Продолжаем,начало смотрите Беседочка -9
Теги: беседочка на форуме,беседка,форумная болтушка
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10
Продолжаем,начало смотрите Беседочка -9
Теги: беседочка на форуме,беседка,форумная болтушка
ничего себе у вас теплынь уже))) [взломанный сайт] у нас правдв тоже тепло на редкость...+7 с утра все в лужах и грязи [взломанный сайт] бееееееееее, не люблю таую погоду
Люба(Я хорошая) только не переставая давать антибиотики из за того что температура спала , пропейте 5 дней [взломанный сайт]
только не переставая давать антибиотики из за того что температура спала
хорошо.. у Эвы сегодня уже нет температуры,только кашель, Димке давать не стала антибиотики,надеюсь без них обойдемся.. у него 37,сопли и кашель... и вообще сегодня хоть спали нормально))Димка только просыпался часто,а так лучше..
ничего себе у вас теплынь уже)))
ага)) сегодня утром в 8 часов вышла на улице, а там ветрище!! но!!!! 19 градусов показывал градусник!!хотя в гисметео меньше показывают)))
а там ветрище!! но!!!! 19 градусов показывал градусник!
я в окно выглянула-меня чуть не снесло ветром,хотя он теплый.
19 градусов показывал градусник
МНЕ ПОДРУЖКА В 11,30 ГДЕ ТО ЗВОНИЛА ГОВОРИТ У НЕЁ ГРАДУСНИК ЗА ОКНОМ 26 ПОКАЗЫВАЕТ [взломанный сайт] А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ХОТЬ ЧТО ТО ХОРОШЕЕ [взломанный сайт] ЗАШЛА В КОНТАКТ А ТАМ СООБЩЕНИЕ ВИСИТ ЧТО Я ВЫИГРАЛА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ,СЕРТИФИКАТ В ЛЕТУАЛЬ НА 500О,ОТ КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ [взломанный сайт] ЗАВТРА ПОЙДУ ПОЛУЧАТЬ.
СЕРТИФИКАТ В ЛЕТУАЛЬ НА 500О,ОТ КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ
Ух ты здорово! Поздравляю [взломанный сайт]
А мы заболели(( у малой ветрянка, всю обсыпалj беднягу и темпера 37,5 (( Так что, если есть желающие переболеть приходите в гости) [взломанный сайт]
Татиана
Спасибо [взломанный сайт]
похоже уже всю Анапу надо на карантин закрывать [взломанный сайт]
Я ВЫИГРАЛА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ,СЕРТИФИКАТ В ЛЕТУАЛЬ НА 500О,
УХ ТЫ)) МЫ ЗНАКОМЫ С ПОБЕДИТЕЛЕМ))) [взломанный сайт]
похоже уже всю Анапу надо на карантин закрывать
И НЕ ГОВОРИ)) КАЖДЫЙ 10 С ВЕТРЯНКОЙ)), МЫ ВОН ТОЛЬКО ОТ ОРВИ ОТХОДИМ...
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ,СЕРТИФИКАТ В ЛЕТУАЛЬ НА 500О,ОТ КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ
ого))здорово!!ты в летуаль покупаешь себе косметику???
Так что, если есть желающие переболеть приходите в гости) [взломанный сайт]
жаль вы далеко,а то бы пришли)))Я все жду когда ТИмка переболеет,надо уже.
ты в летуаль покупаешь себе косметику??
да бывает захаживаю [взломанный сайт]
Татиана
я бы зашла но далековато)))
Нина
хвастайся , что в летуаль выбрала [взломанный сайт]
Kosshechka
как то так [взломанный сайт]
как то так
красота ! поздравляю ! Вроде сумма большая , а не так уж много получилось косметики . Я почему то думала что
целый мешок будет .
Kosshechka
я тоже так думала сначала а потом летуаль всё равно цены по сравнению с остальными магазами завышает.тут набрано даже больше чем на 5 тыс.мне ещё со скидкой на 1900 насчитали и мою 10% дисконтную на 15% поменяли.а так только мужу вода туалетная вышла на 1950 + мой эклат на 1750,ну и + всё остальное.
Нина
при таких ценах конечно так и получается . я просто туалетную воду не беру и цен совсем не знаю на неё
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка-10