Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10

Беседочка-10

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Kosshechka
я в эйвоне обычно заказываю ну 500р в среднем.а тут пользуясь случаем решила ему на др купить [взломанный сайт]  ну пришли домой Лиза меня сразу с потрохами сдала,а он как цену узнал сказал я её за стекло поставлю и любоваться буду [взломанный сайт]

0

22

Девочки, привет)))
Простите меня [взломанный сайт] если есть за что))
скажите мне вот что, в Анапе есть проблема устроиться в школу?? про сады я знаю, везде проблема, а вот школы? Меня напугали, что  с1 марта начался наборо в 1 класс, а мы еще тут.....
и еще как мне узнать к какой школе мы относимся?

0

23

Нина написал(а):

как то так

здорово)0 мне нравится тоник летуаля))я вообще тащусь от всяких тюбиков,скляночек)))повезло тебе))

Нина написал(а):

так только мужу вода туалетная вышла на 1950 + мой эклат на 1750,

хороший парфюм всегда дорого стоил))мужу его сестра всегда дарит парфюм,с рив гоша правда..кажддый не менее 2500 стоит..

Kosshechka написал(а):

я просто туалетную воду не беру и цен совсем не знаю на неё

ты совсем ей не пользуешься? или дарят и ты цен не знаешь?

belka2010 написал(а):

в Анапе есть проблема устроиться в школу??

ой,даже не знаю..мы еще с этим не сталкивались..знакомых тоже нет таких..осенью только узнавать все буду..

belka2010 написал(а):

как мне узнать к какой школе мы относимся?

выбирай сама(вроде..) там где ты будешь жить своя школа есть разве? если нет,то в Анапе. а там на выбор вроде..

0

24

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ты совсем ей не пользуешься?

совсем не пользуюсь . к запахам стала чувствительной . всё вокруг воняет . а духи меня раздражают .

belka2010 написал(а):

скажите мне вот что, в Анапе есть проблема устроиться в школу??

нет про такую проблему я не слышала . школу обычно рядом с домом выбирают и всё

0

25

Девочки! У кого дети болели ветрянкой, чем вы мазались от зуда?, а то средств рекламируют много, но есть ли от них толк [взломанный сайт]

0

26

Татиана
мазали только зелёнкой,а от зуда фенистил капли или супрастин по 1/3 таблетки.А вообще вчера случайно на АМ увидела про поксклин-гидрогель.Читалис мужем отзывы про него пишут что даже заживают ранки быстрее и детям легче,но стоит от 500 до 700р.

0

27

Нина
я иоже про него слышал, говорят хороший
Люб, у нас там школы нет, но самая близкая по пути это 5, кто про нее знает?
просто меня напугали, что мест может не хватить, типо наберут 25 в класс и все.....Разве по закону они не обязаны взять в школу, ведь это не сад?
А у вас есть вообще сайт администрации или образования какой нибудь?
Kosshechka
т.е проблемы попасть в школу не будет? так? А разве не по прописке сейчас?

0

28

Нина написал(а):

мазали только зелёнкой,а от зуда фенистил капли или супрастин по 1/3 таблетки.

Зеленкой мажу и фенистил даю,  но врач сказала сегодня, что фенистил не помоает давайте супрастин или тавегил, и мазать ацикловировой мазью но вот я думаю будет ли эффект

Нина написал(а):

стоит от 500 до 700р.

Ну да цена кусается конечно, но наверно придется его купить т.к малая орет постоянно и нифига не спит(( главное чтобы от этого геля был толк

0

29

Татиана
у нас на супрастин пошла обратная реакция,он стал ещё больше чесаться.а так только терпеть,мы тоже всю прошлую неделю ни днём ни ночью не спали,вот только сегодня вторая ночь спокойная была.

0

30

Гы у меня дома сегодня ещё и племянника ветрянка высыпалаhttp://www.comocuraracne.com/images/acne-icon.gif

0

31

belka2010 написал(а):

Разве по закону они не обязаны взять в школу,

возьмут конечно..она же не одна..в этой мест не будет-будут места в другой школе..тут наверно кто как успеет..

belka2010 написал(а):

А у вас есть вообще сайт администрации или образования какой нибудь?

про это не знаю,надо рыться в инете.. вот сайтик куда сама заходу иногда.. поройся,может что найдешь.. у Гузенко спроси..http://www.anapa.info/adm/5/

belka2010 написал(а):

А разве не по прописке сейчас?

это надо спрашивать у кого детки в школу идут.. у нас малые еще..

Нина написал(а):

у меня дома сегодня ещё и племянника ветрянка высыпала

[взломанный сайт] а говорят эпидемия орви)))

0

32

belka2010 написал(а):

скажите мне вот что, в Анапе есть проблема устроиться в школу?? про сады я знаю, везде проблема, а вот школы? Меня напугали, что  с1 марта начался наборо в 1 класс, а мы еще тут.....
и еще как мне узнать к какой школе мы относимся?

ВЫ будите относиться к школе по месту прописки,сейчас такой закон,у нас уже в прошлом году с нашей школы вытворяли детей в поселки где они прописаны,можно  конечно если договориться с директором ходить в ту школу которая нравится,если директор пойдет навстречу.С марта начинают записывать в школы и укомплектовывать классы.

0

33

Tatyanka написал(а):

ВЫ будите относиться к школе по месту прописки

у них там нет школы! значит в городе..

0

34

Я ХОРОШАЯ написал(а):

у них там нет школы! значит в городе..

значит ближайшая в городе,вернее так к которой приписан их поселок

0

35

Tatyanka
вот и хочется узнать куда мы приписаны

0

36

belka2010 написал(а):

вот и хочется узнать куда мы приписаны

Узнай есть ли школа в Красном,а так скорей всего вы к 5 школе относитесь.

0

37

Нина написал(а):

Гы у меня дома сегодня ещё и племянника ветрянка высыпала

Ох и зараза какая это ветрянка блин((( Папа сегодня старшего в сад повез, а там карантин на ветрянку))) ну да ладно все равно заболеет дома или в саду какая разница))

0

38

Нина написал(а):

у нас на супрастин пошла обратная реакция,он стал ещё больше чесаться.а

Вот это да(( я вечером дала супрастин и ацикловировой мазью всю намазала, но нифига всю ночь опять ни спали и чесались((быстрей бы это зараза прошла уже(( http://doodoo.ru/smiles/grust/s009.gif

0

39

belka2010
попробуй написать по тому адресу который люба дала . еще вот http://www.anapa-official.ru/adm/strukt … azovaniya/

в любом случае ты еще не знаешь куда устроится твой муж и где вам лучше пойти в школу .

0

40

Tatyanka написал(а):

,а так скорей всего вы к 5 школе относитесь.

ну не знаю.. спорить не буду...почему именно к 5.... но вот скажу что моя сестра в 5 класс пошла в 7 школу!!они сами выбирали какую хотели..Хотя у нас в поселке ессть школа..так что так..

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно