Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10

Беседочка-10

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Kosshechka написал(а):

. мы гуляем утролм и вечером

а как же работа??летом же приходится работать целыми днями.Понятно,что кондиционер,но духота то всегда бывает.Как ты к примеру работала?

0

182

Tatyanka написал(а):

а как же работа??летом же приходится работать целыми днями.

ты вообще о чем ? я в декрете сижу . А до этого я тоже в офисе работала с кондиционером , тч там я жару вообще не видела .
На улице я работала до 18 лет и там меня тоже жара не напрягала .

0

183

Kosshechka написал(а):

ЛЕТО ХОЧУ !!!!!!!!!!!!

не, лето не хочу.. не знаю как у вас в городе, но у нас даже до моря в очереди на маршрутку по пол часа стоять,не меньше..такие толпы отдыхаек просто караул [взломанный сайт] не люблю лето..мне весна нужна,осень,когда не холодно и не жарко
сейчас новости местные смотрела.. и совсем забыла что на выборы не пошла, а собиралась.. странно как -то в этот раз вышло.. всегда везде висят афиши о выборах,призывы всякие, по телеку показывали,что и не забудешь..а тут...

Kosshechka написал(а):

мы гуляем утролм и вечером , а днём дома сплит работает . тч жара меня вообще не напрягает

НЕ,Я СО ДВОРА НЕ ВЫХОЖУ,У НАС ТУТ НАВЕСЫ,ТЕНЕЧЕК,НО ДАШЕ ТУТ НЕЧЕМ ИНОГДА ДЫШАТЬ..А ДОМА СПЛИТ ВСЕ НЕ СТАВИМ..БОЮСЬ.. МУЖ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ УГОВАРИВАЕТ..

Tatyanka написал(а):

,не особо я люблю лето тут

а вот ты ездишь  в Турцию, Египет..там не жарко? всегда мне интересно было как люди с юга ездят отдыхать на юг)))

Tatyanka написал(а):

У меня просто предрасположенность к раковым заболеваниям

ты обследования проходила какие-нить чтоб это узнать?

0

184

Я ХОРОШАЯ написал(а):

..БОЮСЬ.

чего боишься ? ночь зато спать будете хорошо , да и в обед я включаю и дети спокойно спят . еще ни разу они не простыли изза сплита . только мне 1 раз шею продуло , когда я с жары пришла , и села под ним .

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а вот ты ездишь  в Турцию,

она же туда не летом ездит . Летом Таня под Питером живёт .

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а собиралась..

я разочаровалась в выборах . сестра моя в комиссии сидела на выборах , и теперь я туда не хожу .

Я ХОРОШАЯ написал(а):

странно как -то в этот раз вышло..

мы им не нужны , давно всё без нас поделили

Я ХОРОШАЯ написал(а):

но у нас даже до моря в очереди на маршрутку по пол часа стоять

ну ты то далеко , я летом в маршрутке не езжу , там вонь жуткая . Мне проще в любую точку на коляске доехать .

0

185

0

186

Tatyanka написал(а):

летом же приходится работать целыми днями.

а ты кем летом работаешь?

Kosshechka написал(а):

чего боишься ?

ну вот и боюсь что болеть будем..но с каждым годом все жарче становится, наверное придется.. и наверное сейчас, пока установка бесплатно, потом и кондеры дорогие и за установку до 3тыс http://doodoo.ru/smiles/udivlen/u007.gif

Kosshechka написал(а):

аааа http://doodoo.ru/smiles/udivlen/u007.gif точно точно..не подумала... http://doodoo.ru/smiles/udivlen/u007.gif

Kosshechka написал(а):

сестра моя в комиссии сидела на выборах , и теперь я туда не хожу

все так безнадежно?

Kosshechka написал(а):

мы им не нужны , давно всё без нас поделили

ну это ясно...

Kosshechka написал(а):

ну ты то далеко

мне до нашей набережно 15-20 минут)) ну а до моря максимум 30)) не далеко, просто так в лом в жару пешком [взломанный сайт]

0

187

Я ХОРОШАЯ написал(а):

все так безнадежно?

ты даже не представляешь на сколько . вообще чем больше знаешь , тем страшнее жить в этой стране . но писать я об этом не буду .

Я ХОРОШАЯ написал(а):

просто так в лом в жару пешком

мы днём не ходим . этим летом вообще пришлось без моря , тк последствия Крымска не хочется на себе испытывать . А обычно после Сашиной работы ходили купаться . ну или я сама с Сержиком днём ходила , но тожу уже ближе к 17 часам , чтоб сознание не потерять.

Nadezhda написал(а):

все решено переежаем

а к концу лета море по ночам фосфориться и на каждое движение , под водой расходятся волны света . Приезжайте отдыхать .
http://s016.radikal.ru/i335/1109/6f/403c79adee2e.jpg

0

188

а  Унас Лизу на ДР к подружке пригласили после сада. И Манту должны сегодня сделать,первый раз в садике,вот теперь сижу и думаю как там она без меня http://doodoo.ru/smiles/strah/s001.gif
Nadezhda
[взломанный сайт]

Отредактировано Нина (2013-03-26 10:35:49)

0

189

Я ХОРОШАЯ написал(а):

пипец(((и что,вариантов на город нет? пробуй в город все таки..

я думаю что есть, просто надо ждать когда по прописке набор закончат, а потом уже искать где место есть

0

190

Я ХОРОШАЯ написал(а):

сейчас новости местные смотрела.. и совсем забыла что на выборы не пошла

а что туда ходить?и так ясно было кто выиграет.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ы обследования проходила какие-нить чтоб это узнать?

проходила.Мне в 17 лет вырезали в нашей онкологической клиники опухоль,но не злокачественную.

Kosshechka написал(а):

ага.Я туда езжу зимой,когда там максимум до  30 доходит.Была одно лето целиком в Анапе,когда беременная была,целыми днями дома сидела под сплиткой.

belka2010 написал(а):

я думаю что есть,

приедешь-разберешься,гадать на расстоянии это не вариант.

0

191

Вот что творилось на выборах в Анапе ,где учится моя дочь,дети в шоке,я сама тоже.Начала первая с девушкой драться директор(!!))школы,камеру закрывала физручка школы

0

192

belka2010 написал(а):

просто надо ждать когда по прописке набор закончат,

ты думаешь там полный набор будет? надоо будет подруге позвонить,она там живет, может что слышала про школу..

Tatyanka написал(а):

а что туда ходить?и так ясно было кто выиграет.

нам дедуля привил  привычку  выполнять свой долг перед страной)))) ты не ходишь вообще на выборы? призедента например? там ведь тоже всегда ясно кто будет, но ведь ходит народ.. и я хожу..

Tatyanka написал(а):

Мне в 17 лет вырезали в нашей онкологической клиники опухоль,

ого!!! тогда точно беречь себя надо.. а как ты согласидлась на юг переехать?ведь судя по всему тебе Питерский климат по душе больше,почему мужа не уговорила?

0

193

Tatyanka
пи*дец!!!!

0

194

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ты не ходишь вообще на выборы? призедента например?

президента ходила выбирать. и толку?
А на другие выборы меня не пустят-прописки нет.МНе тоже привили ходить,но они у меня наивные были,верили в честность и жили при коммунистах.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а как ты согласидлась на юг переехать?

У меня Катя болеет бронхиальной астмой,много было приступов,сейчас почти нет.

0

195

Tatyanka написал(а):

У меня Катя болеет бронхиальной астмой,много было приступов,сейчас почти нет.

вот блин..не повезло тебе..с дочкой климат разный подходит..либо ей плохо либо тебе

0

196

сейчас захожу в оды-а там вот так----http://s3.uploads.ru/t/9WtBz.jpg
что это???

0

197

Я ХОРОШАЯ написал(а):

сейчас захожу в оды-а там вот так----

скорее всего вирус

0

198

Kosshechka написал(а):

скорее всего вирус

точно!!
Люба ,ты главное не указывай никакие телефоны там,в одноклассницах вообще много вирусов сейчас и спамов.

0

199

зашла через оперу,там все ок..опять через гугл-опять табличка..посидела немного в опере,потом зашла через гугл еще раз и теперь все нормально... с меня просто так номер телефона не возьмешь)))

0

200

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ты думаешь там полный набор будет?

неее, не в той , а в городских, сначала же берут тех кто приписан, а потом уже по желанию кто,  а в 23 я не хочу...

Я ХОРОШАЯ написал(а):

.либо ей плохо либо тебе

ну тут мне кажется и вопроса не стояло......все лучшее детям http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/186/47186860_1249549001_334.gif

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно