остановка такая), им дают садик на Химгородке, а тем кто живет на химгородке - дают на веселой балке.. вот как так???

0

665

belka2010 написал(а):

у меня уже на уме всякие мысли плохие((((

на твоем месте у всех бы уже были плохие мысли ((((
будем надеяться, все обойдется

0

666

Айседора написал(а):

им дают садик на Химгородке, а тем кто живет на химгородке - дают на веселой балке.. вот как так???

а чтоб не расслаблялись родители)))

Айседора написал(а):

будем надеяться, все обойдется

ох как я на это надеюсь

0

667

Айседора написал(а):

да хренов там... до 3-х лет только за 3 и последующего детей.... по крайней мере у нас в регионе так приняли.. может у кого-то иначе, но очень сильно сомневаюсь

Сейчас в инете прочитала что этот закон так и не вступил в силу... У нас за третьего дают 100 000

Rozaliya написал(а):

но вообще как безработная..вообщем капейки что за первого что за вторую)

Я тоже безработная...за первого 2500 получала, за вторую буду 5600 получать. У меня сестра хоть и работала ,а детские меньше меня будет получать - 4000 с чем то...

Отредактировано Вероничка (2013-05-21 12:26:20)

0

668

Айседора написал(а):

не задушат  ты не одна такая

они со мной почти 2 года судились за Серёжины деньги . потом когда на Веронику подали , то им пришлось молча выплатить тк для рассчета берутся те же данные что и для Сержика . но при этом они конечно сильно ворчали .  третьего они не переживут ))))

belka2010 написал(а):

так вот на телефон не отвечают(((( сам директор

это нормально . неделю пошабашат где нибудь и объявятся . ты у соседей спроси , когда были последний раз на объекте .

Айседора написал(а):

у нас распределение непонятное просто..

ну поменяешься потом , конечно это лишние проблемы , но всё же лучше чем дома сидеть.

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

669

Kosshechka написал(а):

ну мать у него конечно молодец ! вырастила инфантильного сыночка еще и потакает !

да я вобще над ней в шоке!!! Он в тот день когда свалил привез коробку курицы(заехал после работы на базу). Поехал к маме забрал с собой!!! Она мне звонит спрашивает что случилось опять да че да. потом такая- надо сказать чтоб курицу то вам привез, а то нам то столько не съесть!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  И насрать им обоим что мы с марком есть должны!!!!

0

670

Вероничка написал(а):

Сейчас в инете прочитала что этот закон так и не вступил в силу...

Я тоже безработная...за первого 2500 получала, за вторую буду 5600 получать. У меня сестра хоть и работала ,а детские меньше меня будет получать - 4000 с чем то...

я тоже за первого около 2200 примерно и за вторую 4тыс чем то..

0

671

.

0

672

Вероничка
пипец.....вот я всегда удивлялась таким мамашам......

Kosshechka написал(а):

это нормально . неделю пошабашат где нибудь и объявятся . ты у соседей спроси , когда были последний раз на объекте .

ты думаешь??? а время то идет, они ведь не успеют к сроку((((    А что делать если не объявятся???

0

673

Вероничка написал(а):

Она мне звонит спрашивает что случилось опять да че да. потом такая- надо сказать чтоб курицу то вам привез, а то нам то столько не съесть!!!!

Я тебе откровенно скажу . Не понимаю как тебя угораздило выйти за него замуж и тем более родить детей .
Он единственный сын у родителей ?  если да то утешай себя тем что квартира вам достанется
http://cs10684.userapi.com/v10684698/595/fnWq_pgSRvE.jpg

0

674

belka2010 написал(а):

ты думаешь???

у нас все работники так пропадали . они так меня достали , что обои я сама клею . видеть уже этих ленивых скотин не могу"

belka2010 написал(а):

А что делать если не объявятся???

договор есть ? вы наперёд им оплатили ?

0

675

договор есть, да половину от суммы, вторую как только крыша будет
просто смущает факт того что директор фирмы пропал, телефон отключен......бля..   вот что происходит а?

0

676

Kosshechka написал(а):

Я тебе откровенно скажу . Не понимаю как тебя угораздило выйти за него замуж и тем более родить детей .
Он единственный сын у родителей ?  если да то утешай себя тем что квартира вам достанется

Сама жалею уже об этом!!!!!! нет не единственный, у него младший брат есть, которому вечно все достается.Так что сомневаюсь что нам вобще что то от них перепадет! Они в своем доме живут, и еще есть участок(там дом не достроенный). Так они этот участок отдали брату а не нам.Хотя у него еще семьи нет.

0

677

belka2010 написал(а):

договор есть, да половину от суммы, вторую как только крыша будет

свои деньги они отработали ? если да , то подожди еще недельку а потом к юристам и расторгни договор . хотя скорее всего они объявятся  не умерли же всей бригадой . мождет 9 мая активно отмечали и еще не протрезвели )

Вероничка написал(а):

ак что сомневаюсь что нам вобще что то от них перепадет!

это печально (

0

678

привет всем [взломанный сайт] я вернулась,классно отдохнули  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/183/47183480_1249542867_227_1.gif  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/186/47186860_1249549001_334.gif

0

679

Kosshechka написал(а):

свои деньги они отработали

в том то и дело что нет,  еще много осталось

0

680

Tatyanka
привет http://dl.glitter-graphics.net/pub/2058/2058111q50w5uzqcp.gif

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно