Это игра какая то ?
да, вчера наткнулась на нее вконтакте, вот несколько уровней прошла, а на этом застряла
http://vk.com/wtword?mid=34600064&ref=9 вот она, вдруг кому-то интересно
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10
Это игра какая то ?
да, вчера наткнулась на нее вконтакте, вот несколько уровней прошла, а на этом застряла
http://vk.com/wtword?mid=34600064&ref=9 вот она, вдруг кому-то интересно
Одним словом...
муляж ?
муляж
да! вот ведь гадость какая.. оказывается это не настоящий слон ((((( я ведь думала про это, ноне стала писать, думаю - ну при чем тут слон и муляж????
да! вот ведь гадость какая.. оказывается это не настоящий слон ((((( я ведь думала про это, ноне стала писать, думаю - ну при чем тут слон и муляж????
вот у меня тоже слон никак в картину не вписывался , а потом поняла что он слишком красив для настоящего
А лор весь приём орал как резанный что он работает за копейки .
Лор мужик седоватый?
Лор мужик седоватый?
да , большой седой мужик
Видать новенький, там же уже давно лора не было, только по выходным приезжал лор из санатория, очень хороший врач, и когда лежали в инфекции он приходил осматривал детей)
и когда лежали в инфекции он приходил осматривал детей)
В инфекцию к нам нормальный дор приходил . А этот псих какой то .
Наверно вчера были магнитные бури . У одного папы в очереди крышу сорвало . Он встал и начал орать "вы все суки шлюхи , и тд и тп "
В инфекцию к нам нормальный дор приходил .
Капец,а к нам лор приходил такой что лучше б не приходил.3 врача ставили отит,а он говорит у вас всё хорошо,нет никакого отита [взломанный сайт]
начал орать "вы все суки шлюхи , и тд и тп "
вот из-за таких пора бы в детской и охраной обзавестись,мало ли что ему в следующий раз в бошку стукнет.
Отредактировано Нина (2013-04-05 14:20:07)
вот из-за таких пора бы в детской и охраной обзавестись,мало ли что ему в следующий раз в бошку стукнет.
Вообще не пойму зачем тащить в поликлинику своего морально неустойчивого мужа . это же стрессовая ситуация . Мужики не приспособлены к таким вещам .
Я уже не первый раз вижу как чей то папа устраивает там скандал . И если мамашки ограничиваются воплями , то папаш я побаиваюсь . Вчерашний хотел подкараулить женщину которая зашла в кабинет без очереди . Уж не знаю чем там всё закончилось , тк я ушла на экг
Мужики не приспособлены к таким вещам .
вот вот [взломанный сайт]
, тк я ушла на экг
Блин а я и забыла совсем про ЭКГ (( там по-моему каждый день делают до 11-00 ?
Блин а я и забыла совсем про ЭКГ (( там по-моему каждый день делают до 11-00 ?
да . с 8 . лучше с утра приезжай чтоб первой пройти
. Он встал и начал орать "вы все суки шлюхи , и тд и тп "
Кошмар какой [взломанный сайт] помню как-то в очереди у невролога мамаши чуть не подрались
да . с 8 . лучше с утра приезжай чтоб первой пройти
В следующий четверг поедем и прививку заодно поставим
есть склонность к близорукости
нам тоже говорил,но что склонность к дальнозоркости,что бы через год пришли.
он это всем говорит что ли??
У одного папы в очереди крышу сорвало . Он встал и начал орать "вы все суки шлюхи , и тд и тп "
перестоял в очереди мужик(((
А я наверно в понедельник поеду,сдадим анализы,зкг,невролог и готово
ой девчата.. сил нет.. пока на пол часика присела и к вам.. тут гости у меня..все время с ними.. инет подруге отдала,сама иногда во двор на вай фай выхожу..у меня все с рук валится..Димон капризничает,дочку дома с кашлем оставила, так она вообще мне крышу сносит.. еще и вечные визги малявок(их тут теперь 4)..сегодня вся в готовке..через часик бежать надо на танцы(у них репетиция, в воскресенье у них выступления оказывается).еще у родственников работяги поселелись, так вот взяла подработку -кушать им на вечер готовлю на 5-4 человек.. а сегодня еще поставила кексики делать..ну так смотрю-готовы,вытащила, а они внутри жидкие жидкие..ну прям что за напасть с этой духовкой, чтоб она вообще перестала работать!!короче выкинула я их,потому как за 2 часа они у меня спутились, почернели, а внутри так и остались жидкой кашей.. первый раз такое((еще и с мужем поругалась..короче я походу устала..
ой девчата.. сил нет..
сочувствую.. терпи уж, куда денешься
а они внутри жидкие жидкие..
в микроволновку их надо было засунуть минут на 5 на полную мощность, как раз внутри бы дошли до кондиции
У одного папы в очереди крышу сорвало .
весело у вас, однако
Кошмар у меня голова совсем поехала [взломанный сайт] несла на кухню бельё стирать,а в другой руке памперс в мусор.Короче закинула в стиралку и бельё и памперс теперь все шмотки и барабан в геле памперсном [взломанный сайт]
и бельё и памперс теперь все шмотки и барабан в геле памперсном
молодец! долго еще продержалась , я уже много раз стирала салфетки и памперсы . еще в унитаз выкидывала детские трусы и колготки .
тут гости у меня..
А где они у тебя живут ?
так вот взяла подработку
за то на вырученные деньги купишь платьев для себя похудевшей
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10