Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10

Беседочка-10

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Orca написал(а):

но социально не адаптирован у меня ребенок.

я тоже от этого страдаю - научить всему я и сама смогу, слава богу не дурочка, а вот играть с другими детьми - это у нас тоже проблема... поэтому хочу в садик его отдать в любом случае - буду я дома сидеть или нет...
хоть мы и ходим на занятия раз в неделю - этого мало - он не успевает привыкнуть, как уже уходить пора...

0

302

Я ХОРОШАЯ
молодцы у вас мужья :)
а мы все выходные дома, свекры приезжали, соскучились (хотя я вот не особо - на прошлых выходных мы у них были)... я вот возмущенная вся сижу.. но об этом завтра может напишу в другой теме, если желание высказаться не пропадет...
мужа сегодня подстригла, сын тоже просился, говорю - ходи еще так, а то совсем лысый будешь... в общем отдыхать мне не дают совсем :(

0

303

Всем привет!!!
Мы уже весим 2435)))))) Еще 65 грамм надо набрать...Врач сказала скоро домой [взломанный сайт]

0

304

Айседора написал(а):

поэтому хочу в садик его отдать в любом случае - буду я дома сидеть или нет....

А я не хочу Марка в садик отдавать...Алфавит мы уже знаем, считать учимся. И с детьми нормально себя ведет. Раз я сейчас дома сижу, пусть со сной сидит

0

305

Я ХОРОШАЯ
Весело у вас)))

0

306

Tatyanka написал(а):

да и не побегать долго

да какой долго!!!!!!!!!!!!!!мы еле 15 минут продержились [взломанный сайт]

Tatyanka написал(а):

В общем ,выиграла все намного дороже,чем истратила.

прикольно!!

Orca написал(а):

читать начали в  3 года 10 мес,

мояя до сих пор знает только букв 10!!!какой уж там читать!!

Айседора написал(а):

молодцы у вас мужья

аха..удальцы http://doodoo.ru/smiles/udivlen/u007.gif

Айседора написал(а):

в общем отдыхать мне не дают совсем

оо, у меня у самой дел куча.. сегодня вечером приезжают кумовья на 2 недели,наго кушать наготовить!! а еще желательно в комнате цевильный вид придать))

Вероничка написал(а):

Еще 65 грамм надо набрать...

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Вероничка написал(а):

пусть со сной сидит

а мне легче когда дочь в саду..сын спит как положено,я в это время кушать готовлю, потом играем и гуляем.. а так дочка конечно смотрит малого,играет.. но вечно то он ее побьет,то она ему игрушки не дает и он ноет.. так что мне морально легче когда она в садике

0

307

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а мне легче когда дочь в саду..сын спит как положено,я в это время кушать готовлю, потом играем и гуляем.. а так дочка конечно смотрит малого,играет.. но вечно то он ее побьет,то она ему игрушки не дает и он ноет.. так что мне морально легче когда она в садике

Ну я не знаю как Марк себя вести будет. Если стреляться начну то тоже в садик отдам [взломанный сайт]

0

308

Вероничка написал(а):

Мы уже весим 2435)))))) Еще 65 грамм надо набрать

вот молодцы.Моя Катюха за месяц с 1800 набрала 1,5 кг,тч не переживай нагоните всех.

Вероничка написал(а):

Алфавит мы уже знаем,

вот молодец какой,а мы все ленимся.

0

309

Tatyanka написал(а):

вот молодцы.Моя Катюха за месяц с 1800 набрала 1,5 кг,тч не переживай нагоните всех.

я и не переживаю...Марк за первый месяц 1800 набрал)))

Tatyanka написал(а):

вот молодец какой,а мы все ленимся.

Он с 2х лет выучил.Сейчас читать надо будет учить

0

310

Вероничка написал(а):

Марк за первый месяц 1800 набрал)))

ого))а он сколько родился?

Вероничка написал(а):

Он с 2х лет выучил.

быстро выучил?

0

311

Tatyanka написал(а):

,а мы все ленимся

а я принципиально пока не учу буквы, успеет еще.. пока сам не захочет, не буду настаивать

0

312

Tatyanka написал(а):

ого))а он сколько родился?

2970

Tatyanka написал(а):

быстро выучил?

Меньше месяца))) С братиком моим вместе учил,вот за компанию и выучил)))

0

313

Я ХОРОШАЯ написал(а):

вот и у меня так же,а позавчера вообще спать его улжила,а ей приспичило с полки органайзер с бумагами достать,естественно его завалили разбудила малого и у обоих истерика,а у меня суп недоваренный [взломанный сайт]

Вероничка написал(а):

Еще 65 грамм надо набрать

молодечики [взломанный сайт] приятного вам аппетита [взломанный сайт]

0

314

Нина
вот  и у меня такой же аврал когда Эва дома [взломанный сайт]

0

315

Я ХОРОШАЯ написал(а):

мояя до сих пор знает только букв 10!!!какой уж там читать!!

всего 10??? не может быть, вам же в школу скоро...
Мне тоже легче когда она в саду, а то если они вдвоем........то пипец моей нервной системе [взломанный сайт]

0

316

Лужи, это первый признак весны :))) у природы нет плохой погоды...

0

317

А ведь сегодня 1 апреля! Кто-то разыгрывает своих друзей-близких? Я вот равнодушно отношусь к этому "празднику", но несколько смешных картинок видела на эту тему, вот например
http://s3.uploads.ru/SaQWp.jpg

0

318

Нина написал(а):

молодечики  приятного вам аппетита

Пасиб

0

319

Сейчас ездила до дома, хотела вымыться(В больнице душ не работает) Вышла на улицу стою жду мужа,он звонит тип в дтп попал,чтоб я сама подошла. Подхожу к перекрестку, а там какой то идиот встал посередь дороги, муж хотел повернуть и задел ему зеркало. Тот вызвал ментов...бля я такая злая была, из-за какого то сраного зеркала я помыться не успела,и еле в магазин успела. Бывают ж такие идиоты [взломанный сайт]

Отредактировано Вероничка (2013-04-01 17:29:02)

0

320

А ведь сегодня 1 апреля! Кто-то разыгрывает своих друзей-близких?

а ведь и правда сегодня день смеха! Раньше всегда всех разыгрывала, а теперь почему то вспоминаю об этом дне только когда посмотрю на календарь, может потому что в декрете вообще не чисел ни дней недели не наблюдаешь?  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно