Айседора
Ага)))
Блин ну и погода...Вчера все таяло,тепло было и солнце светило. А сегодня пасмурно и опять снег идет(((( Где весна то блин уже...
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10
Айседора
Ага)))
Блин ну и погода...Вчера все таяло,тепло было и солнце светило. А сегодня пасмурно и опять снег идет(((( Где весна то блин уже...
а какой у вас провайдер?
ростелеком
у нас обычно море смс-ок пришлют, чтобы не забыли заплатить, с указанием суммы.
да фиг там . мы когда год назад подключали то плата была 650. А Саша оплачивал по 700 ,говорит пусть по 50 р копится на случай что забудем положить . Так они оказывается абонплату постоянно поднимании , в прошлом месяце было 720 , а в этом 750 . И без предупреждения всё отключили из-за 20 р !
Ну все нас завтра точно на дневной отпускают.Будем раз в 3 дня в больницу ходить.Еще 10 дней так то должны лежать.
наконец то с семьёй увидишься ! Марк наверно там очень тоскует .
наконец то с семьёй увидишься ! Марк наверно там очень тоскует .
Марк уже ждет не дождется нас с Лерой. Все время спрашивает когда лялю забирать будем))))
ростелеком
у меня у сестры такой же.. да, проблем у них много постоянно - то отключат, по нескольку дней нет интернета, то еще что-нить случается... и от них фиг чего добьешься, она уже год не может по договору приставку получить для ТВ...
у нас Билайн, качество обслуживания конечно вообще не сравнить.. сейчас муж активировал тариф другой, скорость повыше, мы платим вместе с ТВ 700 руб (490 инет, скорость 10/15 Мбит/сек).. до этого был Дом.ру, вообще отвратная связь и сервис
у нас Билайн,
это тоже оптоволокно ? У нас сейчас в доме МТС протянули , надеюсь что будет получше и переподключимся тогда . А так особо и вариантом нет (((
вместе с ТВ 700 руб (
у нас тоже 750 с тв . но тв плохо работает .
это тоже оптоволокно ?
да
ТВ работает отлично, на инет жалоб нет - если какие-то неполадки, исправляют очень быстро, обо всех профилактиках и пр. предупреждают заранее.. я где-то писала уже, что ТВ тоже цифровое, с приставкой, функция записи и все такое.. аренда приставки бесплатно
А самокат для 3-х летки не рановато? Мы везде пешком и в садик и в магазин, ну вообщем везде. город небольшой, транспорт ходит по кругу, 2 маршрута и всё мимо нас))))))))))
да
ТВ работает отлично, на инет жалоб нет - если какие-то неполадки, исправляют очень быстро, обо всех профилактиках и пр. предупреждают заранее.. я где-то писала уже, что ТВ тоже цифровое, с приставкой, функция записи и все такое.. аренда приставки бесплатно
У нас просто инет билайн 520р
marishaipaticheva
самокат само то он и легкий(у меня дочь его сама поднимала на 4 этаж и спускала) и вроде ноги не так устают,
для 3-х летки не рановато?
сейчас продают ссамокаты с 2-мя задним колёсами
у нас сосед на нём достаточно уверенно держался,ему тогда ещё неполных 3 было.
на площадке трёхлетки на нём хорошо гоняют .
Так мы и не пройдём осмотрт который надо в годик проходить
я до сих пор половину не прошла [взломанный сайт]
хотя четверг машин много будет,
зачем только четверг? после года можно в любой день кроме четверга))
подскажите на три года какой транспорт покупала для малышей.
дочка не велике ездила в 3 года(с маленькими колесиками)
А самокат для 3-х летки не рановато?
нет)) моя тоже давно на нем рассекает))
у нас вообще 4-х колесный самокат ,Лера на нем хорошо гоняет
после года можно в любой день кроме четверга))
так у нас осмотр в годик и потом зачем мне там с больными детьми весь день торчать
у нас сосед на нём достаточно уверенно держался,ему тогда ещё неполных 3 было.
Прикольный!!! Правда я у нас таких еще не видала. Доче должен понравится и я за ней буду в догонку форму поддерживать!!!
вообще сегодня в шоке!! от сайтов... мало того что нет одноклассников.. так еще и спам от меня вконтакте!!заблокирровали!!!заменила пароль..через 2 минуты меня опять меня заморозили!!!опять спам!!как!!если я только что пароль поставила,хороший!!что за бред!! [взломанный сайт]
Гы у меня дома сегодня ещё и племянника ветрянка высыпала
кто бы нас заразил [взломанный сайт]
что нет одноклассников..
кошмар [взломанный сайт] они до сих пор не работают [взломанный сайт]
кто бы нас заразил
да судя по всему ветряночный бум в Анапе закончен
Айседора
[взломанный сайт]
Отредактировано Нина (2013-04-05 07:33:28)
Айседора
ничего в голову не приходит . долго смотрела и думала . Это игра какая то ?
А мы вчера всех врачей прошли ! Даже Сержика сводила к хирургу и окулисту . Окулист сказал что у него пока 100% зрение , но есть склонность к близорукости . Вот удивил блин ! Я сама с 12 лет в очках хожу .
А хирургу мы показали пятнышко на пипиське . Было похоже на прыщик белый . Доктор сказал что это смазка и ничего страшного . ФУФ , а я так переживала .
Веронике все доктора сказали что здорова . Они так смотрят , что у них наверно все здоровы . Невролог вообще не смотрела , просто попросила по комнате пройти . А лор весь приём орал как резанный что он работает за копейки .Люблю бесплатную медицину !
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10