Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10

Беседочка-10

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Вероничка написал(а):

гемангиома

Бог ты мой.бедняжка(((( посмотрела в инете инфу про эту хрень...ты напиши потом что хирурги скажут

0

482

Я ХОРОШАЯ
Я вот тож в инете начиталась(((Ладно хоть она маленькая совсем.... У Марка врожденная брахиагенная киста была...2 операции делали,вырезали(((У Лерки гемангиома((((Да че блин такое то вообще [взломанный сайт]

0

483

Вероничка написал(а):

(Да че блин такое то вообще

не расстраивайся раньше времени,сходи к врачу,послушай что она скажет.

0

484

Tatyanka написал(а):

не расстраивайся раньше времени,сходи к врачу,послушай что она скажет.

В среду пойду...только вот у нас хирург идиот(((

0

485

Помогите отгадать слово
http://savepic.net/3603859.jpg
5 букв , могут быть буквы к в е п я ю д щ ъ л н с ж ф з е в а у т

0

486

Вероничка написал(а):

В среду пойду...

как сходили?

0

487

Tatyanka написал(а):

как сходили?

решила не ходить к нашему врачу.Записалась платно в Екатеринбург. 1мая поедим. Прием стоит 1050р. А то у нас врач идиот. Марку дотянул с его брахиогенной кистой, она воспалилась... Пришлось резать 2 раза вместо одного. Вот и решила лучше платно сходить.

0

488

Вероничка написал(а):

Помогите отгадать слово

это сплав :)

0

489

Вероничка написал(а):

Вот и решила лучше платно сходить.

правильно,если не доверяешь этому врачу стоит сходить платно.Расскажешь,когда сходишь.

0

490

Вероничка написал(а):

Вот блин только у нее гемангиома на голове,и она расти начинает((((((Вот в среду к хирургу, посмотрим че скажет....

у моего Ромки тоже была гемангеома у локтя на правой ручке,сначала выглядела как лопнувший капилляр а потом стал расти, в 1 мес и 25 дней мы по наставлению хирурга (платного) ее в срочном порядке прижгли жидким азотом.очень переживала что будет плакать,НО ребенок не произнес ни звука,хотя процедура достаточно длительная.Сейчас осталась маленькая точка ,но она уже 4 месяца в одном и том же состоянии. Насмотрелась фото в нете начиталась инфы, еще и знакомые понарассказали ужасов о гемангеоме, очень рада что во время сделали заморозку.При этом хирург в поликлинике на меня еще и накричал после этого - Поздравляю вас,теперь у вашего ребенка на всю жизнь будет шрам, а если бы вы послушали меня и подождали,возможно после 3х месяцев она бы начала проходить. я ответила что очень испугалась ее быстрого роста ,поэтому приняла такие меры. он что ответ его был таковым- Ну вот а теперь мы не узнаем уменьшилась она бы или увеличилась!              Да ну нахер! и узнавать не хочу!!!
Так что советую сходить к платному ХОРОШЕМУ специалисту. знаю 2 х девочек у которых на лице были- им в возрасте год -2 вырезали в Краснодаре.сейчас все ок

Еще я каждую неделю измеряла длину ширину и фоткала.так рост лучше наблюдать

Отредактировано Orca (2013-04-25 05:45:31)

0

491

Orca
Она с каждым днем растет... Сначала была маленькая точка, а сейчас почти сантиметр, и вздулась.... Вот 1 мая поедим в платную клинику...

Tatyanka написал(а):

.Расскажешь,когда сходишь.

Обязательно расскажу

Айседора написал(а):

это сплав

Спасибо)))Уже неделю думаю

0

492

Вероничка написал(а):

Помогите отгадать слово

смотрю все в инете подсели на эту фигню..на каждом сайте есть обсуждалки  этой игры))))я пока ее стороной обхожу [взломанный сайт]
Всем привет кстати))) я тут чуток пропала)) захожу редко,пишу еще реже...теплеет,приходится много времени проводить на улице..вот и сейчас Димасик уже минут 15 мне штаны свои сует))включила мультики ему,но это минут на 15...если повезет)))дочку свою в понедельник в сад повела,во вторник ночью у нее температура ночью  почти 38!!! оставила на средудома,весь день 36,2!! что за хрень была,не пойму!! муж говорит у нее воспаление хитрости чтоб в сад не ходить [взломанный сайт] еще собиралась на выходные  в красную поехать,пару шмоток купить.. а тут у мужа работа наклюнулась.короче я как всегда в пролете. с малым не поеду, все равно не даст ничего сделать.. придеттся только с ним бегать...уже потеплело,а мне и одеть нечего.. юбку хочу джинсовую,чтоб джинсы снять)) еще в воскресенье у бабули днюшка))74 годика стукнет))) а потом и дочкино день рождения на носу.. собираемся отмечать ..назовем гостей)) человек 30 думаю будет)))ну вот вроде и все новости на пока..не теряйте..а я побежала, еще надо в магаз бежать, кушать готовить нам и работникам.. потом еще в сад  бежать разбираться почему у нас оплата такая большая,если мы 2 недели болели! а потом  на танцы еще.. ну а вечером обед на завтра мужу готовить.. короче к вечеру опять без ног буду...

0

493

Опять застряла http://savepic.net/3540473.jpg
4 буквы

0

494

Я ХОРОШАЯ написал(а):

смотрю все в инете подсели на эту фигню

и я подсела)))мне муж помогает и Ирина)))

Я ХОРОШАЯ написал(а):

потом еще в сад  бежать разбираться почему у нас оплата такая большая

они говорят потом сделают перерасчет,на следующий месяц.
Девочки,а вы не знаете когда и где списки вывешивают в садик?

0

495

Tatyanka
привет) слушай скажи что за адресная справка нужна в школу и где ее берут?? а то в списках  дркументов она есть а я ни сно м ни духом про нее
Еще в 6 позвонила, сказали что мы не к ним относимся, значит остается 7
а в первую звонила, так мне вообще сказали что школа корекционная у них, типо глухие и слепые там обучаются.....

0

496

всем привет
вот забежала ненадолго :)
Вероничка
это труд

Tatyanka написал(а):

и я подсела)))мне муж помогает и Ирина)))

и мне муж помогал, вдвоем как-то легче думается :)

Tatyanka написал(а):

Девочки,а вы не знаете когда и где списки вывешивают в садик?

у нас в самом садике вывешивают.. уже во многих есть.. в мае путевки раздают
я сама сегодня ходила в РайОНО, узнавала - мы идем в сад 100%, только пока не знаем в какой :( в приоритетный не попадаем, там почти одни льготники.. но сказали, что можно уже комиссию начинать проходить, теперь уже после майских праздников пойдем
еще я долечила сегодня последний кариесный зуб и сняли камни заодно, так что будем надеяться, что в ближайшее время к стоматологу не придется ходить

0

497

Айседора
Спасибо)))

0

498

Tatyanka написал(а):

огда и где списки вывешивают в садик?

должны  в мае вывешивать в самом саду..а с этого года вроде кто становится в очередь,то все очереди можно будет посмотреть на каком то сайте..
а у меня начались месики http://doodoo.ru/smiles/grust/s009.gif теперь лежу умираю..а мне еще как то в город поехать надо за заказом.еще и в сад и танцы..и 2 ужина.. [взломанный сайт]

0

499

Айседора написал(а):

еще я долечила сегодня последний кариесный зуб и сняли камни заодно, так что будем надеяться, что в ближайшее время к стоматологу не придется ходить

а у меня отломался кусочек зуба,который лечила осенью((пришлось вчера идти и доделать.Катя вожу к зубному,девочки это ппц  [взломанный сайт]  как лечат в нашей бесплатной детской.ЕСли бы я не бросила ее туда водить и не повела к платному,то скорей всего она бы без зуба осталась(

Я ХОРОШАЯ написал(а):

.а с этого года вроде кто становится в очередь,то все очереди можно будет посмотреть на каком то сайте..

интересно на каком?

0

500

Tatyanka написал(а):

интересно на каком?

у нас на сайте администрации города.. у вас скорее всего тоже

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно