всего 10??? не может быть
МОЖЕТ(( ОНА ПРОСТО ДАЖЕ НЕ СТАРАЕТСЯ ЗАПОМНИТЬ(((
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10
всего 10??? не может быть
МОЖЕТ(( ОНА ПРОСТО ДАЖЕ НЕ СТАРАЕТСЯ ЗАПОМНИТЬ(((
Мои тоже во всю воюют,делят игрушки,дерутся,кусаются...в садик все равно надо отдать,просто чуть позже..чтобы умел общаться с др.детьми)
Мы сегодня весим уже 2495
Вероничка
удачного вам набора веса! (а то все вокруг худеют )
Айседора
Спасибо. Уже так хочется домой.Завтра нам уже 3 недели а мы еще дома не были(((
а я принципиально пока не учу буквы, успеет еще.. пока сам не захочет, не буду настаивать
Старший сам интерес проявлял, среднему 2 года 3 месяца ниче не знаем ) ни буквы ни цифры, только разговаривать начинает более менее )
среднему 2 года 3 месяца ниче не знаем ) ни буквы ни цифры, только разговаривать начинает более менее )
ну и мой после 2-х только более-менее заговорил, да и сейчас еще не особо хорошо болтает - многие слова не может произнести... какие уж тут буквы и цифры... хотя, когда мультик смотрит, повторяет счет, но у него любимые цифры 5 и 7
а вообще, на занятиях нам психолог сказала - не настаивайте.. если ребенок сам интересуется - то пожалуйста, а специально заставлять учить, тем более до 4-х лет вообще не имеет смысла
А Марк считает 1 2 3 8 9 12 [взломанный сайт]
1 2 3 8 9 12
тоже неплохо
у нас сегодня погодка вроде нормальная, пойдем мы погуляем
у нас сегодня погодка вроде нормальная, пойдем мы погуляем
А у нас снегопад((( то все тает, то снова снег. Когда хоть это кончится....Где весна то
А мы с утра Лизу в сад отвели дошли до моря,по набережной и через рощу домой.Тепло,тихо и одни бегуны и бабули с ходулями мммм......Потом домой пришли перекусили,погуляли и опят на 2ч. гулять ушли.В море дельфины рыбу косяком гоняют,чайки и уточки к ним присоседились.Пришли домой,малого спать уложила теперь балдею
А сейчас мелкий дождик заморосил
Старший сам интерес проявлял, среднему 2 года 3 месяца ниче не знаем ) ни буквы ни цифры, только разговаривать начинает более менее )
такая же фигня)))))
В море дельфины рыбу косяком гоняют,чайки и уточки к ним присоседились
красотааааааааааааааааааааааа
красотааааааааа
ага дождик так поморосил,что у нас эта красота теперь на каждой улице пока из сада дощли все ноги насквозь мокрые
А у нас вобще сегодня непонятная погода - то снег идет,то дождь, то снег, то опять дождь. и так весь день
Всем привет! Сегодня набрали 5г, весим ровно 2500. Врач сказала в пятницу на дневной отпустит... Как бы еще 2 дня выдержать...
Вероничка
Привет! Поздравляю ! Невыносимо в больнице лежать ((( Зато муж по тебе соскучится
всем привет!
Вероничка
ну слава богу, быстрей бы уже...
Kosshechka
Спасибо.Он уже соскучился [взломанный сайт]
Айседора
Да,быстрей бы пятница уже
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10