Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10

Беседочка-10

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

У меня Серёга опять заболел , тч опять сидит дома  [взломанный сайт] . И Веронику заразил  [взломанный сайт]
Я еще дура старая простудила почки и почти неделю думала что у меня месячные начинаются  http://doodoo.ru/smiles/udivlen/u007.gif и не лечилась . С утра только дошло до меня, что это почки и выпила фурагин . Уже полегче стало . 
Завтра надо Веронику по врачам вести , а с этой сопливой бандой нас просто выгонят . Так мы и не пройдём осмотрт который надо в годик проходить  http://doodoo.ru/smiles/strah/s001.gif

0

342

Kosshechka написал(а):

в годик проходить

мы его тоже до сих пор не прошли http://doodoo.ru/smiles/strah/s001.gif

0

343

Нина написал(а):

мы его тоже до сих пор не прошли

Ну тогда мне не стыдно ))) но мы даже еще и не пытались пока .

0

344

Kosshechka
мы прошли 2-х врачей,а к остальным пока записалась у нас ветрянка началась и так всё это дело застыло.надо хоть до отпуска всех пройти [взломанный сайт]

0

345

Kosshechka написал(а):

Ну тогда мне не стыдно ))) но мы даже еще и не пытались пока .

Такая же петрушка)) но мы несколько врачей прошли, остался окулист и лор, мы даже АКДС последнюю еще не поставили)) теперь после ветрянки наверно 2 недели ни-ни  [взломанный сайт]

0

346

Kosshechka написал(а):

Завтра надо Веронику по врачам вести , а с этой сопливой бандой нас просто выгонят

По такой погоде лучше не бродить( сегодня в городе была так  сыро и промозгло, а я на легке) задубела  http://smayli.ru/data/smiles/pogoda-28.gif

0

347

Татиана написал(а):

Такая же петрушка))

ну вы тоже вечнобольные .

Татиана написал(а):

По такой погоде лучше не бродить

да я надеялась что нас папа свозит . нам ведь в алексеевку надо , а напрямую маршрутка не ходит . Только вот не знаю куда там можно нам припарковаться . вчера ездили на квартиру и долго искали место для парковки

0

348

Kosshechka написал(а):

Только вот не знаю куда там можно нам припарковаться .

В Алексеевке вроде места всегда есть) хотя четверг машин много будет,

Kosshechka написал(а):

. вчера ездили на квартиру и долго искали место для парковки

Ну да в этом минус, я вот думаю когда дом заселится где будут все машины парковаться  [взломанный сайт]

0

349

Татиана написал(а):

В Алексеевке вроде места всегда есть) хотя четверг машин много будет,

у нас она длинная . мерс ос трудом парковали , а эта еще на полметра длиннее

0

350

всем привет! я второй день на работе. вчера с дури сразу на каблуки встала на целый день- вечером осталась без ног (на каблуках за каждым ребенком не успеешь).сегодня решила без каблуков  работать- намного легче. но и смена образа жизни конечно тоже  к вечеру подкашивает , вчера с работы приехали в половине 7 , в 8 уже спать легла. сейчас кушать на завтра мужу приготовлю и тоже спать лягу - вставать рано. не теряйте меня , кто болеет скорее выздоравливайте

0

351

Nadezhda
такая резкая перемена конечно тяжело даётся . у меня подружки колторые вышли с декрета . только через полгода в новое русло вошли

Ты давай держись и не взваливай на себя больше чем надо . Муж может и на работе покушать ))

0

352

Девочки подскажите на три года какой транспорт покупала для малышей. Коляска и велосипеды с ручкой уже маловаты, ножкой быстро устает... Что купить?!

0

353

marishaipaticheva
вот если честно, даже не представляю... а далеко ходите? (почему быстро устает?) может гулять поближе к дому просто - устали-домой...
наш пешком ходит, правда тоже иногда ноет, что устал - тогда я иду на хитрость - идем домой по бордюрам, прыгаем через камушки-палочки-веточки и пр.. вот так и доходим...
наблюдаю за ним- как по площадке носиться сломя голову - где уж тут усталость, а как домой идти - возьми на ручки... да и домой приходит и заново круги нарезает по комнате.. так что хитрит, видимо.. раньше носила, сейчас уже не поднимаю, нельзя

0

354

marishaipaticheva написал(а):

Что купить?!

может велик двухколёсный,у которого ещё заднее два маленьких поддерживают.Ну или самокат.

Отредактировано Нина (2013-04-04 09:33:16)

0

355

Нина написал(а):

может велик двухколёсный,у которого ещё заднее два маленьких поддерживают

тоже хотела предложить.. но боюсь, что маме придется еще и велик на себе таскать :)

0

356

marishaipaticheva написал(а):

Девочки подскажите на три года какой транспорт покупала для малышей

можно бибикар , если у вас ровные тротуары . Нам бабушка вроде самокат купила , но я еще не видела .

0

357

А мы сегодня полдня без интернета .
Оказывается тариф подняли а нас не предпредили . Саша заплатил как обычно 700 р , а у них уже 750 . Вчера ближе к вечеру тв отключили. Саша сразу поехал платить , но там уже закрыто ((
А с утра инет вырубили . Блин как же привыкаешь к нему , это просто ужас . Дети скулят что мультиков нет . Я привыкла с утра проверять почту и пить кофе , а без почты вроде и кофе пить не интересно . Стали одеваться , а погоду не знаем
  [взломанный сайт]

0

358

Kosshechka написал(а):

Саша заплатил как обычно 700 р , а у них уже 750

а какой у вас провайдер? у нас обычно море смс-ок пришлют, чтобы не забыли заплатить, с указанием суммы... и сразу не отключают, в долг идет

0

359

Kosshechka написал(а):

Блин как же привыкаешь к нему , это просто ужас .

Это точно. Я без инете как без рук.

Ну все нас завтра точно на дневной отпускают.Будем раз в 3 дня в больницу ходить.Еще 10 дней так то должны лежать.

0

360

Вероничка
ну и хорошо, дома-то быстрей поправитесь

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно