Всем привет)))
Сегодня ездили к челюстно- лицевому хирургу. Сказала сделать узи мягких тканей шейного отдела и анализ крови. И к ней опять приехать. Еще сказала сбрить волосы в том месте где гемангиома. Не представляю как это сделать не задев ее....
Еще оказывается у нее травма шеи [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] В выписке из больнице написано. А мне никто нечего даже не сказал!!!!! Что у нас за роддом такой?! Даже кесарево нормально сделать не могут [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Беседочка-10
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться5812013-05-13 19:20:51
Поделиться5822013-05-14 00:05:04
Еще оказывается у нее травма шеи
во блин!! мне тоже педиатр на осмотре сказал чт у нас травма шейного позвонка...прошли 2 массажа..а на узи сказали что ничего подобного нет и не было!!сходите на узи сначала!
Даже кесарево
а почему кесарево было?
Поделиться5832013-05-14 00:31:15
Айседора
не пользовалась -случайно наткнулась в нете (но знаю что рыбаки местные ванилин в воде разводят и обтираются этой водрой)
Как защитить малыша от комаров подручными средствами:
1. Смешиваем порошок ванилина с подсолнечным маслом или детским кремом. Эта смесь наносится на одежду или на кожу. Также можно нанести на одежду (при защите спящего ребенка – на салфетку, уголок подушки) несколько капель гвоздичного или эвкалиптового масла.
2. Смешайте 50 мл растительного масла, 30 капель масла чайного дерева и 5 капель гвоздичного масла. Перелейте полученную смесь в бутылку темного стекла и сильно встряхните. Этот натуральный репеллент можно наносить и на очень чувствительную кожу.
Осторожно с маслами! Любые эфирные масла нужно обязательно разводить кремом или растительным маслом. Иначе рискуете получить солнечный ожог в смазанном месте.
Средства после укусов: гомеопатия – Ледум, Апис; борный спирт, настойка календулы, сок репчатого лука (срез луковицы), «Звездочка», кефир или простокваша.
Поделиться5842013-05-14 08:26:04
В выписке из больнице написано. А мне никто нечего даже не сказал!!!!! Что у нас за роддом такой?!
никогда не жди что тебе что то врачи наши скажут, читай все сама и узнавай все сама......так уж у нас везде, пока сама не достанешь инфу, никто тебе ее не даст((((
А ты выписку не читала сама? Я свою наизусть знаю) раз сто прочитала наверное
Что у нас за роддом такой?! Даже кесарево нормально сделать не могут [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
это не только у вас......очень редко попадаются врачи от бога, в основном такие , которым все равно.....сделал работу и пошел [взломанный сайт]
Поделиться5852013-05-14 08:38:16
Вероничка
Кошмар какой то , такая маленькая девочка и уже столько проблем .
Травма шеи у многих детей и при естественных родах тоже . Хорошо хоть хирург вам про неё сказал , будете теперь лечиться .
на всех почти средствах не рекомендуется написано, а что делать?
я ничем не пользовалась . мне эти средства не помогают , тк насекомые меня очень любят . Когда уже не в моготу было , то выпивала супрастин .
вы там всей семьёй на первой фотке красивые такие.
Спасибо . Мне тоже нравится, хоть мы все и отвернулись
пока сама не достанешь инфу, никто тебе ее не даст((((
Согласна . Я по каждому диагнозу и назначению инфу в инете читаю . Для врачей наши дети всего лишь очередные пациенты , поэтому их не особо волнуют последствия . А нам как родителям постоянно надо думать к чему приведёт приём того или иного препарата.
Поделиться5862013-05-14 08:50:34
Вероничка
Вы пока маленькие ещё успеете подлечить,а мы только недавно узнали что у моей Лизы с позвоночником проблемы,одна лопатка ниже другой и вроде как тоже родовая травма,а у нас об этом вообще нигде не написано
Поделиться5872013-05-14 09:07:45
!!сходите на узи сначала!
На узи и показало!!!
а почему кесарево было?
Отслоение плаценты было...
А ты выписку не читала сама?
Она в карточке, а карточка в больнице была.Забрала и сразу поехали к хирургу.
Сказали у хирурга наблюдаться с этим, а у нас хирург идиот. Лучше в платной буду наблюдаться!
Травма шеи у многих детей и при естественных родах тоже .
Вот я и поражаюсь как так можно было кесарево сделать?!
Вероничка
Вы пока маленькие ещё успеете подлечить,а мы только недавно узнали что у моей Лизы с позвоночником проблемы,одна лопатка ниже другой и вроде как тоже родовая травма,а у нас об этом вообще нигде не написано
Согласна.Лучше сразу начать лечить. У меня у братика все носовые кровотечения,одна лопатка торчит, рвет часто по ночам. В нашей больнице нече выявить не смогли. Съездили в платный центр. Оказалось это все из-за травмы шеи. В детстве выпал из кроватки!!!
Поделиться5882013-05-14 09:45:05
но знаю что рыбаки местные ванилин в воде разводят и обтираются этой водрой
это от мошкары отлично помогает, а вот от комаров не особо.. пока мошки нет, только комарье
Средства после укусов:
после укусов я купила пенку москитол, хорошо помогает, и вроде противопоказаний не написано никаких там
попробую еще что-нить поискать
Когда уже не в моготу было , то выпивала супрастин .
ну это когда уже покусали?
мы по вечерам гуляем, они прям зажирают.. сына намазюкаю, ему нормально, а меня грызут.. даже на его детском средстве написано, что кормящим и беременным нельзя.. надо поискать наверное от 0 месяцев средство, может им можно
Вот я и поражаюсь как так можно было кесарево сделать?!
можно и не так еще ((( к сожалению.... девчонки правы - редко можно найти хорошего врача в этом плане
я сама в раздумьях - мне тоже предстоит кесарево, а все нормальные врачи из нашего роддома уволились вот и думай теперь, как быть, куда бежать
Поделиться5892013-05-14 09:50:51
ну это когда уже покусали?
да , чтоб не зудело
Поделиться5902013-05-14 10:01:26
Kosshechka
че-то как-то супрастин боязно пить
Поделиться5912013-05-14 10:05:56
че-то как-то супрастин боязно пить
Его даже грудным детям выписывают.
Поделиться5922013-05-14 11:05:28
Его даже грудным детям выписывают.
точно.. как-то не подумала
Поделиться5932013-05-14 14:45:31
вот и до нас дошла ветрянка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [взломанный сайт]
Поделиться5942013-05-14 17:02:30
Девочки Анапа заказывать деревянные игрушки буду в пятницу, надо кому нибудь?
Поделиться5952013-05-14 17:11:06
Я ХОРОШАЯ
мы тоже хотим))))
Поделиться5962013-05-14 17:15:09
девчули, раскажите мне про вашу поликлинику))) как и куда ехать, восколько, как там с очередями? анализы где сдают? я про детскую))))
Поделиться5972013-05-14 17:46:14
девчули, раскажите мне про вашу поликлинику))) как и куда ехать, восколько, как там с очередями? анализы где сдают? я про детскую))))
я еду в четверг к 8 утра ,занимаю очередь в кабинет с нализами на первом этаже . обычно я в очереди в перовой пятерке .
в это время получаю все талончики . возвращаюсь и сдаём кровь .
потом пробегаю по этажам и занимаю очередь во все кабинеты согласно талончикам . иду всегда в порядке очереди а не по записи .
так получается быстрее и часам к 10 уже все специалисты пройдены .
Только окулист вечером после 17-00
Поделиться5982013-05-14 21:40:37
мне надо мед комиссию для школы, наверное сначало стоит к участковому пойти наверное??? спросить хоть что надо и карточки показать, да?
Поделиться5992013-05-14 22:08:50
начало стоит к участковому пойти наверное???
скорее всего..по крайней мере нам для садабланк для осмотра врачей давали..там все вписывали..пологаю что для школы тоже нужно направление от участкового врача..
Поделиться6002013-05-14 22:34:23
Я ХОРОШАЯ
ну вот я тоже так думаю....ладно завтра съездием и спросим