Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10

Беседочка-10

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Айседора написал(а):

в микроволновку их надо было

одна дорога им--в мусорку((

Нина написал(а):

теперь все шмотки и барабан в геле памперсном

у меня тоже один раз такое было!! совсем заездили, так я пошла и напилась для расслабона [взломанный сайт]

Kosshechka написал(а):

А где они у тебя живут ?

они живут в номере для отдыхающих( на втором этаже,это не наше, а моего дяди)

Kosshechka написал(а):

за то на вырученные деньги купишь платьев для себя похудевшей

да куда там..много не купишь, на одно бы  хватило)) там примерно рублей по 250 день у меня выходит(для пары часов  работы нормально)

Kosshechka написал(а):

для себя похудевшей

знаешь, хоть и вижу на весах что меньше стала, хоть и вешу сейчас как до беремки, но все равно это еще много..и бег, и обруч, и пресс нет нет да качаю, и на ногах постоянно ношусь как в попу ужаленная, а живот вообще не уходит..прям от самых грудей [взломанный сайт]

0

402

Я ХОРОШАЯ написал(а):

так я пошла и напилась для расслабона

у меня дома ничего кроме чая не осталось http://www.besa.ru/images/stories/j900.gif я обошлась заплывом в ванной http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/186/47186860_1249549001_334.gif

0

403

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а живот вообще не уходит..прям от самых грудей

попрбуй делать массаж и обёртываниния

0

404

0

405

0

406

0

407

Всем привет!!!Нас вчера домой отпустили))))Марк сначала говорил -люблю лялечьку,а как только дома ее раздели он сразу отошел и говорит - я ее боюсь,она маленькая сильно))) [взломанный сайт] На улице наконец-то весна началась)))Снег тает,солнце светит,тепло. Сегодня уже 2635 весим)))Муж так рад что дочку увидел)))

0

408

Вероничка
Ну наконец то у вас вся семья в сборе.Поздравляю с выпискойhttp://gifportal.ru/data/smiles/cvetki-169.gif

0

409

Нина
Спасибо)))

0

410

Вероничка написал(а):

Нас вчера домой отпустили)))

здорово!!с выпиской вас  [взломанный сайт]  http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/642/47642602_1250573538_001_2.gif

0

411

Tatyanka
Спасибо)))

0

412

Вероничка
c выпиской вас!!!!! пусть Лерачка крепчает набирает вес   и мамулечке  молочка побольше

0

413

Вероничка
поздравляю.. наконец-то дома!

0

414

девченки анапа  скажите пожалуйста по какой цене в среднем можно снять у вас в городе домик? или комнату на неделю-две?

0

415

Nadezhda написал(а):

девченки анапа  скажите пожалуйста по какой цене в среднем можно снять у вас в городе домик? или комнату на неделю-две?

Цены разные  смотря что ты хочешь :кондюк, совместный душ , совместная кухня, частный сектор или квартира , сколько вам надо койкомест , удалённость от моря . Еще очень от сезона зависит: в конце июля цена в 2 раза выше чем в начале лета . А домик вообще дофига будет стоить.

Если ты для себя , то лучше конечно частный сектор , тк там будет двор и девченки смогут бегать спокойно во дворе а не сидеть в заперти . И ехать лучше в июне тк жара будет еще не слишком сильной , да и цены по бюджетнее

0

416

Kosshechka написал(а):

Если ты для себя , то лучше конечно частный сектор , тк там будет двор и девченки смогут бегать спокойно во дворе а не сидеть в заперти . И ехать лучше в июне тк жара будет еще не слишком сильной , да и цены по бюджетнее

спасибо Люба , но вот частный сектор , можно и с удобствами и с душем  во дворе- какая это цена - на конец мая - июнь- где то в этом периоде

0

417

Nadezhda написал(а):

спасибо Люба , но вот частный сектор , можно и с удобствами и с душем  во дворе- какая это цена - на конец мая - июнь- где то в этом периоде

комната на втором этаже дома . частный сектор . до моря 15 минут до песчанного ,10 до каменного . 300 р с человека за сутки . с вас 1000р за сутки . но это я только у одного узнала .
завтра -послезавтра еще мама узнает у подруг .

0

418

Kosshechka
Люба спасибо , узнаешь напиши мне пожалуйста в личку , а то завтра на работу - пропущу ответ http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/186/47186860_1249549001_334.gif хочу лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

419

Nadezhda
Айседора
Спасибо)))

0

420

всем привет!
мы сегодня сидим дома, у нас дождик идет... пасмурно и темно, аж непривычно - привыкли за последние дни к солнышку с утра до ночи...
вчера ездили в новый торговый центр, недавно у нас открылся.. я прям разочарована была - ожидала большего - открылся только первый этаж, половина магазинов не работают, поесть негде (есть кулинария при Ашане и кафешка, где суши и блины - очередь безумная и туда, и туда, а сесть негде, только на ходу есть... с ребенком вообще не вариант).. Ашан не впечатлил - Лента лучше ан мой взгляд.. понравилось только в Леруа Мерлен - присмотрела себе люстру недорогую :) так-то конечно лучше без детей ходить туда, а то толком ничего не посмотришь... Кстати, купила своему безумному животному игрушки - мышек маленьких... это надо было видеть - мы со смеху валялись весь вечер, как он носился за этой мышью :)
на сегодня запланировала сходить по делам и дождик дал мне выходной, так что будем отдыхать :)

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно