А КРОМЕ МЕНЯ ЕЩЕ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ СМОТРИТ ЕВРОВИДЕНИЕ?)
я не смотрю.
Завтра поедим гемангиому убирать... УЗИ сделали,кровь сдали...Надо еще как то волосы сбрить
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10
А КРОМЕ МЕНЯ ЕЩЕ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ СМОТРИТ ЕВРОВИДЕНИЕ?)
я не смотрю.
Завтра поедим гемангиому убирать... УЗИ сделали,кровь сдали...Надо еще как то волосы сбрить
КТО-НИБУДЬ СМОТРИТ ЕВРОВИДЕНИЕ?
я уже года два как перестала его смотреть,мне кажется там уже заранее всё известно [взломанный сайт]
А у нашего папы 5 выходных с сегодняшнего дня [взломанный сайт]зарядила его с малыми гулять,а сами порядки навожуа потом буду цветочки Лизе на лею вырезать,она у нас островитянкой будет на утреннике
а у вас тв только эфирное ?
если я правильно поняла. у нас тарелка триколор.
девочки у меня вчера муж в аварию попал.Поехал на автовокзал встречать посылку с средним сыном. Телефоны не взял. об аварии сообщила Ольга администратор анапского сайта. случилось все у их дома. слава богу у них никаких травм,Кирилл даже не испугался.
Нина
у меня есть 2 леи могу одолжить.
Вероничка
как твои успехи в похудении? мне муж на др вело тренажер подарил, вот уже неделю по 15 км стабильно, но вешу на кг больше
Вероничка
как твои успехи в похудении? мне муж на др вело тренажер подарил, вот уже неделю по 15 км стабильно, но вешу на кг больше
Вес так и стоит на месте(((Но хоть сантиметры убавляются
Вес так и стоит на месте(((Но хоть сантиметры убавляются
так это хорошо если см, значит жир плавишь
у меня ток вес в плюсе ((
акакой у тебя рост, смотрю по линеечке. прям мои параметры ))
Отредактировано Orca (2013-05-19 15:47:19)
у меня есть 2 леи могу одолжить.
Спасибо я уже доделала.
но вешу на кг больше
у меня подружка дома тоже бегает,только не на одной скорости,а начинает с ходьбы и прибавляет через определённый промежуток ещё
,говорит помогает [взломанный сайт]
(акакой у тебя рост, смотрю по линеечке. прям мои параметры ))
164
у меня подружка дома тоже бегает
у меня не дорожка,велотренажер. посмотрим что будет дальше. 2 года назад ходил в спорт зал в надежду за месяц минус 3 кг. на велике и дорожке, но никогда не бегала.меняла наклон и скорость
о. я тоже бегаю. до Волги и обратно. Остальное в кресле водительском. Скоро в дверь дома - как в Волгу буду только боком входить...
[взломанный сайт]
Всем привет!
Съездили сегодня в больницу...и все зря... гемоглобин у Леры низкий - 100(((( Сказали пропить железо и приехать как поднимится хотя бы до 110-115... За месяц гемоглобин упал с 133 до 100
а месяц гемоглобин упал с 133 до 100
у подруги малому год поднимали,все что не пил и не ел-не помогало..потом ,после года,нормализовалось..
а я вот вчера устала сильно..поэтому сегодня типа отдыхаю.. в магазин только сходила..через пару часиков ужин приготовлю и все...наверно..настроения нет,на мужа обижена.. у нео вкусовой перелом в жизни происходит))) [взломанный сайт] заварка после 2х часов --яд,он его не пьет..теперь надо угадать когда он захочет чай,тогда и делать...пошел в зад-не делаю вообще.. а в пакетиках он никогда его не пил...сделала лимонад(каждый вечер бегает по кухне и ищет что попить)--не хочет...сделала жаркое,но был только пармезан(он с запахом...)сказал что есть туалетное не собирается!! (к слову были гости-ели,дети-ели)..вчера сделала спагетти...ну так он сказал что они слиплись и не ел-выкинула при нем в мусорку!!жаловался как-то что я его только огурцами и помидорами кормлю,типа приготовь салат из капусты.. приготовила....а он...говорит что не любит такое!!а любит свежий салат из огурцов и капусты [взломанный сайт] не любит харчо,грибной суп,уху,катошка воняет,макароны слипаются..ЧТО???????????????????ГОТОВИТЬ???????????????чувствую себя кухонной непринадлежностью че за фигня.. спрашиваю а чем его кормитт-говорит--едой!!ну пипец какой умный!!пойду завтра ему чебуреков куплю, пусть травится!!
у нео вкусовой перелом в жизни происходит)))
резко? может он заболел и это первые симптомы
заварка после 2х часов --яд,он его не пьет.
я тоже после обеда чай не пью . раньше нормально пила , а тепрь если выпью , то полночи не усну .
гемоглобин у Леры низкий - 100(
А какое вам железо назначили ? У Вероники тоже 100 , но врач сказала что её железо еще нельзя пить . и надо только едой поднимать . Вот я теперь печень готовлю и сердечки .
до Волги и обратно.
Каждый д
ень ? Это ск-ко км ?
Я вчера совершила подвиг , пошла вечером бегать . Но вообще то не ради похудения , а просто чтоб никого не убить . Нервы совсем расшатались , буду заставлять себя бегать вечером. Всё таки полчаса , но с собой на едине !
Правда старость даёт о себе знать . Пробежала 2,5 круга по стадиону и спеклась((( Позорище конечно , но начинать с чего то нужно .
но вешу на кг больше
Это мышца наросла )
она у нас островитянкой будет на утреннике
Похвастайся костюмом . Очень интересно , что получится.
резко? может он заболел и это первые симптомы
не,началось по мелочи с пару месяцев назад..с блинов))
я тоже после обеда чай не пью .
после 2х часов это не время суток)) это если заварка 2 часа стоит)))
Пробежала 2,5 круга
а сколько стадион?
Это мышца наросла )
согласна!!мне тоже когда то сказали что пока не сбросишь вес,качаться нельзя..жир перерастает в мышцу..типа того...
а я вот утром увидела 69,4)) [взломанный сайт]
мне тоже когда то сказали что пока не сбросишь вес,качаться нельзя..жир перерастает в мышцу..
Это тебе наверно лентяи сказали ))))) жир не перерастает в мышцу . Просто мышцы тяжелее жира . И именно по весу будет плохо видно худееешь ты или нет Но чтобы дейчтвительно нарастить мышцу , её надо качать не менее 2 часов подряд! а всё остально только укрепляет мышцы и придаёт стройность фигуре . Качки качаются ооочень много , по нексолько часов в день + спец питание . Не бойся ты уж точно не перекачаешься .
это если заварка 2 часа стоит)))
тем более! я в нотке завариваю чаёк и сразу пью . у меня нет даже заварника и чайника нет
А какое вам железо назначили ?
Ферум лек
Я ХОРОШАЯ
Я со своим вообще не разговариваю...Опять к маме свалил...То я ему играть не даю, то еще что-нибудь...попросила молока купить, он не купил...еще и развонялся что мне молоко надо...денег у него на меня нет...зато себе машину купил...потом фары купил, видите ли ему эти не понравились...Сейчас обивку на дверях решил поменять...купил...а на меня у него денег нет!!! тренажером до сих пор упрекает... Что не всегда занимаюсь - типо зачем тогда купили?... а то что ребенок бывает не спит, дак это нече страшного...взял бы да посидел с ней часок... Она вообще плохо спит...Капризит все...
Каждый д
ень ? Это ск-ко км ?
он имел ввиду до машины своей Волги))))
Ксан, а как он так ?? он на машине был?
Отредактировано belka2010 (2013-05-20 18:10:50)
Ксан, а как он так ?? он на машине был?
ну да на машине. пошел на обгон, его подрезали и он в припаркованную 7ку въехал
Orca
ужас какой((((
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10