А морковка вообще наш любимый продукт
тоже любит.. вечно ополовинит, когда я готовлю а вот сыр вообще перестал есть
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10
А морковка вообще наш любимый продукт
тоже любит.. вечно ополовинит, когда я готовлю а вот сыр вообще перестал есть
[взломанный сайт] Наконец-то у нас в Украине погодка весеняя,а то столько снега насипало!!!!!Кошмар!!Уже так хочется скинуть с себя ети кожухи))))))))))))))А у вас как с погодой?
Других животных он любит ? или только кошек ?
умеет говорить только кикка))))))))))))))))))поэтому обращает внимание только на кисок))
Сразу видно что у Любы сын в саду))))днем время на инет появилось)) видать еще и дочка спит))
Наконец-то у нас в Украине погодка весеняя
везет вам, однако.. а у нас метель метет весь день и конца края не видно
А у вас как с погодой?
мерзко и противно... пасмурно...иногда дождливо.. но главное то что Гисметео обещает после 2 апреля даже 17 градусов)) [взломанный сайт] правда с дождями..так что у нас походу осень наступила)))
ОООООО, [взломанный сайт] ничего себе,у нас тоже целую неделю мело,а сейчас такое солнце светит,все тает [взломанный сайт] лужи кругом,вообщем фееееее....Думаю что ето не надолго)))))))))Главное чтоб снега больше не било))))))))))И будет все ок!Хочется уже поскорей травку увидеть да цвет деревьев
мерзко и противно... пасмурно...иногда дождливо.. но главное то что Гисметео обещает после 2 апреля даже 17 градусов)) правда с дождями..так что у нас походу осень наступила)))
[взломанный сайт]
у нас сегодня примерно вот так
Сразу видно что у Любы сын в саду))))днем время на инет появилось)) видать еще и дочка спит))
ты догадливая ! вообще то у меня спина болит и голова гудит , попробовала встать и совсем дурно стало , тч сижу пока обезболивающее подействует.
так что у нас походу осень наступила)))
только вчера с мужем обсуждали что натуральная осень
да цвет деревьев
у нас вот зацвели и мороз ударил
)А у вас как с погодой?
У нас тоже неделю мело,а сегодня солнышко и таять все начало)))
Айседора
[взломанный сайт] [взломанный сайт] во-во и у нас)))
у нас вот зацвели и мороз ударил
Боже !Как жалко деревьев [взломанный сайт]
Как жалко деревьев
да все жалко и цветы тоже((
Но обещают в выходные уже потепление и это радует.Ведь у нас сейчас +2,а в ПИтере 0,тч разница небольшая.
у нас сейчас +2,
да сегодня прям брррр и с холодным ветром пока гуляли думали всё отвалится. [взломанный сайт]
Tatyanka
Совсем забыла,вчера перелистывала журналы и вот кого встретила [взломанный сайт]
Всем привет..тут как всегда..куча народу [взломанный сайт] мне вот скучно..напилась кофе...да и днем с сыном 3 часа поспали))) Сынок кстати уже лучше.. утром правда было 38,весь день не больше 37,2 не было..лекарства даю как положено.. горло брызгаю.. кстати о горле))как смогла-заглянула,не увидела там ни налета,ни болячек ,характерных при ангине.. мало мальски красное..и все..ни соплей...ни че го.....ну и ладно...в воскресенье записалась в салон...буду корни подкрашивать..да подстригусь малёк,а то волосы посеклись..может еще и бровки подправлю.. короче у меня будет пара часиков для себя любимой))
пока гуляли думали всё отвалится.
Я пока гуляла с утра с Тимой заболевать стала((
Совсем забыла,вчера перелистывала журналы и вот кого встретила
[взломанный сайт] как давно это было))Я там кастрюлю выиграла за лучшую статью,хорошая такая кастрюлька,антипригарная и книжку.Сейчас туда не пишу,мало платят,да уже и не о чем.Сейчас больше по кулинарным журналам))
Я ХОРОШАЯ ,привет [взломанный сайт]
пока гуляли думали всё отвалится.
погода ужасная . А у нас вчера в садике собрание было . При этом детей держали на улице! А сидели мы в их группе до 19 часов . Я думала их просто завели в другое помещение , в актовый зал например . Выхожу после собрания а Сержик сидит весь промерзший , без перчаток , щеки обветрились . Я стала высказывать воспитателю , что ребёнок замёрз . А она в ответ "Ну на улице холодно - вот он и замёрз" . Логично!
Выяснилось что они потеряли перчатки [взломанный сайт] Уже даже не знаю какие по счету . Принесли мне ящик "Потеряшек" и сказали выбирайте на замену . А в этом ящике лежат наши трусы, джинсы и свитер , ну забрала я их . Зато зимой они вывели Сержика на прогулку в одних колготках и высказывали нашему папе что я сменку не даю ! Хотя я всегда даю 5 трусов ,3 колготок, 3 кофточки , 1-2 джинсов, ну и так еще носочки , подштанники .
Короче распиздяйское отношение в этом садике , а с другой стороны группе 40 человек и воспитатель даже по именам детей не знает .
.Сейчас больше по кулинарным журналам))
Кстати у меня есть журнальчик по моему "Люблю готовить" и там есть рецептик Татьяны крабовых шариков)) кстати я по этому рецепту делала шарики) вкусненько [взломанный сайт]
"Ну на улице холодно - вот он и замёрз" . Логично!
Ну и отношение...Короче распиздяйское отношение в этом садике , а с другой стороны группе 40 человек и воспитатель даже по именам детей не знает .
Кошмар...Уж имена то знать обязана.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10