Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10

Беседочка-10

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Айседора написал(а):

да и так при нем особо не посидишь за компом...

почему? не разрешает?

Айседора написал(а):

пока я еще могу куда-то ходить

сколько у тебя сейчас срок?

belka2010 написал(а):

завтра уезжаю))

счастливого пути))
а я вот половину дел переделала,только с почтой облом произошел, придется завтра утром ехать в город на почту.. на нашей уволилось сразу 2 работника, и из трех остался один,которая только отдает посылки,но не принимает, а мне отправить надо...вот и попрусь с утра, надеюсь погода хорошая будет

0

442

Я ХОРОШАЯ написал(а):

почему? не разрешает?

он сам сидит за ним :) это ж только у меня "тупые" игрушки и "мамские" сайты, а у него там ИМПЕРИИ!

Я ХОРОШАЯ написал(а):

сколько у тебя сейчас срок?

24-25 нед,
пока не сильно жарко, да и не сильно тяжко, можно еще куда-то сходить... потом мне будет лень куда-то переться

0

443

Всем привет!!! Нам в субботу уже месяц))) Муж от Лены не отходит почти))) Марк все ходит ее целует)))

0

444

Вероничка написал(а):

Муж от Лены не отходит почти))) Марк все ходит ее целует)))

Это хорошо . Возможно рождение ребёнка возродит вашу семью

0

445

привет всем  [взломанный сайт]
Сегодня включаю комп ,а он начинает делать обновления и потом не запускается(( Потом искать там что то начнет,я думаю все ппц  накрылся  [взломанный сайт] Перезагрузила и он возродился  [взломанный сайт] ,глюканул он что то с утра.

0

446

Tatyanka
так его всегда после обновлений перезагружать надо. http://animashka.info/_ph/61/2/489412463.gif
А у меня писец полный,у Лизы новый коренной начал кривовато расти и упёрся в соседний зуб,придёться её завтра к стоматологу везти-посмотрим что скажет.А ещё я билетики в родную деревню купила [взломанный сайт] в понедельник в ночь ту-тууу [взломанный сайт]

0

447

Нина написал(а):

так его всегда после обновлений перезагружать надо.

он сам перезагрузился,потом еще раз,как будто виндус слетал((
потом стал что то проверять (( Глюконул одним словом.

Нина написал(а):

А ещё я билетики в родную деревню купила

а это ты куда?надолго?
Что то билеты подорожали  [взломанный сайт] Мы ездили в феврале в Питер и билет плацкарт 2 с небольшим тр ,а сейчас 4тр с лишнем.

0

448

Tatyanka написал(а):

а это ты куда?надолго?

К маме в Ростовскую обл.недели на 2,пока у мужа отпуск.Билеты вроде у нас не сильно подорожали хотя....я взяла из Тоннельной по одной цене,а если брать из Анапы,то где то на 500р. дороже и ходит всего 2 поезда через день [взломанный сайт]

0

449

Нина написал(а):

и ходит всего 2 поезда через день

У нас с Анапы до Питера совсем не ходит,только летом,а с Новороссийска через день,и с Адлера,но он дорогой.Новороссийский самый дешевый,но и он подорожал.Сейчас читала,что если покупать билеты за 45-30 суток ,будет дешевле.

0

450

Айседора написал(а):

а у него там ИМПЕРИИ!

о дааааааааааа [взломанный сайт]

Айседора написал(а):

24-25 нед,

какая уже большая))) ты фоткалась беременной? с животиком))

Вероничка написал(а):

Муж от Лены

так она Лена или Лера?
а я все воюю с дочкиным кашлем,ночами не сплю..а он все не отходит... еще и в саду ветрянка пошла, а мы дома на больничном, а я так хотела чтоб малые переболели))) http://doodoo.ru/smiles/grust/s009.gif
а еще у меня с завтрашнего дня почти неделя отдыха от готовки. уезжают мои работяги,не надо будет готовить столько и голову ломать над меню))меня от кухни тошнить скоро начнет))) http://doodoo.ru/smiles/strah/s001.gif

0

451

Я ХОРОШАЯ написал(а):

я так хотела чтоб малые переболели))

может и лучше,что не сейчас.Я вон тоже хотела и дождалась....С Лизой ещё как то можно было договориться,а вот с малым договориться в таком возрасте никак(и мазать его не даёт,а надо.

Tatyanka написал(а):

покупать билеты за 45-30 суток

не факт,там брони может много стоять.мы столько этих поездов пересмотрели и уже мест,с нижним плацкартом не было,а те что есть боковые возле туалета.И уже думала их брать,а пока сходила деньги на карту закинула,пришла открыла,а  там с  пол вагона брони сняли.все места свободны.и это было ровно за неделю до выбранной даты.а цены какие были такие и остались.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

так она Лена или Лера?

Так вроде Валерия,это она наверно опечаталась)

0

452

Нина написал(а):

не факт,там брони может много стоять

она может и стоит ,но после 30 суток билеты дорожают.Мы вообще зимой купили за  45 суток билеты купе до Москвы столько же сколько плацкарт,правда не очень мне понравилось там ездить,ТИмке не побегать,а если выходит ,то находятся нудные бабки которым это не нравится,а в плацкарте свободы больше и все молчат.

Нина написал(а):

и это было ровно за неделю до выбранной даты.а цены какие были такие и остались.

У вас какой поезд?московский?

0

453

Я ХОРОШАЯ написал(а):

так она Лена или Лера?

Ой опечаталась))) [взломанный сайт]

0

454

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ты фоткалась беременной? с животиком))

неа... как-то некогда все, да и особо не стремлюсь.. вот с девочкой договорились насчет фотосессии, но хочется, чтоб потеплее было, и хоть что-нить расцвело-распустилось... среди голых улиц и деревьев как-то не катит

Я ХОРОШАЯ написал(а):

меня от кухни тошнить скоро начнет)))

сочувствую, меня б тоже наверное тошнило

0

455

Всем привет! Посылка ваша пришла))) Спасибо за подарочек))) Позже фото скину...

Отредактировано Вероничка (2013-04-14 18:42:47)

0

456

привет всем !  я вот все таки надумала сменить работу , теперь я гос.служащая. стажировка до конца недели. пока все устраивает, и психологически накала нет и коллектив тьфу тьфу не плохой, хотя пугали что там одни кровожадные акулы! только вот я еще когда в садик на работу вышла столкнулась с большущей проблемой что мне совершенно после декрета на работу надеть нечего, так на прошлых выходных с мужем пошопились немного , юбку купили строгую черную, пару кофточек , платье , полусапожки на каблучках , а еще теперь у меня есть еще и ноутбук свой и мультиварка-скороварка и  холодильник купили - наш старый накрылся

0

457

Вероничка
Хорошо что почта не подвела ) Надеюсь что пригодится тебе

Nadezhda написал(а):

я вот все таки надумала сменить работу ,

Смелая! меня в соц защиту звали и пенсионный , но я таких мест боюсь .

Nadezhda написал(а):

психологически накала нет

Ну это хорошо , рябота ведь трудная.

Nadezhda написал(а):

что мне совершенно после декрета на работу надеть нечего

Ага видели мы твоё секси фото с работы  [взломанный сайт]

Nadezhda написал(а):

юбку купили строгую черную, пару кофточек , платье , полусапожки на каблучках

Это правильно ! Надо сразу показать себя серьёзным человеком.

Nadezhda написал(а):

а еще теперь у меня есть еще и ноутбук свой и мультиварка-скороварка

Ну вы прям пошопились от души !
Я так хочу начать покупать всё в новую квартиру , прям руки чешутся  [взломанный сайт]

0

458

Kosshechka написал(а):

Ага видели мы твоё секси фото с работы

[взломанный сайт] это кстати и есть платье, только оно не мини как на фотке кажется , а нормальная длина чуток выше колена

Kosshechka написал(а):

Ну это хорошо , рябота ведь трудная

мне главное сейчас юриспруденцию осилить - девочка  - место которой я буду работать  обещала поднатаскать меня  в этом плане , она юрист, и много чего в компе пообещала оставить

Kosshechka написал(а):

Ну вы прям пошопились от души !

ага, мне аж самой понравилось.............. а насчет мультиварки , я так в ней кашу боялась готовить, молоко то обычно на газу в кастрюльке убегает его надо постоянно мешать, огонь регулировать , а тут крышка закрыта и ничего не видно , вот пока шел процесс приготовления моей первой каши на ней я с замиранием сердца прыгала вокруг

0

459

Привет всем  [взломанный сайт]
Сегодня ходили семьей и с семьей друга мужа к морю на шашлыки,посидели хорошо,погодка классная была.

0

460

оо, я то думала вы тут наболтали без меня))))) а тут пусто)))
всем привет кстати))) [взломанный сайт]
полетел мой ноутбук,где все автоматически входилось))) теперь сижу я с пустой головой))) хорошо что Люба с форумом тут помогла)))ноут жалко.. сегодня придет человек его смотреть,может еще и реанимирует.. там просто вода внутри оказалась, и не спрашивайте каким образом..сама в шоке.. сначала он вообще не включался, а потом стал творить офигенные вещи)) то  сам пишет,а пока пишет я его даже выключить не могу!! то половина кнопок просто не работает.. то при нажатии буквы Ф он пишет ОЛДЖ!!!!!!а когда пытаешься стереть последнюю букву. то он пишет вместо этого ХЗ!!!!! вот и представьте весь этот бред перед глазами!! а еще он не мотал страницу вниз,сразу скидывал на начало(( короче полная ЖоПа...зато есть плюс, я пол года комп не включала, он по мне соскучился)))и я разобралась почему ону меня тупил, оказывается он просто не подружился с касперским, как только я его удалила, все сразу пошло как по масти!! фотки только вот все в ноуте...ну ничего, буду ждать мастера

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно