наверное сначало стоит к участковому пойти наверное???
конечно . она направление вам даст .
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10
наверное сначало стоит к участковому пойти наверное???
конечно . она направление вам даст .
привет
сходили мы в поликлинику))) оказывается 3Б ДОЛЖЕН ИДТИ в поликлинику в 12 мкр......так что теперь завтра пойдем туда
а так нам дали карту на осмотр, талончики к врачам
девочки у кого есть телефон регистратуры в 12 мкр, или может знаете как 3-й участок работает? и вообще гдк она находится??
Впечатление осталось странное)) у нас нет таких очередей в регистратуру, талончики не выдают у нас, просто берешь карту и идешь по кабинетам, а тут стояла в очереди в регистратуру около 30 минут!!!!!
Еще вопросик, если на талоне написано время то надо именно в это и приходить, или можно раньше(позже) а то у нас разброс такой в 8, в 9, в 9-40 и в 10-40 [взломанный сайт]
и вообще гдк она находится??
находится рядом с тем домом где вы снимали квартиру у Тани
Еще вопросик, если на талоне написано время то надо именно в это и приходить, или можно раньше(позже)
надо к этому времени , или ийти по живой очереди
а то у нас разброс такой
именно поэтому я хожу по живой очереди
надо к этому времени , или ийти по живой очереди
а если я пойду по живой очереди, но с талонам где время стоит, они примут?
находится рядом с тем домом где вы снимали квартиру у Тани
а точнее можно [взломанный сайт]
привет))
ну вот опять сегодня весь город объездила))) сходили встали на очередь в садик (теперь осталось дождаться электронной очереди, когда она заработает) и узнать свою очередь))
сходили в поликлинику взяли направления на анализы Алисе
заплатила за инет(а то утром встаю а он гад не работате [взломанный сайт]
зашли в магаз, короче пока до дому дошли........устала, поели и спать завалились
осталось теперь анализы сдать врачей пройти, и полюса детям поменять [взломанный сайт]
belka2010
Привет! Хорошо что столько дел успели
А у меня наоборот день не заладился . С утра позвонил прораб , что в 10 придёт работник по поводу газа . Я разбудила Веронику и побежала туда . Прождала их 40 минут . Позвонила ругаться , сказали приходите через час .
Решила пока заплатить квартплату . А в ркц дали талончик с ожиданием 1,5 часа . Пришлось не дожидаясь бежать назад на стройку .
С трудом нашла там работника , а он мне сказал что ему сегодня некогда [взломанный сайт]
В итоге я расстроенная пошла домой и забыла купить картошку (
Я конечно не по теме может))так захотелось еще в конкурсах поучавствовать..какие конкурсы намечаются здесь на форуме еще,ато не успела с конкурсом шариков и братьев и сестер(( ?
ничего))) завтра будет лучше))
Люб, а ты не знаешь там где полюса медицинские дают, они работают каждый день?
Rozaliya
Сейчас идёт конкурс Фотоконкурс "Первые цветы"
а вообще о проходящих конкурсах всегда можно узнать в теме Призовые фотоконкурсы для детей на форуме "Наш малыш" . Там в первом сообщении написаны все конкурсы где идёт приём фотографий
Люб, а ты не знаешь там где полюса медицинские дают, они работают каждый день?
раньше работали в рабочие дни . сейчас не знаю .
ничего))) завтра будет лучше))
ага точно )))) всю ночь Вероника не спала . оба ребёнка проснулись в соплях и с кашлем . Короче сидим дома , а продукты то я купить забыла ( видимо будем макаронами и котлетами питаться
видимо будем макаронами и котлетами питаться
тоже ничего еда)))) я бы поела)))
оба ребёнка проснулись в соплях и с кашлем
где успели заболеть??
лечитесь давайте [взломанный сайт]
где успели заболеть??
сама в шоке . вчера никаких признаков не было . да и весь день они провели отдельно друг от друга .
ну видимо талант у них - заболевать
тоже ничего еда)))) я бы поела)))
мы уже вчера так ужинали (в холодильнике одно яйцо и хлеб , ни сырков , ни сыра , ни молочки . Идиотская ситуация .
А главное Саша уехал в Краснодар , так бы я хоть его в магаз послала . Наверно придётся маму просить купить продукты .
а что у детей температура?? если нет то почему ты выйти не можешь?? Мы гуляем и с соплями и кашлем, ничего страшного в этом нет
а что у детей температура?? если нет то почему ты выйти не можешь??
Серёга воет сидит , в таком состоянии его не стоит тащить на улицу . Он когда заболевает то клинить мозг начинает .
Мы гуляем и с соплями и кашлем, ничего страшного в этом нет
Мы тоже гуляем больные, но не в первые дни . Первые 2 дня Сержик невменяемый
Первые 2 дня Сержик невменяемый
понятно)
ИНТЕРЕСН..А КРОМЕ МЕНЯ ЕЩЕ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ СМОТРИТ ЕВРОВИДЕНИЕ? ИЛИ Я ОДНА ЛЮБЛЮ ЭТОТ БРЕД))ХОТЯ У МЕНЯ ЭТО БОЛЬШЕ ПРИВЫЧКА А НЕ ИНТЕРЕС...ЗА МНОГО ЛЕТ ПРОПУСТИЛА ТОЛЬКО 2 РАЗА..1-В РОДДОМЕ С ЭВОЙЛЕЖАЛА И ТАМ НЕ РАБОТАЛ ПЕРВЫЙ КАНАЛ..И 2-В ТОМ ГОДУ..ПРОСТО В ЭТОТ ДЕНЬ ЗАБЫЛА..НА УТРО АЖ ПЛАКАЛА ОТ РАССТРОЙСТВА))
я смотю. нахрена не знаю. уснуть не могу
А КРОМЕ МЕНЯ ЕЩЕ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ СМОТРИТ ЕВРОВИДЕНИЕ?
я не смотрю . совсем не моя музыка.
НА УТРО АЖ ПЛАКАЛА ОТ РАССТРОЙСТВА))
это просто от нервов в роддоме . я там вообще ревела каждый вечер .
нахрена не знаю.
а у вас тв только эфирное ?
и я не смотрю)))) вчера мой вообще мне сказал что это повтор и наша уже победила))))
кто знает какое мы место заняли?
уже нашла))) наше 5-е место
Отредактировано belka2010 (2013-05-19 07:55:28)
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10