Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кулинария » Выпечка

Выпечка

Сообщений 221 страница 240 из 452

221

Orca написал(а):

мне вкусно.

завтра всё куплю и испеку , а то уже пошли обвинения что из за моего похудения вся семья голодает  [взломанный сайт]

0

222

Orca написал(а):

"Чизкейк" без выпечки. стырила со стенки Татианы вконтакте =)

О, я еще до него не добралась, надо завтра сварганить [взломанный сайт]

0

223

Kosshechka написал(а):

завтра всё куплю и испеку

он без выпечки=) ягодки не лишние думаю будут

0

224

Orca написал(а):

ягодки не лишние думаю будут

у меня есть клюква , брусника , смородина и вишня , тч положу что нибудь

0

225

:crazyfun: сколько вкусняшек, и зачем я только сюда зашла ..

0

226

Kosshechka написал(а):

меня есть клюква , брусника , смородина и вишня , тч положу что нибудь

Ого сколько у тебя запасов))прям как в Сибири. А клюкву где покупаешь? [взломанный сайт]

0

227

Татиана написал(а):

А клюкву где покупаешь?

Клюкву , бруснику и смородину мне с севера присылают . У меня вся родня в Сыктывкаре , вот подкармливают

0

228

Kosshechka написал(а):

Клюкву , бруснику и смородину мне с севера присылают

Здорово, с таким обилием витаминов вам грех болеть))Нам из Сибири грибочки да орешки кедровые шлют)) [взломанный сайт]

0

229

А вот мое "произведение искусства" правда я его немного подпортила и не перемешала печенье с маслом, и почти все печенье так и осталось на дне [взломанный сайт]

Но и так  получилось очень вкусненько а сверху я накидала вишни) и посыпала печеницем  [взломанный сайт]

http://s019.radikal.ru/i616/1301/52/b29c12cc1ea6.jpg

Отредактировано Татиана (2013-01-22 16:01:13)

+2

230

А вот и моё чудо-юдо в крошках .  Коржик весь рассыпался ,с труджом один кусок отколупала и как раз он без вишни ((( Я вишенок мало положила , всего 6 тк мои мужики кислое не едят .
Начинка очень понравилась Саше но он попросил с другим тестом делать
Хотела в фотошопе его почистить , но потом решила что правду не надо скрывать
http://s3.uploads.ru/t/QFh5c.jpg

+2

231

Kosshechka,очень даже нормально))

0

232

Ну раз дело коснулось крошки вот и мой
Яблочно-твороженный пирог
Для теста: 400 гр. муки, 1 чайная ложка соды, 1/2 стакана сахара, 110  гр. сливочного масла
Для начинки: 500 гр. творога, 4 яйца, 200 гр. сахара, 200 гр. сметаны, 2 столовые ложки манки, 4 средних сладких яблока, 1 пакетик ванильного сахара.
Муку смешать с содой и сахаром, растереть с маслом до состояния мелкой крошки. Тесто для пирога готово.
Взбить яйца с сахаром и ванилином, постепенно добавляя сметану, манку и творог. Яблоки натереть на крупной терке, добавить к творожной массе. Хорошо перемешать.
В форму, застеленную пергаментом, выложить половину теста и равномерно распределить. Затем выложить начинку. Верх засыпать оставшейся крошкой и распределите ее равномерно. Выпекать 30-35 мин. при температуре 200 гр.
Остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой.
P.S если любите очень сладкое, то увеличьте количество сахара, особенно если используете магазинный творог он более кислый, по вкусу.
Пирог получается большой, если едоков не много, то можно количество начинки уменьшить в 2 раза.
http://s3.uploads.ru/5FnN6.jpg

+2

233

Kosshechka написал(а):

А вот и моё чудо-юдо в крошках .  Коржик весь рассыпался ,с труджом один кусок отколупала и как раз он без вишни ((( Я вишенок мало положила , всего 6 тк мои мужики кислое не едят .
Начинка очень понравилась Саше но он попросил с другим тестом делать
Хотела в фотошопе его почистить , но потом решила что правду не надо скрывать

Симпотюшка получился, аппетитный!

0

234

http://s2.uploads.ru/t/UknXM.jpg
Ингредиенты
Сахар (в тесто-100г, в начинку-70г)
Масло сливочное-80г
Яйцо (в тесто-1шт, в начинку-2 шт)
Мука-200г
Разрыхлитель-1/2 ч.л
Стружка кокосовая - 120г
Банан -3 шт
Сливочное масло растопить, смешать с сахаром, яйцом, мукой и разрыхлителем. Быстро замесить тесто.
Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 5-7 см, выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, и выпекать в духовке 10-12 мин. при температуре 180 градусов.Смешать с сахаром кокосовую стружку, добавить яйца.Бананы нарезать кружочками.Достать корж из духовки, сразу же выложить на него бананы, слегка вдавливая их в тесто.
Сверху выложить кокосовую массу и выпекать еще примерно 20-25 мин.Готовый корж остудить, нарезать кусочками любой формы, выложить на блюдо и подавать на стол.

Отредактировано Анечка (2013-01-23 17:33:34)

+1

235

Манник с кремом из варёной сгущенки
http://s2.uploads.ru/t/dhtZp.jpg

Манник
2 яица
1 стакан сахара
200 г сметаны или кефира (на сметане лучше и напополам)
щепотка соли
1ч.л. соды
1 ст.манки
1 ст. муки
200 г растопл. маргарина (я ложу 160 г)
Все добавлять именно в такой последовательности.

Выпекать на темп 180 град
Готовый манник я разрезала и намазала варёной сгущенкой перемешанной со сливочным маслом .

+1

236

Kosshechka написал(а):

Выпекать на темп 180 град

сколько выпекать по времени примерно?

0

237

Я ХОРОШАЯ написал(а):

сколько выпекать по времени примерно?

незнаю . у меня духовка сломана и дверца неплотно прилегает , поэтому всё дольше чем обычно . У меня почти 1,5 часа , а в нормальной наверно минут 40. Вообще по нему видно когда он готов ,все бортики румяные и верх пышный . Я всегда спичинкой проверяю

0

238

Kosshechka
Вау. какая вкуснятина. Люба держи сегодня себя в руках.

0

239

неваляшка написал(а):

Люба держи сегодня себя в руках.

я и не хочу его . если съем то потом будут угрызения совести и не рад будешь что покушал . Я с утра себе кофе сделаю и поем с наслаждением  и без вреда для системы

0

240

KosshechkaМанник с кремом из варёной сгущенки

интересное сочетание! представляю как вкусно

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кулинария » Выпечка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно