Как мне надоело уже лежать в больнице((( 3й день капельницы не делают, скидывать опять начала(((Сказали водой поить между кормлениями, дак она воду пить не хочет...Сегодня сказали уколы еще 10 дней будут ставить... Я тут свихнусь еще 10 дней лежать!!!
Беседочка-10
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2822013-03-30 09:47:38
группе 40 челове
и все ходят? у нас тоже по списку больше 40,а ходят постоянно не больше 20.,и то редко!!
детей держали на улице!
вот суки!
Уж имена то знать обязана.
да пофиг что имени не знают,но они держали детей на холоде зная что родители рядом,что же они тогда делают в течении дня без родителей..я нашей воспиталке тоже постоянно говорю что гулять надо вовремя! а то как погода хорошая-они в группе сидят!а все остальные гуляют..а потом идешь за ребенком,все из-за холода по группам сидят,зато наши на улице ветрятся [взломанный сайт]
Поделиться2832013-03-30 09:53:50
..Сегодня сказали уколы еще 10 дней будут ставить
тебе уколы или малышке?
. Я тут свихнусь еще 10 дней лежать!!!
конечно ужасно!!!я 10 дней лежала тоже..из=за желтушки,но как только у нас стали показатели на границе норм,сразу домой,я за рвачами по пятам с малым ходила,чтоб выписали
Поделиться2842013-03-30 10:07:04
а с другой стороны группе 40 человек и воспитатель даже по именам детей не знает .
тогда конечно!!У нас в школе было 40 человек. это кошмар был [взломанный сайт] Сейчас пока радуюсь,воспиталка всех по именам знает и каждого оденет-обует.
кстати я по этому рецепту делала шарики) вкусненько
да,мне тоже нравится,такое хорошее и повседневное блюдо.
Я тут свихнусь еще 10 дней лежать!!!
потерпи немного,я с Катюхой тоже 2 недели лежала,потом надоело и взяла расписку и ушла.НО раз тебе капельницы нужны то их надо проставить.
Поделиться2852013-03-30 13:49:27
тебе уколы или малышке?
Малышке
я 10 дней лежала тоже..из=за желтушки,но как только у нас стали показатели на границе норм,сразу домой,я за рвачами по пятам с малым ходила,чтоб выписали
Мы уже 17 дней лежим, еще 10 я просто не выдержу(((
потерпи немного,я с Катюхой тоже 2 недели лежала,потом надоело и взяла расписку и ушла.НО раз тебе капельницы нужны то их надо проставить.
Нам капельницы уже не ставят, только уколы. Б6 проставили, с завтрашнего дня начнут Б1 ставить. У нее уже вся попка в синяках(((
Поделиться2862013-03-30 15:50:40
Вероничка
потерпи чуточку , здоровье ребенка сейчас самое главное............... я с Ритулей месяц в роддоме лежала - и тоже с ума сходила и от того что в 4-х стенах и еще ужасно по Лере скучала. но самое важное было здоровье малышки- поправитесь- поедете домой!!!!!!!!!
Поделиться2872013-03-30 16:41:51
Nadezhda
Терплю и так...Ужасно домой хочется(((
Поделиться2882013-03-30 16:44:01
Радует что тут можно между кормлениями до дома ходить)))С Марком иногда хоть общаюсь)))
Поделиться2892013-03-30 17:22:02
Радует что тут можно между кормлениями до дома ходить
У ВАС ДЕТКИ ОТДЕЛЬНО ОТ МАМ?
Поделиться2902013-03-30 17:28:21
У ВАС ДЕТКИ ОТДЕЛЬНО ОТ МАМ?
Вместе. Но можно оставить, медсестра приглядывает.
Поделиться2912013-03-31 01:20:51
Вместе. Но можно оставить, медсестра приглядывает.
МММ...ВОТ ОНО КАК...Я ЧЁТ НЕ СООБРАЗИЛА ОСТАВИТЬ МЕД.СЕСТРАМ ЧТОБ ХОТЬ ЧУТОК ПОСЛЕ КЕСАРЕВО ОТОСПАТЬСЯ [взломанный сайт]
Поделиться2922013-03-31 01:54:18
ЧТОБ ХОТЬ ЧУТОК ПОСЛЕ КЕСАРЕВО ОТОСПАТЬСЯ
а нам разрешали спать приносили только кормить и все, назад забирали... так что 2 ночи мы спали нормально, потом уже деток отдали в палату к нам
Поделиться2932013-03-31 08:17:49
ЧТОБ ХОТЬ ЧУТОК ПОСЛЕ КЕСАРЕВО ОТОСПАТЬСЯ
я после кесарева в роддоме 6 дней отсыпалась...вставала ток на кормления и поесть
Поделиться2942013-03-31 14:21:27
А Я ТОЛЬКО ОДНУ НОЧЬ БЕЗ РЕБЕНКА БЫЛА,И ТО ПОТОМУ ЧТО В РЕАНИМАЦИИ...ПОТОМ СРАЗУ ПРИНЕСЛИ
Поделиться2952013-03-31 15:20:46
погода ужасная . А у нас вчера в садике собрание было . При этом детей держали на улице! А сидели мы в их группе до 19 часов . Я думала их просто завели в другое помещение , в актовый зал например . Выхожу после собрания а Сержик сидит весь промерзший , без перчаток , щеки обветрились . Я стала высказывать воспитателю , что ребёнок замёрз . А она в ответ "Ну на улице холодно - вот он и замёрз" . Логично!
Выяснилось что они потеряли перчатки Уже даже не знаю какие по счету . Принесли мне ящик "Потеряшек" и сказали выбирайте на замену . А в этом ящике лежат наши трусы, джинсы и свитер , ну забрала я их . Зато зимой они вывели Сержика на прогулку в одних колготках и высказывали нашему папе что я сменку не даю ! Хотя я всегда даю 5 трусов ,3 колготок, 3 кофточки , 1-2 джинсов, ну и так еще носочки , подштанники .
Короче распиздяйское отношение в этом садике , а с другой стороны группе 40 человек и воспитатель даже по именам детей не знает .
Ужс....из-за этого всего сына отдавать в садик не хочется((хотя вот недавно три года исполнилось..да и младшей будет скучно..а еще слышала,что специально форточки открывают воспитатели,чтобы детки болели и их меньше было
Поделиться2962013-03-31 15:34:06
а еще слышала,что специально форточки открывают воспитатели,чтобы детки болели и их меньше было
В СОСЕДНЕЙ ДЕРЕВНЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ПРАКТИКУЮТ
Поделиться2972013-03-31 15:44:51
В СОСЕДНЕЙ ДЕРЕВНЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ПРАКТИКУЮТ
во во..я лучше постараюсь сейчас пока сама обучить,чему смогу..а там может позже конечно отдать все равно придется-общение с детьми тоже надо..Так то сын считать до 10 умеет,буквы немного знает,цвета различает..овалы,кубики...ну ит.п....стишки только не хочет учить))
Поделиться2982013-04-01 00:22:36
В СОСЕДНЕЙ ДЕРЕВНЕ
ну-ка ну-ка [взломанный сайт] это где?
ой,чет сегодня так устала, что лень писать как весело день прошел..попробую коротко))чтобы вам завтра было что почитать пока меня нет)))
короче вчера вечером решили насколько мужей( и мой тоже) пойти в баньку,мужской компанией)) да вот не живется одному из них спокойно,решил он свою жену позлить типа там девки будут .. та жена поделилась новостью с другой, и по цепочке досталась информация и мне, я своему говорю про баб,он в шоке начал обзванивать других что за хрень..в итоге все пары пересрались и ни кто никуда не пошел))) [взломанный сайт] тогда мой муж позвал друга просто пивасика попить)))ха)) тут же подтянултись соседи.. попили [взломанный сайт] в итоге соседка ушла домой своего малого укладывать( и себя) ..я тоже пошла спать.. просыпаюсь в 4.30..мужа нет [взломанный сайт] звоню узнать где носит-а он уже с города едет)))сосед в хлам))по набережной им погулять приспичило))))) сегодня мужичкам нашим ой как хорошо было,какашки эдакие [взломанный сайт] вот)) а еще я подстриглась и покрасили мне корешки,масочку для волос сделали..потом я еще вечером с девчатами бегом занялась..да так что уже сейчас чувствую себя трупиком..а завтра дел не мерено!!! [взломанный сайт] так что не знаю,заскочу или нет...
Поделиться2992013-04-01 00:36:27
потом я еще вечером с девчатами бегом занялась.
Олюшка тоже бегает ,молодцы вы.А я жду тепла,да и не побегать долго из моей больной почки((Вот вчера пошли на лотерею до центра ,так меня бок заколол так,что еле дошла.А Тимка молодец и туда и обратно пешком дошел.На лотерейки(про нее в анапемаме писали)надо было купить билет за 50р и что нибудь все равно выиграешь,у нас с Ольгой азарт пробрал))Я выиграла кучу скидочных карт магазина GLORIA (никому не надо?) ,мужскую сорочку,платье на девочку 7 лет)) ,дала и КАте сыграть ,так она выиграла Тимке футболку дисневскую и в коробке пеньюар и стринги [взломанный сайт] В общем ,выиграла все намного дороже,чем истратила.
Поделиться3002013-04-01 00:38:27
во во..я лучше постараюсь сейчас пока сама обучить,чему смогу..а там может позже конечно отдать все равно придется-общение с детьми тоже надо..Так то сын считать до 10 умеет,буквы немного знает,цвета различает..овалы,кубики...ну ит.п....стишки только не хочет учить)
старшему почти 5 с половиной лет, в сад не ходим еще. читать начали в 3 года 10 мес, считать до 10 и все буквы освоили в 2 с половиной. но социально не адаптирован у меня ребенок. как делиться игрушками он не знает и не умеет, играть с детьми тоже не всегда получается как будто дикий, он детей любит, но вот играть с ними не очень то получается.
ну-ка ну-ка [взломанный сайт] это где?
на чембурке так делали