Айседора
привет! у вас МЕГА открылась ? и икеа будет ?
Беседочка-10
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4212013-04-08 11:46:06
Поделиться4222013-04-08 11:49:24
у вас МЕГА открылась ? и икеа будет ?
торговый центр Акварель
насчет Икеа не в курсе, надо глянуть на сайте
Поделиться4232013-04-08 11:55:21
Не, икею не обещают нам... Решили наверное, что и Леруа хватит
на след неделе открытие MediaMarkt, посмотрим что там будет
в ближайшем будущем обещают KFC, Subway и кинотеатр
в Декатлон еще заходили, спорттовары, хотели своему велик присмотреть - для маленьких выбор невелик, и цены высоковаты.. а вот палатки и прочая фигня для отдыха там суперские
Поделиться4242013-04-08 14:21:30
Яна
Это некрасиво так писать . Скучно там , приходи к нам !
Поделиться4252013-04-08 14:23:26
Не, икею не обещают нам...
жаль. По списку магазинов похоже на мегу , но там икеа еще есть
ближайшем будущем обещают KFC, Subway и кинотеатр
и то хорошо . у нас хоть красную площадь открыли , для нас это большой прогресс ))) может когда то еще откроют такие большие центры как ваша Акварель .
Поделиться4262013-04-08 17:29:44
такие большие центры как ваша Акварель .
ну у нас в городе не один он такой, есть Парк Хаус, Европа Сити Молл, Киноплекс, Киномакс, Гиппопо, Диамант... просто все они от нас далеко, а этот рядом построили, 5 минут езды и маршрутка прям до входа ходит, удобно
Поделиться4272013-04-08 19:58:53
ну у нас в городе не один он такой,
Это мы в деревне живём и каждому магазину радуемся [взломанный сайт]
А я потихоньку машину вожу . Пока под четким Сашиным руководством . Вчера в центр ездила , сегодня Сержика из садика привезла .Правда меня это очень выматывает и спина потом болит от напряжения .
Поделиться4282013-04-08 21:28:17
Это мы в деревне живём
мы хоть и в городе, но до центра пока доедешь.. так что одно название... вот тоже обрадовались этой Акварели.. хоть в кино можно будет выбираться, а то около часа ехать до кинотеатра, а потом столько же обратно - как-то напряжно и не всегда получается дитя пристроить на такое долгое время....
А я потихоньку машину вожу
молодец! а я вот никогда наверное не решусь сесть за руль, тем более в нашем городе
Правда меня это очень выматывает и спина потом болит от напряжения
привыкнешь, потом легче будет, это у тебя от волнения больше
Поделиться4292013-04-08 23:49:38
Kosshechka
а права у тебя есть?
Поделиться4302013-04-09 07:55:43
а права у тебя есть?
давно уже . но я никогда не водила . Пошла учиться и забеременила Серёжей . Успела только на полигоне покататься . Потом мне поставили угрозу выкидыша и ездить запретили . Да я и сама не могла водить тк живот сразу скручивало. Гармоны шалили так что я ехала потная как свинья и ревела , препод в шоке был !
Даже хотела учебу бросить , но руководство пошло мне на встречу и я кое как экзамены сдала .
а я вот никогда наверное не решусь сесть за руль,
я тоже думала что не решусь после нашего мерса . он хоть и автомат был , но дерганный . а хонда намного лучше себя ведёт , она хоть и длинная (больше 4 метров ) но слушается лучше .
Поделиться4312013-04-09 09:05:11
а мы недавно ехали(я без правная)))на четверке из гостей,муж естественно выпил,за рулем я(ну ни когда вечером ментов не было у нас)))я и туда сама и оттуда.и вот подъезжаем к перекрёстку,и машине не хватает оборотов(не прогрелась)глохнет,за нами ни кого,но мимо нас по трассе пронеслась мент.машина(нас естест-но увидиели,при чем в этот момент я усердно пыталась стронуться,машина при этом прыгала,дералась,а ехать отказывалась.Меня уже всю трясло ,поэтому когда мы все таки поехали и увидели, что мент машина разворачивается и едет к нам на встречу,Юра говорит вкл поворотник,какой там,а дальний не хотел)))руки тряслись так что отскакивали от руля.мы остановились,они попросили права,я сказала нет,попоросили дыхнуть ,я не пила,вышел за 1 тыс руб договорились)))))больше я не сажусь)))чувствовала себя полной дурой))
Поделиться4322013-04-09 09:14:50
больше я не сажусь)))чувствовала себя полной дурой))
а почему права не получишь ? тем более если и так водишь
Поделиться4332013-04-09 19:26:18
А я сегодня вообще в шоке была [взломанный сайт] пришла в сберкассу и пока очередь заняла решила там же через терминал деньги на карточку закинуть......стою делаю дела свои никого не трогаю и слышу какой то треск и свист в своей стороне,поворачиваюсь стоит мальчик рядом с кассой лет 3-3,5 с игрушечным обрезом который стреляет пульками и стреляет в меня [взломанный сайт] люди начали ему говорить и орать на мамашу а если б в тётю попал и т.д.слова мамы просто я охренела [взломанный сайт] ладно в тётю а если б в стекло(возле которого кстати я и стояла)попал.тут уже я не выдержала и [взломанный сайт].короче даже ума не хватило извиниться,молча развернулась взяла пацана этого и к выходу спокойненько отправилась [взломанный сайт]
Поделиться4342013-04-09 22:14:11
а почему права не получишь ? тем более если и так водишь
То времени нет,то возможности((((
Поделиться4352013-04-09 22:29:38
адно в тётю а если б в стекло(возле которого кстати я и стояла)
ладно стекло,а если бы в тебя???ЕСли бы в стекло с ней бы уже охрана сбербанка разбиралась.Это такой тип воспитания-вседозволенность(
Поделиться4362013-04-10 07:25:04
ладно стекло,а если бы в тебя?
так и начала же я ей говорить и все кто стоял,а она вообще сделала что это не к ней обращаються
Поделиться4372013-04-10 10:11:47
всем привет)) вот и уехали мои гости,так что я буду чаще с вами тут.. сейчас вот еще пару сек пробегусь по сайту, почитаю что у вас тут интересное.. и пойдем собираться..сначала в магаз, потом на почту пойдем бандерольку отправить, потом дочку на ингаляции,потом приду,покормлю малых ,уложу спать и начну готовить ужин нам и работягам..короче-опять жуть а не день(((жду пятницы, вроде готовить не надо будет,буду только с детьми гулять!
Поделиться4382013-04-10 11:16:34
приветик
а я сегодня никуда не хочу идти вообще, лень одолела... щас стирку закину, по дому что-нить потихоньку поделаю...
с понедельника муж в отпуск уходит, так что теперь я буду редко забегать - пока он дома будет, надо будет зубы долечить, да и так при нем особо не посидишь за компом...
в субботу сына оставляем на попечение бабушки и идем в кафе отдыхать, пока я еще могу куда-то ходить
Поделиться4392013-04-10 12:14:12
привет)))
вот и мы наконец то собрались))) не теряйте меня завтра уезжаю))) как налажу себе инет так прибегу к вам))
Поделиться4402013-04-10 12:33:58
вот и мы наконец то собрались))) не теряйте меня завтра уезжаю))
счастливого пути)) [взломанный сайт]