Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10

Беседочка-10

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Вероничка написал(а):

ест по 50мл каждые 3 часа

молодец,мне кажется для её возраста эт хорошо.А домой приедете и вообще нормуль всё будет,дома и стены помогаютhttp://gifportal.ru/data/smiles/detia-529.gif

0

222

Вероничка
в рядах Лерачек пополнение [взломанный сайт]

привет всем , зашла опять не надолго , у нас завтра с Ритачкай первый день в саду , идем на полдня пока и в пятницу также , а с понедельника на полный! и я с понедельника на работу, блин мне еще санитарную книжку надо доделать, осталось врачей пройти к которым анализы готовые нужны , среди них и гинеколог ,сегодня гости пришли  теперь даже не знаю как дальше медкомиссию проходить, пока буду ждать их окончания у меня все анализы посгорают [взломанный сайт]

0

223

Nadezhda написал(а):

идем на полдня пока и в пятницу также , а с понедельника на полный!

шустро у вас,наши не раньше чем через 2 недели на полный переводят.

0

224

http://post.kards.qip.ru/images/postcard/17/65/9397527.gif

0

225

Вероничка
а ты смесью кормишь?? А грудь? Мне кажется для нее сейчас это самое главное.....твое молочко ей лучше чем смесь

0

226

belka2010
сказали смесь 3 дня поесть чтоб желтушка прошла...завтра грудь будем

0

227

Вероничка написал(а):

.завтра грудь будем

а молоко не пропало? ведь столько времени прошло... или ты сцеживаешься?
блин, вот я невнимательная.... про 3 дня не прочла...

Отредактировано Айседора (2013-03-28 09:30:56)

0

228

Вероничка написал(а):

сказали смесь 3 дня поесть чтоб желтушка прошла.

У меня у обоих была желтушка и обоих кормила грудью,единственное,что Кати не хватало молока и ее докармливала.

0

229

У нас желтушка 2 недели не проходит...вот она и сказала покормить смесью...сегодня уже не желтенькие)))На следущей недели домой [взломанный сайт]

0

230

Вероничка написал(а):

У нас желтушка 2 недели не проходит...вот она и сказала покормить смесью...сегодня уже не желтенькие)))На следущей недели домой

у нас с Ритай так желтушка 3 недели держалась- потом на смесь перевели -сошла, а потом опять на ГВ перевелись

0

231

Вероничка написал(а):

На следущей недели домой

да уж быстрей бы.. дома в любом случае лучше

0

232

Нина написал(а):

шустро у вас,наши не раньше чем через 2 недели на полный переводят.

у нас сегодня эти полдня хорошо прошли - и покушали и поиграли и погуляли , только перед тем как я за ней пришла её мальчик успел укусить. ........  я не могу 2 недели её на полдня таскать- мне на работу выходить, да и я поочереди буду то у Леры на группе , то у Риты, так что в крайнем случае я Риту в любое время могу к себе забрать

0

233

Нина написал(а):

шустро у вас,наши не раньше чем через 2 недели на полный переводя

И правда шустро, мы неделю ходили по пол дня, а со второй на полный день, и я думаю ребенку за 2 дня очень тяжело адаптироваться к новым условиям  [взломанный сайт]

0

234

Nadezhda написал(а):

у нас с Ритай так желтушка 3 недели держалась- потом на смесь перевели -сошла, а потом опять на ГВ перевелись

вот у нас тоже сошла)))

Айседора написал(а):

да уж быстрей бы.. дома в любом случае лучше

Конечно лучше

0

235

Девочки,кто знает,как наши деньги в белорусские рубли перевести?

0

236

Вероничка написал(а):

У нас желтушка 2 недели не проходит...вот она и сказала покормить смесью...сегодня уже не желтенькие)))

МЫ ТОЖЕ с желтушкой были,только больше месяца..и даже в роддоме говорили что ребенок должен есть мое молоко ,чем больше,тем лучше, глюкозку еще давали..

0

237

Татиана написал(а):

И правда шустро, мы неделю ходили по пол дня, а со второй на полный день, и я думаю ребенку за 2 дня очень тяжело адаптироваться к новым условиям

все детки разные. я в первый день привела и сказала что  заберу ребенка только если она подойдет к ним и захочет домой, но такого не было.. они правда немного в первый день возмущались что так не положено,но)))второй день уже говорили какой бес проблемный ребенок)))и с этого дня ребенок стал проблемным только дома [взломанный сайт]

0

238

Татиана написал(а):

за 2 дня очень тяжело адаптироваться к новым условиям

мы  часто к Лере ходили и часами там сидели вечером, и на все праздники вместе ходим и на собраниях  Рита с Лерай в группу идет- она к садику готова ,в группу идет без слез , меня целует , говорит пока, сама кушает, сама на горшок просится...........это если ребенок к садику не готов, то ему тяжело адаптироваться

Отредактировано Nadezhda (2013-03-28 11:56:04)

0

239

ksu-xa-81 написал(а):

Девочки,кто знает,как наши деньги в белорусские рубли перевести?

1 российский рубль=  280 белорусского рубля

0

240

Я ХОРОШАЯ написал(а):

и с этого дня ребенок стал проблемным только дома

Люба но это же хорошо что у дочки в садике примерное поведение, у меня Лера тоже в садике примерный воспитанный всеми любимый ребенок- зато дома капризная вредина непослушная [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно