Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10

Беседочка-10

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Блин,девчата.. что за жопа....вчера на ночь у малого 39,2!!! мы в шоке((( нурофен и уксус сбили..ночью не было ничего..а вот сейчас опять 38,5...вот врача вызвала,после обеда сказали аж придет..пипец.. ведь только неделю назад от температуры избавились((

0

202

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Блин,девчата.. что за жопа....вчера на ночь у малого 39,2!!! мы в шоке((( нурофен и уксус сбили..ночью не было ничего..а вот сейчас опять 38,5...вот врача вызвала,после обеда сказали аж придет..пипец.. ведь только неделю назад от температуры избавились((

у меня у Риты на прошлой неделе температура внезапно поднялась до 39, я в шоке была,здоровый ребенок , дала четвертинку парацетомола и ацетилки- не помогло, через полчаса нурофен дала- она полежала немного  температуры как не бывало, что за фигня была я не поняла

0

203

Nadezhda написал(а):

что за фигня была я не поняла

ну вот и я не понимаю.. неделю назад вылечились..сейчас ничего кроме  температуры..

0

204

Я ХОРОШАЯ написал(а):

сейчас ничего кроме  температуры

а зубы не могут лезть?

0

205

Нина написал(а):

а зубы не могут лезть?

нет..у нас все уже давно вылезли.. и врачи сказали что до 2х лет вообще ничего не полезет точно!!! а вообще только что приходил врач.. и у нас жуткая ангина.. говорили блин мне , не переставай давать антибиотики, пожалела детя,не стала травить попросту.. ну так вот их теперь на 5 дней пить, а 7..в наказание ...лопух я  http://www.besa.ru/images/stories/j900.gif теперь детё(и мы) опять мучиться будем [взломанный сайт]

0

206

Я ХОРОШАЯ написал(а):

и у нас жуткая ангина..

скорейшего вам выздоровленияhttp://img.babyblog.ru/5/e/6/5e6c9fa2d85a34492b369658da771336.gif

0

207

Нина
Как твоя дочка на др сходила ?

Ой девочки , я вообще не понимаю уже что за бесконечные болезни . Только от одного поправишься и тут же другое  [взломанный сайт]
Сержик в марте  всего неделю в садик ходил

0

208

Kosshechka написал(а):

Сержик в марте  всего неделю в садик ходил

опять заболел что -ли?

0

209

Kosshechka написал(а):

Как твоя дочка на др сходила ?

Она вроде довольна http://www.krassota.com/i/smex/01.gif

Kosshechka написал(а):

всего неделю в садик ходил

У нас как Лиза в прошлом мае в садик пошла,так тоже одни болячки бесконечные http://doodoo.ru/smiles/grust/s009.gif а казалось бы море,воздух..... [взломанный сайт]

0

210

Девочки у нас тоже хрень какая-то в тот понедельник старший закашлял и сопли потекли, а сейчас вроде выздоравливать стал, и кашель пореже,но опять сухой((
А сейчас говорит, что глаза болят аж слезятся, измерила темпу у него 37.4, ппц может пневмония начинается, а я и врача не вызывала... [взломанный сайт]

0

211

Kosshechka написал(а):

я вообще не понимаю уже что за бесконечные болезни . Только от одного поправишься и тут же другое

Да вообще хрень какая-то, видать вирусы так мутируют или что -то в этом роде, вот мы тоже от ветрянки только отошли дак потекли сопли ручьем и кашель жуткий(((  [взломанный сайт]

0

212

всем привет!
выздоровления деткам скорейшего, что за напасти действительно, то одно, то другое...
у нас сегодня снег идет, вернее с утра валил сильно, сейчас все тает и грязи по уши... мы на занятия сходили, по магазинам прошвырнулись немного и домой.. на почту еще хотели, но долго ждать конца перерыва, так что пошли домой.. вечером сама схожу, когда муж придет с работы (пойду свой приз забирать :))
у меня на фоне это убогой погоды давление подскочило, вот сижу теперь отдыхаю

0

213

Я ХОРОШАЯ написал(а):

говорили блин мне

Люба, вот про это я и говорила....лечитись давайте, скоро лето а вы болеете [взломанный сайт]
Айседора
отдыхай [взломанный сайт] , тебе нельзя болеть, даже давлением

0

214

Всем привет!!!
Все еще лежим в больнице(((Сказали еще неделю будем лежать(((Марк обижается, скучает...На улице ужас че твориться - снег валит уже неделю... Надеюсь когда нас выпишут он начнет таять....
Я ХОРОШАЯ
Выздоравливайте быстрей)))

0

215

Вероничка
выписывайтесь скорее, как принцессу назвали?  как ваше самочуствие?

0

216

Я ХОРОШАЯ написал(а):

опять заболел что -ли?

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Нина написал(а):

Она вроде довольна

ну это хорошо , а томало ли как там без взрослых повеселятся .

Получила справку , надеюсь что завтра Серёжа в садик пойдёт

0

217

belka2010 написал(а):

как принцессу назвали?  как ваше самочуствие?

Назвали Валерия))) Сувствуем себя нормально, правда вес не очень набираем - всего 200г за неделю набрали...

0

218

Вероничка написал(а):

Назвали Валерия))) Сувствуем себя нормально, правда вес не очень набираем - всего 200г за неделю набрали...

у меня сестру Валерией зовут))) красивое имя)))а вы кушайте))))много и часто)))приятного вам аппетита)))

0

219

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а вы кушайте))))много и часто)))приятного вам аппетита)))

много есть она не хочет...ест по 50мл каждые 3 часа

0

220

Kosshechka написал(а):

как там без взрослых повеселятся

Там все со взрослыми были,из знакомых только я с малыми,а остальные родственники с детьми.

Отредактировано Нина (2013-03-27 21:53:15)

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно