Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10

Беседочка-10

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Вероничка написал(а):

Она с каждым днем растет... Сначала была маленькая точка, а сейчас почти сантиметр, и вздулась

хирург сказал что у нее 3 стадии роста- увеличение диаметра, усиление цвета и выпуклость. у нас все это началось и через неделю-10 дней мы ее прижгли.была 9*6мм.удачи вам!

0

502

Айседора написал(а):

у нас на сайте администрации города.

проискала везде,пишут пока только должна быть....

0

503

Orca написал(а):

хирург сказал что у нее 3 стадии роста- увеличение диаметра, усиление цвета и выпуклость.

У нас тоже все это началось(((

0

504

Девочки привет [взломанный сайт]
Кто куда собирается на майские праздники?как отмечать собираетесь?

0

505

Tatyanka
привет))
у меня на майские ДР, так что на море пойдем на шашлык, присоединяйтесь http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/211/47211829_1249590045_02_3.gif

0

506

belka2010 написал(а):

присоединяйтесь

присоеденимся [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

507

Tatyanka написал(а):

Кто куда собирается на майские праздники?как отмечать собираетесь?

4 мая пить будем...5 отходить.. на 9 наверно в Новоросс..а в промежутке на природу с друзьями)))

0

508

Я ХОРОШАЯ,какой у тебя хороший план мероприятий [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

509

Меня сегодня просто "убила" одна женщина.Продаю я свой стульчик ,дала объявления,по нему звонят-говорят-вечером придем и потом пропадают.И вот одна звонит сегодня,говорит,я приду прямо сейчас,а как раз Тима спать лег,он еще до конца не поправился,выведала она у меня где я  живу,договорились,что после 5 она позвонит и придет.Звонит она пол 5 и говорит-ну я иду?Я как бы на время смотрю ,что 5 то нет и Тимка спит,будить его не хочется,я ей объясняю,что я после 5 просила позвонить,где то значит пол 6,на что получаю таким наглым голосом ответ-А что это он у вас так долго спит то?ВЫ скажите точно когда придти у меня тоже маленький ребенок .
Девочки,я мямлить начала от такого оборзевания,понимаю ,что придет даже и не купит ничего,а просто начнет искать недостатки .Честно говоря с такой впервые столкнулась.

0

510

ЗАБЕЙ)  такие есть люди.......если человеку надо то он борзеть не будет, будет делать так как удобно продавцу

0

511

belka2010 написал(а):

будет делать так как удобно продавцу

я когда свои смеси продавала,так ездила к людям домой,понимала,что так им удобней,они меня просто вежливо попросили ,а тут еще так нагло,как будто я должна им.Какой то просто осадок остался....НА самом деле можно найти и в магазине такой стульчик рублей за 500 дороже чем я продаю и пойти туда в любое время.

0

512

Всем првет!!! [взломанный сайт]

belka2010 написал(а):

в первую звонила, так мне вообще сказали что школа корекционная у них, типо глухие и слепые там обучаются.....

бред какой то,она всю жизнь обычная была.У меня там ещё муж учился,а сейчас племянник и соседка,единственное что они добавили платные гуманитарные начальные классы.

Tatyanka написал(а):

интересно на каком?

вроде как на сайте МФЦ,и то интересно сегодня подруга сказала что неделю назад своего на очередь ставила и они 84,а родились они только в прошлом декабре,а наши вообще остались пятисотые.

Tatyanka написал(а):

Кто куда собирается на майские праздники?

У нас у папы после отпуска на все майские праздники теперь выпадают рабочие смены,так что мы дома http://doodoo.ru/smiles/grust/s009.gif

0

513

у нас с майскими тоже облом получается(((папа весь месяц без выходных работает((только 4-5 дома..

0

514

Я ХОРОШАЯ написал(а):

((только 4-5 дома..

ну хоть на днюху Эвы и то хорошо,и тебе проще будет.

0

515

Нина написал(а):

и тебе проще будет.

ты думаешь он помогать будет))) дай Бог чтоб он на радостях до вечера дотянул)))) [взломанный сайт]

0

516

Нина написал(а):

вроде как на сайте МФЦ

не нашла там ничего  [взломанный сайт]

0

517

Tatyanka написал(а):

не нашла там ничего

забыла написать http://doodoo.ru/smiles/udivlen/u007.gif после 1 мая должно появиться,ну а из за праздников вообще наверное в середине мая.

0

518

Нина написал(а):

забыла написать

а списки после какого числа вывешивают в саду?

0

519

Tatyanka написал(а):

а списки после какого числа вывешивают в саду?

меня тоже это интересует

0

520

Нина написал(а):

бред какой то,она всю жизнь обычная была.У

вот я тоже удивилась, весь сайт их облазила и не нашла инфу про то что она корекционная

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно