ест по 50мл каждые 3 часа
молодец,мне кажется для её возраста эт хорошо.А домой приедете и вообще нормуль всё будет,дома и стены помогают
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10
ест по 50мл каждые 3 часа
молодец,мне кажется для её возраста эт хорошо.А домой приедете и вообще нормуль всё будет,дома и стены помогают
Вероничка
в рядах Лерачек пополнение [взломанный сайт]
привет всем , зашла опять не надолго , у нас завтра с Ритачкай первый день в саду , идем на полдня пока и в пятницу также , а с понедельника на полный! и я с понедельника на работу, блин мне еще санитарную книжку надо доделать, осталось врачей пройти к которым анализы готовые нужны , среди них и гинеколог ,сегодня гости пришли теперь даже не знаю как дальше медкомиссию проходить, пока буду ждать их окончания у меня все анализы посгорают [взломанный сайт]
идем на полдня пока и в пятницу также , а с понедельника на полный!
шустро у вас,наши не раньше чем через 2 недели на полный переводят.
Вероничка
а ты смесью кормишь?? А грудь? Мне кажется для нее сейчас это самое главное.....твое молочко ей лучше чем смесь
belka2010
сказали смесь 3 дня поесть чтоб желтушка прошла...завтра грудь будем
.завтра грудь будем
а молоко не пропало? ведь столько времени прошло... или ты сцеживаешься?
блин, вот я невнимательная.... про 3 дня не прочла...
Отредактировано Айседора (2013-03-28 09:30:56)
сказали смесь 3 дня поесть чтоб желтушка прошла.
У меня у обоих была желтушка и обоих кормила грудью,единственное,что Кати не хватало молока и ее докармливала.
У нас желтушка 2 недели не проходит...вот она и сказала покормить смесью...сегодня уже не желтенькие)))На следущей недели домой [взломанный сайт]
У нас желтушка 2 недели не проходит...вот она и сказала покормить смесью...сегодня уже не желтенькие)))На следущей недели домой
у нас с Ритай так желтушка 3 недели держалась- потом на смесь перевели -сошла, а потом опять на ГВ перевелись
На следущей недели домой
да уж быстрей бы.. дома в любом случае лучше
шустро у вас,наши не раньше чем через 2 недели на полный переводят.
у нас сегодня эти полдня хорошо прошли - и покушали и поиграли и погуляли , только перед тем как я за ней пришла её мальчик успел укусить. ........ я не могу 2 недели её на полдня таскать- мне на работу выходить, да и я поочереди буду то у Леры на группе , то у Риты, так что в крайнем случае я Риту в любое время могу к себе забрать
шустро у вас,наши не раньше чем через 2 недели на полный переводя
И правда шустро, мы неделю ходили по пол дня, а со второй на полный день, и я думаю ребенку за 2 дня очень тяжело адаптироваться к новым условиям [взломанный сайт]
у нас с Ритай так желтушка 3 недели держалась- потом на смесь перевели -сошла, а потом опять на ГВ перевелись
вот у нас тоже сошла)))
да уж быстрей бы.. дома в любом случае лучше
Конечно лучше
Девочки,кто знает,как наши деньги в белорусские рубли перевести?
У нас желтушка 2 недели не проходит...вот она и сказала покормить смесью...сегодня уже не желтенькие)))
МЫ ТОЖЕ с желтушкой были,только больше месяца..и даже в роддоме говорили что ребенок должен есть мое молоко ,чем больше,тем лучше, глюкозку еще давали..
И правда шустро, мы неделю ходили по пол дня, а со второй на полный день, и я думаю ребенку за 2 дня очень тяжело адаптироваться к новым условиям
все детки разные. я в первый день привела и сказала что заберу ребенка только если она подойдет к ним и захочет домой, но такого не было.. они правда немного в первый день возмущались что так не положено,но)))второй день уже говорили какой бес проблемный ребенок)))и с этого дня ребенок стал проблемным только дома [взломанный сайт]
за 2 дня очень тяжело адаптироваться к новым условиям
мы часто к Лере ходили и часами там сидели вечером, и на все праздники вместе ходим и на собраниях Рита с Лерай в группу идет- она к садику готова ,в группу идет без слез , меня целует , говорит пока, сама кушает, сама на горшок просится...........это если ребенок к садику не готов, то ему тяжело адаптироваться
Отредактировано Nadezhda (2013-03-28 11:56:04)
Девочки,кто знает,как наши деньги в белорусские рубли перевести?
1 российский рубль= 280 белорусского рубля
и с этого дня ребенок стал проблемным только дома
Люба но это же хорошо что у дочки в садике примерное поведение, у меня Лера тоже в садике примерный воспитанный всеми любимый ребенок- зато дома капризная вредина непослушная [взломанный сайт]
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10