Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10

Беседочка-10

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Я ХОРОШАЯ написал(а):

но вот скажу что моя сестра в 5 класс пошла в 7 школу!!о

а когда это было??закон вышел с этого года.В 1 класс берут только по месту прописки ,к какой школе приписан дом.НЕ буду спорить про АНапу,поняла,что в КРаснодарском крае свои законы(!),а в ПИтере так.Вот не знаю как из школы в школу переходить
Кстати,в Краснодарском крае вышел закон с 1 января,что в санатории берут детей постоянно прописанных в Краснодарском крае,тч мы пролетели [взломанный сайт]

0

42

Я ХОРОШАЯ написал(а):

. спорить не буду...почему именно к 5....

тоже не поняла почему 5 школа . она такая же ка и все остальные городские .

Я ХОРОШАЯ написал(а):

они сами выбирали какую хотели..

скорее всего автоматически в ближайшую школу определяют , но по заявлению можно выбрать . Например врача участкового тоже дают по проживанию , а если какие то проблемы , то можешь поменять .
Татиана
новую мазь не купили ?

0

43

Tatyanka написал(а):

закон вышел с этого года.

ммм...ясненько..не слышала про это.. у нас это было несколько лет назад..вот оно как..

0

44

Татиана написал(а):

там карантин на ветрянку))

у нас в саду он ещё с 11 февраля

0

45

Kosshechka написал(а):

куда устроится твой муж и где вам лучше пойти в школу .

это понятно просто я на будущее, что 5 как раз по пути от нас в город(вот только не знаю как там маршрутка ходит....) чтоб потом она могла сама ездить

Tatyanka написал(а):

Узнай есть ли школа в Красном,

нет нету там школы

0

46

Kosshechka написал(а):

новую мазь не купили ?

нет еще мама вчера в аптеке спрашивала про этот гидро гель, там о таком даже и не знают( придется вечером самой ехать в аптеку...но Аринка ттт хоть поспала сейчас подольше видать полегче стало, температура всю ночь поднималась(

0

47

belka2010 написал(а):

что 5 как раз по пути от нас в город(вот только не знаю как там маршрутка ходит....)

она на крымской , а там как раз все маршрутки проходят . 2 школа тоже не крымской но чуть дальше .
мне 5 не очень нравится в плане секций , от неё все далеко . например от 4 недалеко есть и борьба и бег и баскетбол и рисование .

0

48

Татиана написал(а):

нет еще мама вчера в аптеке спрашивала про этот гидро гель,

прозвони по аптекм и спроси . смысле тебе по всему городу бегать в поиске

0

49

Kosshechka написал(а):

мне 5 не очень нравится в плане секций , от неё все далеко . например от 4 недалеко есть и борьба и бег и баскетбол и рисование .

и в 6 есть секции,но она от них тоже далеко будет.

0

50

Tatyanka написал(а):

и в 6 есть секции,но она от них тоже далеко будет.

во всех школах есть . по любому и в 5 тоже . я имею ввиду не школьные секции .
хотя у нас город маленький  и спокойно можно в любое место на маршрутке доехать . просто не нравится мне 5 школа и всё тут . даже сама не знаю почему .

0

51

Kosshechka написал(а):

. просто не нравится мне 5 школа и всё тут . даже сама не знаю почему .

вот и я так же к ней отношусь((она на въезде в город.. от нее все далеко..

belka2010 написал(а):

только не знаю как там маршрутка ходит....) чтоб потом она могла сама ездить

по городу маршруток валом.. вот как они у вас в красном ездят не известно...я почем не люблю все эти отдаленные поселочки--тяжело добираться до города..

0

52

Kosshechka написал(а):

например от 4 недалеко есть и борьба и бег и баскетбол и рисование .

это на какой улице?  где училище военное?

Kosshechka написал(а):

просто не нравится мне 5 школа и всё тут . даже сама не знаю почему .

поэтому и спрашиваю ваше мнение

Я ХОРОШАЯ написал(а):

я почем не люблю все эти отдаленные поселочки--тяжело добираться до города..

от нас до города совсем близко минут 10 на машине

0

53

belka2010 написал(а):

где училище военное?

на гребенской , там рядом рыбшкола .
есть у нас еще моршкола и танковая часть , я не знаю какое ты имеешь ввиду под военным училищем.

0

54

Kosshechka написал(а):

на гребенской

да да про нее))) забыло просто улицу по которой ходили все время

0

55

Татиана
Тань какой уже день после первых высыпаний?

0

56

belka2010 написал(а):

от нас до города совсем близко минут 10 на машине

у меня подруга в просторном живет,так там часто с транспортом проблема.. да и дети твои не на машине же будут всегда ездить,правильно? ты же спрашивала про маршрутки...ну каждому свое.. мы еще лет 5 назад могли купить землю в  Джигинке.. но до города минут 40 на машине..хотя там есть свои минимум(школа и сад) образование все таки хочется городское а не сельское дать

0

57

4 школа находится на улице парковой и гребенской, своих детей буду отдавать туда(хотя мы по прописки относимся к Просторному) с мужем заканчивали 4ю пойдем вместе к директору если тон за 2 года не сменится( дай Бог ему здоровья ) =) 5 школу я бы не советовала, во первых сейчас автобус едет в город проезжает школу, а обратно сворачивает на октябре (это ребенку 2 квартала идти 1 из перекрестков без светофора) во вторых племянник заканчивал 9 класс в прошлом году, с 1 сентября не было физики а с нового года алгебры геометрии, на вопрос как сдавать егэ ответ был- нанимайте репетиторов, но не всем это по карману.   по маршруту автобуса шк 2 и шк 1 (но они маленькие по 2 первых класса), шк 6 хороша тем что идти от остановки по прямой и одна маленькая дорога на пути, 4 и 7 сложнее повороты и дороги почти все без светофоров.
по поводу прописки я уже говорила что дачи относятся к городу и по этой причине можете выбрать любую школу.и набор уже начинается после НГ праздников насколько знаю, и возможно Белке придется брать что останется=(

0

58

Kosshechka написал(а):

прозвони по аптекм и спроси . смысле тебе по всему городу бегать в поиске

Была сегодня в гипер аптеке и там ничего нет, фармацевт мне посоветовала крем Гистан- он снимает зуд и раздражение,гомеопатический, на ночь намажу, )

0

59

Нина написал(а):

Тань какой уже день после первых высыпаний?

ПЕрвые высыпания появились в четверг,получается что пятый

0

60

Татиана написал(а):

получается что пятый

ТАК УЖЕ ТОГДА С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ПО ИДЕЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СПОКОЙНЕЕ,А МОЖЕТ ДАЖЕ УЖЕ И ЭТУ НОЧЬ БУДЕТ СПАТЬ СПОКОЙНО.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно