4 школа находится на улице парковой и гребенской, своих детей буду отдавать туда(хотя мы по прописки относимся к Просторному) с мужем заканчивали 4ю пойдем вместе к директору если тон за 2 года не сменится( дай Бог ему здоровья ) =) 5 школу я бы не советовала, во первых сейчас автобус едет в город проезжает школу, а обратно сворачивает на октябре (это ребенку 2 квартала идти 1 из перекрестков без светофора) во вторых племянник заканчивал 9 класс в прошлом году, с 1 сентября не было физики а с нового года алгебры геометрии, на вопрос как сдавать егэ ответ был- нанимайте репетиторов, но не всем это по карману. по маршруту автобуса шк 2 и шк 1 (но они маленькие по 2 первых класса), шк 6 хороша тем что идти от остановки по прямой и одна маленькая дорога на пути, 4 и 7 сложнее повороты и дороги почти все без светофоров.
по поводу прописки я уже говорила что дачи относятся к городу и по этой причине можете выбрать любую школу.и набор уже начинается после НГ праздников насколько знаю, и возможно Белке придется брать что останется=(