Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10

Беседочка-10

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Как мне надоело уже лежать в больнице((( 3й день капельницы не делают, скидывать опять начала(((Сказали водой поить между кормлениями, дак она воду пить не хочет...Сегодня сказали уколы еще 10 дней будут ставить... Я тут свихнусь еще 10 дней лежать!!!

0

282

Kosshechka написал(а):

группе 40 челове

и все ходят? у нас тоже по списку  больше 40,а ходят  постоянно не больше 20.,и то редко!!

Kosshechka написал(а):

детей держали на улице!

вот суки!

Вероничка написал(а):

Уж имена то знать обязана.

да пофиг что имени не знают,но они держали детей на холоде зная что родители рядом,что же они тогда делают  в течении дня без родителей..я нашей воспиталке тоже постоянно говорю что гулять надо вовремя! а то как погода хорошая-они в группе сидят!а все  остальные гуляют..а потом идешь за ребенком,все из-за холода по группам сидят,зато наши на улице ветрятся [взломанный сайт]

0

283

Вероничка написал(а):

..Сегодня сказали уколы еще 10 дней будут ставить

тебе уколы или малышке?

Вероничка написал(а):

. Я тут свихнусь еще 10 дней лежать!!!

конечно ужасно!!!я 10 дней лежала тоже..из=за желтушки,но как только у нас стали показатели на границе норм,сразу домой,я за рвачами по пятам с малым ходила,чтоб выписали

0

284

Kosshechka написал(а):

а с другой стороны   группе 40 человек и воспитатель даже по именам детей не знает .

тогда конечно!!У нас в школе было 40 человек. это кошмар был [взломанный сайт] Сейчас пока радуюсь,воспиталка всех по именам знает и каждого оденет-обует.

Татиана написал(а):

кстати я по этому рецепту делала шарики) вкусненько

да,мне тоже нравится,такое хорошее и повседневное блюдо.

Вероничка написал(а):

Я тут свихнусь еще 10 дней лежать!!!

потерпи немного,я с Катюхой тоже 2 недели лежала,потом надоело и взяла расписку и ушла.НО раз тебе капельницы нужны то их надо проставить.

0

285

Я ХОРОШАЯ написал(а):

тебе уколы или малышке?

Малышке

Я ХОРОШАЯ написал(а):

я 10 дней лежала тоже..из=за желтушки,но как только у нас стали показатели на границе норм,сразу домой,я за рвачами по пятам с малым ходила,чтоб выписали

Мы уже 17 дней лежим, еще 10 я просто не выдержу(((

Tatyanka написал(а):

потерпи немного,я с Катюхой тоже 2 недели лежала,потом надоело и взяла расписку и ушла.НО раз тебе капельницы нужны то их надо проставить.

Нам капельницы уже не ставят, только уколы. Б6 проставили, с завтрашнего дня начнут Б1 ставить. У нее уже вся попка в синяках(((

0

286

Вероничка
потерпи чуточку , здоровье ребенка сейчас самое главное............... я с Ритулей месяц в роддоме лежала - и тоже с ума сходила и от того что в 4-х стенах  и еще ужасно по Лере скучала. но самое важное было здоровье малышки- поправитесь- поедете  домой!!!!!!!!!

0

287

Nadezhda
Терплю и так...Ужасно домой хочется(((

0

288

Радует что тут можно между кормлениями до дома ходить)))С Марком иногда хоть общаюсь)))

0

289

Вероничка написал(а):

Радует что тут можно между кормлениями до дома ходить

У ВАС ДЕТКИ ОТДЕЛЬНО ОТ МАМ?

0

290

Я ХОРОШАЯ написал(а):

У ВАС ДЕТКИ ОТДЕЛЬНО ОТ МАМ?

Вместе. Но можно оставить, медсестра приглядывает.

0

291

Вероничка написал(а):

Вместе. Но можно оставить, медсестра приглядывает.

МММ...ВОТ ОНО КАК...Я ЧЁТ НЕ СООБРАЗИЛА ОСТАВИТЬ МЕД.СЕСТРАМ ЧТОБ  ХОТЬ ЧУТОК ПОСЛЕ КЕСАРЕВО ОТОСПАТЬСЯ [взломанный сайт]

0

292

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ЧТОБ  ХОТЬ ЧУТОК ПОСЛЕ КЕСАРЕВО ОТОСПАТЬСЯ

а нам разрешали спать :) приносили только кормить и все, назад забирали... так что 2 ночи мы спали нормально, потом уже деток отдали в палату к нам

0

293

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ЧТОБ  ХОТЬ ЧУТОК ПОСЛЕ КЕСАРЕВО ОТОСПАТЬСЯ

я после кесарева в роддоме 6 дней отсыпалась...вставала ток на кормления и поесть

0

294

А Я ТОЛЬКО ОДНУ НОЧЬ  БЕЗ РЕБЕНКА БЫЛА,И ТО ПОТОМУ ЧТО В РЕАНИМАЦИИ...ПОТОМ СРАЗУ ПРИНЕСЛИ

0

295

Kosshechka написал(а):

погода ужасная . А у нас вчера в садике собрание было . При этом детей держали на улице! А сидели мы в их группе до 19 часов . Я думала их просто завели в другое помещение , в актовый зал например . Выхожу после собрания а Сержик сидит весь промерзший , без перчаток , щеки обветрились . Я стала высказывать воспитателю , что ребёнок замёрз . А она в ответ "Ну на улице холодно - вот он и замёрз" . Логично!
Выяснилось что они потеряли перчатки   Уже даже не знаю какие по счету . Принесли мне ящик "Потеряшек" и сказали выбирайте на замену . А в этом ящике лежат наши трусы, джинсы и свитер , ну забрала я их . Зато зимой они вывели Сержика на прогулку в одних колготках и высказывали нашему папе что я сменку не даю ! Хотя я всегда даю 5 трусов ,3 колготок, 3 кофточки , 1-2 джинсов, ну и так еще носочки , подштанники .
Короче распиздяйское отношение в этом садике , а с другой стороны   группе 40 человек и воспитатель даже по именам детей не знает .

Ужс....из-за этого всего сына отдавать в садик не хочется((хотя вот недавно три года исполнилось..да и младшей будет скучно..а еще слышала,что специально форточки открывают воспитатели,чтобы детки болели и их меньше было

0

296

Rozaliya написал(а):

а еще слышала,что специально форточки открывают воспитатели,чтобы детки болели и их меньше было

В СОСЕДНЕЙ ДЕРЕВНЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ПРАКТИКУЮТ

0

297

Orca написал(а):

В СОСЕДНЕЙ ДЕРЕВНЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ПРАКТИКУЮТ

во во..я лучше постараюсь сейчас пока сама обучить,чему смогу..а там может позже конечно отдать все равно придется-общение с детьми тоже надо..Так то сын считать до 10 умеет,буквы немного знает,цвета различает..овалы,кубики...ну ит.п....стишки только не хочет учить))

0

298

Orca написал(а):

В СОСЕДНЕЙ ДЕРЕВНЕ

ну-ка ну-ка [взломанный сайт] это где?
ой,чет сегодня так устала, что лень писать как весело день прошел..попробую коротко))чтобы вам завтра было что почитать пока меня нет)))
короче  вчера вечером решили насколько мужей( и мой тоже) пойти в баньку,мужской компанией)) да вот не живется одному из них спокойно,решил он свою жену позлить типа там девки будут http://doodoo.ru/smiles/udivlen/u007.gif .. та жена поделилась новостью с другой, и по цепочке  досталась информация и мне, я своему говорю про баб,он в шоке  начал обзванивать других что за хрень..в итоге все пары пересрались и ни кто никуда не пошел))) [взломанный сайт] тогда мой муж позвал друга просто пивасика попить)))ха)) тут же подтянултись соседи.. попили  [взломанный сайт] в итоге соседка ушла домой своего малого укладывать( и себя) ..я тоже пошла спать.. просыпаюсь в 4.30..мужа нет [взломанный сайт] звоню узнать где носит-а он уже с города едет)))сосед в хлам))по набережной им погулять приспичило))))) http://doodoo.ru/smiles/udivlen/u007.gif  http://doodoo.ru/smiles/udivlen/u007.gif сегодня мужичкам нашим ой как хорошо было,какашки эдакие [взломанный сайт] вот)) а еще я  подстриглась и покрасили мне корешки,масочку для волос сделали..потом я еще вечером с девчатами бегом занялась..да так что уже сейчас чувствую себя трупиком..а завтра дел не мерено!!! [взломанный сайт] так что не знаю,заскочу или нет...

0

299

Я ХОРОШАЯ написал(а):

потом я еще вечером с девчатами бегом занялась.

Олюшка тоже бегает ,молодцы вы.А я жду тепла,да и не побегать долго из моей больной почки((Вот вчера пошли на лотерею до центра ,так меня бок заколол так,что еле дошла.А Тимка молодец и туда и обратно пешком дошел.На лотерейки(про нее в анапемаме писали)надо было купить билет за 50р и что нибудь все равно выиграешь,у нас с Ольгой азарт пробрал))Я выиграла кучу скидочных карт  магазина GLORIA (никому не надо?) ,мужскую сорочку,платье на девочку 7 лет)) ,дала и КАте сыграть ,так она выиграла Тимке футболку дисневскую и в коробке пеньюар и стринги [взломанный сайт] В общем ,выиграла все намного дороже,чем истратила.

0

300

Rozaliya написал(а):

во во..я лучше постараюсь сейчас пока сама обучить,чему смогу..а там может позже конечно отдать все равно придется-общение с детьми тоже надо..Так то сын считать до 10 умеет,буквы немного знает,цвета различает..овалы,кубики...ну ит.п....стишки только не хочет учить)

старшему почти 5 с половиной лет, в сад не ходим еще. читать начали в  3 года 10 мес, считать до 10 и все буквы освоили в 2 с половиной. но социально не адаптирован у меня ребенок. как делиться игрушками он не знает и не умеет, играть с детьми тоже не всегда получается как будто дикий, он детей любит,  но вот играть с ними не очень то получается.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ну-ка ну-ка [взломанный сайт] это где?

на чембурке так делали

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно