Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10

Беседочка-10

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Айседора
Ага)))

Блин ну и погода...Вчера все таяло,тепло было и солнце светило. А сегодня пасмурно и опять снег идет(((( Где весна то блин уже...

0

362

Айседора написал(а):

а какой у вас провайдер?

ростелеком

Айседора написал(а):

у нас обычно море смс-ок пришлют, чтобы не забыли заплатить, с указанием суммы.

да фиг там . мы когда год назад подключали то плата была 650. А Саша оплачивал по 700 ,говорит пусть по 50 р копится  на случай что забудем положить . Так они оказывается абонплату постоянно поднимании , в прошлом месяце было 720 , а в этом 750 . И без предупреждения всё отключили из-за 20 р !

Вероничка написал(а):

Ну все нас завтра точно на дневной отпускают.Будем раз в 3 дня в больницу ходить.Еще 10 дней так то должны лежать.

наконец то с семьёй увидишься ! Марк наверно там очень тоскует .

0

363

Kosshechka написал(а):

наконец то с семьёй увидишься ! Марк наверно там очень тоскует .

Марк уже ждет не дождется нас с Лерой. Все время спрашивает когда лялю забирать будем))))

0

364

Kosshechka написал(а):

ростелеком

у меня у сестры такой же.. да, проблем у них много постоянно - то отключат, по нескольку дней нет интернета, то еще что-нить случается... и от них фиг чего добьешься, она уже год не может по договору приставку получить для ТВ...
у нас Билайн, качество обслуживания конечно вообще не сравнить.. сейчас муж активировал тариф другой, скорость повыше, мы платим вместе с ТВ 700 руб (490 инет, скорость 10/15 Мбит/сек).. до этого был Дом.ру, вообще отвратная связь и сервис

0

365

Айседора написал(а):

у нас Билайн,

это тоже оптоволокно ? У нас сейчас в доме МТС протянули , надеюсь что будет получше и переподключимся тогда . А так особо и вариантом нет (((

Айседора написал(а):

вместе с ТВ 700 руб (

у нас тоже 750 с тв . но тв плохо работает .

0

366

Kosshechka написал(а):

это тоже оптоволокно ?

да
ТВ работает отлично, на инет жалоб нет - если какие-то неполадки, исправляют очень быстро, обо всех профилактиках и пр. предупреждают заранее.. я где-то писала уже, что ТВ тоже цифровое, с приставкой, функция записи и все такое.. аренда приставки бесплатно

0

367

А самокат для 3-х летки не рановато? Мы везде пешком и в садик и в магазин, ну вообщем везде. город небольшой, транспорт ходит по кругу, 2 маршрута и всё мимо нас))))))))))

0

368

Айседора написал(а):

да
ТВ работает отлично, на инет жалоб нет - если какие-то неполадки, исправляют очень быстро, обо всех профилактиках и пр. предупреждают заранее.. я где-то писала уже, что ТВ тоже цифровое, с приставкой, функция записи и все такое.. аренда приставки бесплатно

У нас просто инет билайн 520р

0

369

marishaipaticheva
самокат само то он и легкий(у меня дочь его сама поднимала на 4 этаж и спускала) и вроде ноги не так устают,

0

370

marishaipaticheva написал(а):

для 3-х летки не рановато?

сейчас продают ссамокаты с 2-мя задним колёсамиhttp://u4.abo.ua/image/829/disney-printcessy-3kh-kolesnyj.jpg
у нас сосед на нём достаточно уверенно держался,ему тогда ещё неполных 3 было.

0

371

Нина написал(а):

сейчас продают ссамокаты с 2-мя задним колёсами

на площадке трёхлетки на нём хорошо гоняют .

0

372

Kosshechka написал(а):

Так мы и не пройдём осмотрт который надо в годик проходить

я до сих пор половину не прошла [взломанный сайт]

Татиана написал(а):

хотя четверг машин много будет,

зачем только четверг? после года можно в любой день кроме четверга))

подскажите на три года какой транспорт покупала для малышей.

дочка не велике ездила в 3 года(с маленькими колесиками)

А самокат для 3-х летки не рановато?

нет)) моя тоже давно на нем рассекает))

0

373

Нина написал(а):

у  нас вообще 4-х колесный самокат ,Лера на нем хорошо гоняет

0

374

Я ХОРОШАЯ написал(а):

после года можно в любой день кроме четверга))

так у нас осмотр в годик и потом зачем мне там с больными детьми весь день торчать

0

375

Нина написал(а):

у нас сосед на нём достаточно уверенно держался,ему тогда ещё неполных 3 было.

Прикольный!!! Правда я у нас таких еще не видала. Доче должен понравится и я за ней буду в догонку форму поддерживать!!! http://www.besa.ru/images/stories/j900.gif

0

376

вообще сегодня в шоке!! от сайтов... мало того что нет одноклассников.. так еще и спам от меня вконтакте!!заблокирровали!!!заменила пароль..через 2 минуты меня опять меня заморозили!!!опять спам!!как!!если я только что пароль поставила,хороший!!что за бред!! [взломанный сайт]

0

377

Нина написал(а):

Гы у меня дома сегодня ещё и племянника ветрянка высыпала

кто бы нас заразил [взломанный сайт]

0

378

Девчонки, подскажите, что связывает все эти картинки? Одним словом...
http://s3.uploads.ru/t/EiKSb.jpg
5 букв, могут быть такие
с л ы о з я б у т ж ш ъ н м ж й к х ж ъ

0

379

Я ХОРОШАЯ написал(а):

что нет одноклассников..

кошмар [взломанный сайт] они до сих пор не работают [взломанный сайт]

Tatyanka написал(а):

кто бы нас заразил

да судя по всему ветряночный бум в Анапе закончен http://www.besa.ru/images/stories/j900.gif
Айседора
[взломанный сайт]

Отредактировано Нина (2013-04-05 07:33:28)

0

380

Айседора
ничего в голову не приходит . долго смотрела и думала . Это игра какая то ?

А мы вчера всех врачей прошли ! Даже Сержика сводила к хирургу и окулисту . Окулист сказал что у него пока 100% зрение , но есть склонность к близорукости . Вот удивил блин ! Я сама с 12 лет в очках хожу .
А хирургу мы показали пятнышко на пипиське . Было похоже на прыщик белый . Доктор сказал что это смазка и ничего страшного . ФУФ , а я так переживала .
Веронике все доктора сказали что здорова . Они так смотрят , что у них наверно все здоровы . Невролог вообще не смотрела , просто попросила по комнате пройти . А лор весь приём орал как резанный что он работает за копейки .Люблю бесплатную медицину !

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно