ты хвастайся почаще своими творениями
Сегодня делала шарлотку по рецепту Орки, понравился он мне уже 3 раз пеку по этому рецепту. Пойду сфоткаю пока не слопали завтра фото выложу.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кулинария » Выпечка
ты хвастайся почаще своими творениями
Сегодня делала шарлотку по рецепту Орки, понравился он мне уже 3 раз пеку по этому рецепту. Пойду сфоткаю пока не слопали завтра фото выложу.
Правда ее за вечер умяли, ну где ж тут похудеешь, руки так и чешутся что-нибудь испечь
полностью согласна, у меня вчера тоже шарлотка была= )в общем планы на похудение немного откладываются ((
А у меня в планах сегодня "Изумрудная черепаха"
Отредактировано Orca (2012-12-13 10:09:27)
Правда ее за вечер умяли, ну где ж тут похудеешь, руки так и чешутся что-нибудь испечь
Пышная! Я сегодня на сосиски в тесте настроилась , вот жду окончания дождя
"Изумрудная черепаха"
Ну вот опять соблазны)) что за черепаха такая, ждем рецептик)
"Изумрудная черепаха"
С киви ? та что у Гули в альбоме ? Такая соблазнительная , но думаю что у меня от неё будет рот болеть . Я не могу есть много киви .
Пышная!
Ага пышная) миксером 5 мин. взбивала, до этого вручнаю все взбивала да и получалось все плоское, нифига не поднималось, пока печется вроде пышное а вытаскиваешь оседает((
что за черепаха такая, ждем рецептик)
в теме про новогодний стол есть рецепт
С киви ? та что у Гули в альбоме ?
да у неее есть а еще
в теме про новогодний стол есть рецепт
ксюха кидала рецепт. у меня получилась суховатая, крема было много он прям тек,но поче му то сухо.Гуля\(подруга ) делала его накануне и посоветовала киви класть через слой, т.е не на каждый корж а таккорж киви корж корж кивит, в общемнадо на каждый класть, так будет лучше
В общем постояв ночь, тортик пропитался хорошо! так что можно делать и через слой киви. Гуля(главный критик =) попробовала и оценила ) от этого очен приятно .Девочки только вот когда будете печь коржи, не отходите от сковороды, пекутся они оч быстро и у меня 2 чуть подгорели, внимательно за ниими следите, а еще наверное хорошо бы после каждого коржа протирать сковороду салфеткой
Отредактировано Orca (2012-12-14 15:13:48)
ксюха кидала рецепт. у меня получилась суховатая, крема было много он прям тек,но поче му то сухо.Гуля\(подруга ) делала его накануне и посоветовала киви класть через слой, т.е не на каждый корж а таккорж киви корж корж кивит, в общемнадо на каждый класть, так будет лучше
как апетитно выглядит, а где рецептик можно посмотреть?
Отредактировано Розалия (2012-12-14 02:40:52)
как апетитно выглядит, а где рецептик можно посмотреть?
А вот и мое умное пирожное, на вид аппетитно, но еще не пробовала))
Хорошо получилось! А что сверху?
Хорошо получилось! А что сверху?
Сверху курага)) Попробовала, очень яйца чувствуются, а так кушать можно))
Попробовала, очень яйца чувствуются, а так кушать можно))
вот мне тоже омлет сильно напомнило
вот мне тоже омлет сильно напомнило
ага и мне
Orca
Татиана
будете еще его готовить ? я вряд ли , мне больше чизкейк нравится и шарлотка
будете еще его готовить ? я вряд ли
У меня Кирилл с сада пришел голодный и кусок слопал, а остальные есть не стали)) Вот сама ем надрываюсь, не пропадать же добру [взломанный сайт] А чизкейк и шарлотка у меня теперь в почете, все оценили)
будете еще его готовить ? я вряд ли , мне больше чизкейк нравится и шарлотка
уже писала что дети поковыряли, Гена съел кусок, а так все сама съела,делать не буду, ну разве только если любитель омлетов в гости не соберется ))
А вот чизкейк я так и не сделала
сегодня к завтраку лепешки сырные делала
лепешки сырные
делись, как делала...
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кулинария » Выпечка