Привет)))У нас сегодня такая погода хорошая)))Гуляли с детьми)))
Беседочка-10
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться5422013-05-05 22:06:31
)У нас сегодня такая погода хорошая))
у нас уже жара началась, хорошо хоть ночи прохладные пока.. а днем уже +30
мы сегодня и не погуляли - пока гости, пока прибрали все.. да и подустала я, если честно...
отметили день рождения по-скромному - только родня мужа, с детьми никого не звали - одна подруга уехала, у другой слишком мелкий ребенок, далеко ехать к нам, у соседского мальчика тоже сегодня день рождения, так что мы по-своему посидели и все...
из развлечений сделали пиньяту ржачно он ее пытался разбить, в итоге папа помог ну и свечку на торте сам задувал, причем несколько раз.. в общем довольный остался
Поделиться5432013-05-06 00:21:01
Айседора
с прошедшим вас))) мы вон тоже свое день рождения отгуляли))только очень шумно и весело)))завтра поеду еще подарок ей покупать,а то руки так и не дошли)))
Поделиться5442013-05-06 00:53:00
с прошедшим вас)))
спасибо
только очень шумно и весело)))
ну ваша-то постарше, можно уже шумно и весело
Поделиться5452013-05-06 08:39:55
Наконец- то закончились выходные )
Эти праздники насыщенно провели . ездили в Краснодар в Икею , купили ламинат . И Саша уже даже положил его в одной комнате .
На майские никуда не ездили , просто погуляли в городе и заказали шашлык в кафе .
Мужики сегодня ушли на работу ( в садик) и я хоть отдохну . А то дома свинарник и надо убираться , а с ними это делать невозможно . Да к тому же вчера и нельзя было .
Поделиться5462013-05-06 08:51:48
дома свинарник и надо убираться , а с ними это делать невозможно
такая же фигня у меня..с этими праздниками днюшкой и гостями.. еще мы со 2 мая без соски!!! девочки! это просто кошмар.. у него истерики по несколько часов могут продолжаться... я уже реву вместе с ним...боюсь сорваться и купить соску..еще одна истерика и я сорвусь((( еще у нас болезнь--папа!!! без него мы тоже в истериках..сейчас вот мои ушли в сад и на работу.. а я только его успокоила((((сил нет..пока на улице-все нормально,а вот как домой спать приходим-так кошмар((
Поделиться5472013-05-06 08:54:54
привет всем [взломанный сайт] А я вчера с Тимом сходила в церковь с утра ,поставили свечки.Потом прогулялись с Олюшкой и Анютой.А вечером пришла Катя(белка)с мужем и детьми,посидели.Дети наши младшие когда встречаются начинают бесится ,зато весело им [взломанный сайт]
Поделиться5482013-05-07 09:42:46
Всем привет!
А мы сегодня дома будем сидеть хотя погода хорошая и было много планов, дела копятся, надо все делать... Сын вчера натер себе мозоли на пятках, воплей тут было море.. сегодня соответственно никакую обувь надеть не можем и купить какие-нить шлепки не могу пойти - не с кем его оставить
хотела сегодня на работу смотаться, насчет расчета декретных переговорить с бухгалтером, да в поликлинику карту взять для медкомиссии.. придется теперь в поликлинику после праздников только идти, а на работу наверное позвоню (хочу, чтоб заранее сделала мне несколько вариантов расчета, что выгоднее будет для меня)
Поделиться5492013-05-08 08:21:15
А мы сегодня дома будем сидеть
Мы тоже вчера вообще не выходили . Полным ходо готовлюсь к фотосессии . Наконец то закончила шить Серёге рубашку и начала Вероникикно платье .
К тому же уборку и готовку никто не отменял .
Но сегодня пойдём на прогулку и по магазинам . а то Серёга уже с утра скандал устроил ,что сока нет .
а на работу наверное позвоню
Конечно позвони , какой смысл тебе зря мотаться?!
еще мы со 2 мая без соски!!!
А почему вы решили от соски отучаться ? Вероника у меня палец сосёт , там даже ранка есть . По рукам уже её бью , но ей плевать.
Поделиться5502013-05-08 08:41:29
Полным ходо готовлюсь к фотосессии . Наконец то закончила шить Серёге рубашку и начала Вероникикно платье .
куда пойдете?
а мы вот сегодня пойдем квартиру смотреть) нашли в 3б 2-ку
ЛЮБ, а почем ламинат в Икеи?? если не секрет))) а то мне бы тоже ламинат стелить надо будет, а цены смотрю и жаба давит
Поделиться5512013-05-08 08:55:12
а то мне бы тоже ламинат стелить надо будет, а цены смотрю и жаба давит
вот именно изза цен там и купили . вернее ламинат купили не в икее, а в леруа марлен , но это всё в одном здании .
В анапе самый дешевый ламинат от 350 р за квадрат , а там даже есть за 180 р
В среднем в Анапе цена на 32 класс 400-500 р, а там есть за 250 . Мы купили 33 класс за 380 , а в Анапе он вообще от 600 р !
Сантехнику мы всю в Анапе купили , но посмотрев цены в икее очень расстроились . У нас мойдодыр самый простой (60 см ) обошелся низ 6 тр , а верх 2 тр . В Краснодаре подобная модель почти в 2 раза дешевле! .
Ну и мелочевка вообще копейки стоит , допустим ёршик для унитаза 29 р !
У нас в городе очень сильно на всё цены завышены , тч есть смысл ездить в Краснодар за покупками . У нас бензин на 700 р ушел
куда пойдете?
на анапку , это наша городская фотосессия , будет 21 семья и куча фотографов . Я уже вся в предвкушении
ъ
а мы вот сегодня пойдем квартиру смотреть)
А когда вы планируете в дом переезжать ? Вообще на каком этапе у вас стройка ?
Поделиться5522013-05-08 09:06:30
должны сдать в середине июня, если опять что то не случится
стройка на этапе заливки колон и первого этажа( так сказали) сами не вил=дели еще)
Ну я вообще знаю что в Икее все дешевле, поэтому и спросила)))
Поделиться5532013-05-08 09:10:04
сами не вил=дели еще)
Ого у вас выдержка ! Я бы первым делом туда поехала и с колоннами обнималась )
Поделиться5542013-05-08 09:13:45
всем привет!
Конечно позвони , какой смысл тебе зря мотаться?!
да вчера списалась с ней на одноклассниках, решили, что когда больничный привезу, она при мне все посчитает
Я бы первым делом туда поехала и с колоннами обнималась )
я б наверное тоже
Поделиться5552013-05-08 09:18:11
Я бы первым делом туда поехала и с колоннами обнималась )
))) их вроде только навезали ещеарматурой, заливать только при директоре, а он в москве до 9))
Поделиться5562013-05-08 09:23:56
))) их вроде только навезали еще
арматурой,
ну значит фундамент потрогать . Я на нашу стройку ( ремонт ) постоянно хожу . хоть там и ничего не меняется.
Уже Серёжа просится туда сходить . Придёт и ходит деловой , то порядок наводит , то хозяйничает где что будет стоять . Смешной мышенок )))
заливать только при директоре, а он в москве до 9))
Это чтоб нормально залили и пустот не оставили ?
Поделиться5572013-05-08 09:30:25
ну да наверное))) он должен сам все проверить как арматуру навезали и тп, а то ведь это скрытые работы
Поделиться5582013-05-08 23:02:05
А почему вы решили от соски отучаться ?
сам выкинул уже 3 соски..вот на последней решили не покупать больше..почти неделю промучились,ребенка жалко!!! по часу не затыкался с истериками(((вчера уже дала еще раз-спокойно спали..за сегодня 1 раз только плакал.и то минут 10...видать рано еще отучать..
Поделиться5592013-05-09 08:35:52
Я ХОРОШАЯ
Сам отвыкнет когда время придет))) У меня Марк сам выкинул в 2 года...
Поделиться5602013-05-09 09:29:12
Марк сам выкинул в 2 года...
ну так и наш выкинул сам..3 штуки..только видимо просто так и не осознано..