Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10

Беседочка-10

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Kosshechka написал(а):

Не бойся ты уж точно не перекачаешься .

я-да))с моей ленью ни о каких часах тренировки и думать не стоит)))

Kosshechka написал(а):

я в нотке завариваю

что за нотка??

Вероничка написал(а):

.денег у него на меня нет..

а у моего нет времени на меня!!уже месяц жду несколько часиков чтоб в парикмахерскую сходить....он или занят или РАЗВЕ Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ОТДОХНУТЬ!!!!!!ну так блин отдыхай с детьми,как я..он же так считает--что я ничего не делаю..пусть и он ничего с ними не поделает...

Вероничка написал(а):

тренажером до сих пор упрекает..

а все так хорошо было когда ты родила..

0

642

а у меня начинается депрессия(((((  мои строители потерялись, не могу дозвонится до них [взломанный сайт] на стройке никого, в офисе тоже [взломанный сайт]  че делать то [взломанный сайт]  у меня сейчас мозг взорвется [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

643

вот что нашла  http://deni-henkel.ru/startovaja-strani … akcii.html

0

644

Я ХОРОШАЯ
Люба аым же тоже в этом месяце уже полтора будет,тебе детские перечисляли последние?

belka2010 написал(а):

мои строители потерялись,

ничего себе http://doodoo.ru/smiles/strah/s001.gif у меня уже тоже истерика бы началась,может они на пару дней выходные себе закатили [взломанный сайт]

0

645

Я ХОРОШАЯ написал(а):

.он или занят или РАЗВЕ Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ОТДОХНУТЬ!!!!!!ну так блин отдыхай с детьми,как я..он же так считает--что я ничего не делаю..пусть и он ничего с ними не поделает...

Они все считают что мы нечего не делаем...

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а все так хорошо было когда ты родила..

Ага. пока играть опять не начал. на той неделе до 5 утра играл и я изза него не спала...Марк встал в 9. пришлось вставать...а этот гад спал до 3х...потом к маме свалил и вернулся только на следующий день!!!

0

646

belka2010 написал(а):

а у меня начинается депрессия(((((

У МЕНЯ ТОЖЕ((((ВСЕ НЕ ТАК((

Нина написал(а):

Люба аым же тоже в этом месяце уже полтора будет,тебе детские перечисляли последние?

ДА,18 БЫЛО 1,5...ЗНАЕШЬ,ЧТО ТО СТРАННОЕ ПЕРЕСЛАЛИ))) ВЧЕРА 2849,72....А ТЕ МЕСЯЦЫ БЫЛО  4907,85..И ДО 15 ЧИСЛА ЭТО БЫЛО..САМА НЕ ПОЙМУ ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ПРИШЛО..

0

647

Вероничка написал(а):

.а этот гад спал до 3х...потом к маме свалил и вернулся только на следующий день!!!

ХОРОШ ГУСЬ((((

Отредактировано Я ХОРОШАЯ (2013-05-20 22:22:04)

0

648

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ЧТО ТО СТРАННОЕ ПЕРЕСЛАЛИ)))

мне вообще только 1100 прислали и пока тишина http://doodoo.ru/smiles/grust/s009.gif походу на майские хорошо они погуляли http://www.besa.ru/images/stories/j900.gif

0

649

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ДА,18 БЫЛО 1,5...ЗНАЕШЬ,ЧТО ТО СТРАННОЕ ПЕРЕСЛАЛИ))) ВЧЕРА 2849,72....А ТЕ МЕСЯЦЫ БЫЛО  4907,85..И ДО 15 ЧИСЛА ЭТО БЫЛО..САМА НЕ ПОЙМУ ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ПРИШЛО..

Это за 18 дней начислили. Марку так за 2 дня начисляли

0

650

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ХОРОШ ГУСЬ((((

да вобще охренел

0

651

Вероничка написал(а):

Это за 18 дней начислили

а смысл [взломанный сайт] это ж дети,а не работяги с выходными.раньше слали целой суммой,а теперь хрень мутят. [взломанный сайт]

0

652

Вероничка
вы же в 13 году родились вам теперь вообще до 3-х лет детские платить будут?

0

653

Нина написал(а):

а смысл  это ж дети,а не работяги с выходными.раньше слали целой суммой,а теперь хрень мутят.

Сейчас все через жопу!!! Тоже с Марком думала всю сумму заплатят а прислали какие то 400р...

0

654

Нина написал(а):

Вероничка

Ну так то должны.

0

655

Нина написал(а):

УХ ТЫ)) КРУТО))) НИКТО НЕ ЗНАЕТ СКОЛЬКО НА 3ГО   РЕБЕНКА В МЕСЯЦ БУДЕТ?А ТО МОЖЕТ ЕЩЕ РОДИТЬ [взломанный сайт]

0

656

Я ХОРОШАЯ написал(а):

УХ ТЫ)) КРУТО))) НИКТО НЕ ЗНАЕТ СКОЛЬКО НА 3ГО   РЕБЕНКА В МЕСЯЦ БУДЕТ?А ТО МОЖЕТ ЕЩЕ РОДИТЬ

Так же как и за второго

0

657

всем приветик.. совсем я потерялась, захожу почитать, а писать лень.. либо некогда... начали проходить комиссию для садика, да плюс мои походы в жк и по врачам, да еще дитю погулять охота на площадке, да еще мне надо приготовить-убрать и пр. ... в общем, времени катастрофически не хватает, уставать больше стала...
но радуют моменты: в четверг иду за путевкой в садик! вес сильно не набираю :) ! анализы тьфу-тьфу в норме

Нина написал(а):

да хренов там... до 3-х лет только за 3 и последующего детей.... по крайней мере у нас в регионе так приняли.. может у кого-то иначе, но очень сильно сомневаюсь

Я ХОРОШАЯ написал(а):

НИКТО НЕ ЗНАЕТ СКОЛЬКО НА 3ГО   РЕБЕНКА В МЕСЯЦ БУДЕТ?

у нас приняли по области постановление - за 3-го выплачивать 40 тыс единовременное, но по достижению ребенком 2 или 3 лет (точно не помню, но точно не сразу при рождении), ну и соответственно льготы как многодетные (хотя там тех льгот - кот наплакал)

0

658

Я ХОРОШАЯ написал(а):

что за нотка??

http://s1.uploads.ru/t/FPog1.jpg

belka2010 написал(а):

мои строители потерялись, не могу дозвонится до них

Давно потерялись ? я смотрю все строители так работают . Скорее всего они паралельно делают еще один объект . Не переживай вернутся .

Вероничка написал(а):

потом к маме свалил и вернулся только на следующий день!!!

ну мать у него конечно молодец ! вырастила инфантильного сыночка еще и потакает !

Нина написал(а):

.раньше слали целой суммой,а теперь хрень мутят.

ну если это последний месяц выплат , то так и положено ,только до 18 посчитать

Нина написал(а):

Это закон такой новый ?

Айседора написал(а):

: в четверг иду за путевкой в садик!

ПОРЗДРАВЛЯЮ!!!!! вот и вы своей очереди дождались

Айседора написал(а):

до 3-х лет только за 3 и последующего детей....

получается что только многодетным . может и вправду третьего родить ? работник из меня теперь никакой , а так буду на декретные жить ))))

0

659

Kosshechka написал(а):

ПОРЗДРАВЛЯЮ!!!!! вот и вы своей очереди дождались

спасибо! главное, что недалеко от дома, я боялась, что зашлют в е...ня какие-нить... соседке дали место за 6 остановок от дома, причем еще до транспорта надо идти минут 10 минимум... и никому не по пути его туда возить... поменяться пока не получается, она прям в расстроенных чувствах

0

660

Kosshechka написал(а):

ну если это последний месяц выплат ,

не последний..это детские за 5 тый месяц придут, а в следующем месяце за 6 месяц прийти должны..

Kosshechka написал(а):

а так буду на декретные жить ))))

какие мы с тобой коварные)))

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно