полетел мой ноутбук,где все автоматически входилось)
вот и я сижу со своим компом и думаю ,что последнии дни,скорей всего что то цепанула и виндус ели дышит,слетит-буду все писать пароли писать сама на ноутбуке.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10
полетел мой ноутбук,где все автоматически входилось)
вот и я сижу со своим компом и думаю ,что последнии дни,скорей всего что то цепанула и виндус ели дышит,слетит-буду все писать пароли писать сама на ноутбуке.
виндус ели дышит,
у меня в компе то все новое...я им год только пользовалась. а потом на ноут пересела, теперь все последние фото за год там.ну и чуток в инете((
Привет всем [взломанный сайт]
У нас такой ужасный ветер уже второй день [взломанный сайт] ,вышли вчера погулять на площадку песок летит прямо в глаза ,с ног сбивает,хотя и тепло было.
Tatyanka
Привет. У нас второй день тепло. Гулять собираемся.Снег почти растаял. Наконец - то весна пришла!!!
У нас второй день тепло. Гулять собираемся.
как твоя доченька?как кушает?как спит?
как твоя доченька?как кушает?как спит?
Хорошо.Растет)))
Всем привет!
Мы наконец то закончили с кафелем в новой квартире . Кафельщик клал его 5 месяцев и денег взял огромную сумму . Вытрепал нам нервы по полной .
На меня напала лень и ничего не хочется делать (
Вчера с трудом заставила себя выйти на прогулку .
belka2010 Как доехали? как устроились ?
Мы наконец то закончили с кафелем в новой квартире
3д0р0в0)))) и к0гда въе3жаете?))))
Кафельщик клал его 5 месяцев и денег взял огромную сумму .
св0л0чь такая!!!
Вчера с трудом заставила себя выйти на прогулку .
чт0 эт0 у тебя 3а весенняя хандра?
Девчата пишу абракадабр0й)))0 сих п0р проблемы с некоторыми клавишами [взломанный сайт]
еще парит вся эта п0г0да(((
а еще д0чь д0ма 3ад0лбала уже((((и3 3а кашля не х0дим в сад и3 3а ветра не х0дим на танцы [взломанный сайт]
и к0гда въе3жаете?))))
еще не скоро . сначала надо с сантехником закончить , потом газ.
Полы просохнут и будем обои клеить , ламинат укладывать, потолок закажем . И останется кухню купить . А это всё деньги , наверно тыс 300 еще надо .
чт0 эт0 у тебя 3а весенняя хандра?
у меня какая то непроходящая хандра . Думала что когда потеплеет , то и настроение улучшится , но всё без изменений [взломанный сайт]
и3 3а кашля не х0дим в сад и3 3а ветра не х0дим на танцы
а я забила и вожу в сад с кашлем . Правда с танцами у нас опять проблемы ,почему то не хочет ходить . Ему наверно не нравится, что заставляют с партнершей танцевать.
наверно тыс 300 еще надо .
мдааа....до фига и больше..........
Думала что когда потеплеет , то и настроение улучшится
ага!!! с таким ветром!!!!!!!!!!!!!!куда уж улучшаться настроению [взломанный сайт]
а я забила и вожу в сад с кашлем
я тоже собираюсь в пятницу выписку просить...а то она дома совсем разленится
не нравится, что заставляют с партнершей танцевать.
у вас парные танцы? а ты попробуй перевестись на обычные коллективные эстрадные.
а ты попробуй перевестись на обычные коллективные эстрадные.
для трёхлетнего ребёнка выбор не велик .
мы уже ходили на другие танцы , там препод безответственная была .
у вас парные танцы?
там парные всего пару минут от занятия и то не каждый раз .
ага!!! с таким ветром!!!!!!!!!!!!!!куда уж улучшаться настроению
ветер всего пару дней , тч это очередная отмазка .
Привет всем [взломанный сайт]
У нас наконец то сделали реакцию манту Тиме,с января должны были.А Кате сделали от столбняка меня не предупредив,я устроила скандал и сказала,что отказываю делать все прививки в школе,написала бумагу,буду ходить делать одно манту в поликлинику.Порой безответственность врачей меня поражает((Знает,что она астматик,что надо предупредить и ей пить аллергенные препараты перед прививкой и все согласовывать со мной,но они вначале сделают,а потом вспомнят [взломанный сайт]
привет))) инет тут жедает лучшего, так что не теряйте меня))
мы пока в гостинице на Трудящихся, все хорошо))
Всем привет! Пошли сегодня с Лерой на прием и опоздали.Врач раньше ушла [взломанный сайт] Прием до 11-30, мы пришли в 11-20 , а ее уже нет!!!Че за врачи блин, всегда опаздывают и еще раньше уходят. Сейчас только во вторник попадем.В понедельник еще БЦЖ идти ставить...Муж мне весы подарил.Буду худеть))))
Че за врачи блин, всегда опаздывают и еще раньше уходят.
У нас сидит еще пол часа наверно после приема,а опаздывают они и уходят,тк еще по вызовам домам ходят и хотят быстрее с этим разобраться и домой.
,а опаздывают они и уходят,тк еще по вызовам домам ходят и хотят быстрее с этим разобраться и домой.
Я про опаздания по утрам.работают с 8 а приходят только минут в 20
Я про опаздания по утрам.работают с 8 а приходят только минут в 20
по утрам скорей всего они приходят вовремя и идут в регистратуру за карточками.У некоторых врачей нет рвения к работе.
по утрам скорей всего они приходят вовремя и идут в регистратуру за карточками
Карточки они не приносят.За карточкой сам идешь.А они просто хрен знает где шатаются
Всем привет! Сегодня сходили БЦЖ наконец то поставили. Весим уже 3470!!! Вот блин только у нее гемангиома на голове,и она расти начинает((((((Вот в среду к хирургу, посмотрим че скажет....
привет всем [взломанный сайт]
А у нас сегодня дождь и Тимка заболел,тч опять не ходим в садик.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10