Удачи и процветания сайту.Tatyanka и Kosshechka Вам лично спасибо,пусть с каждым днем растет число активных подписчиков и пусть воплощаются самые важные мечты, цели и планы! С днем рождения!!!
Поздравляю!!! Люба, Таня с 2х летием ва, отдельное спасибо Ксюхе за активную позицию на форуме, постоянно просвещает нас о конкурсах , халяве и во многом другом!
Поздравляю!!! спасибо всем тем кто дарит форуму такую уютную дружную атмосферу, даёт возможность участвовать в разнообразных и интересных конкурсах!!! П [взломанный сайт] роцветания форуму!!!
[взломанный сайт] Вот и прошло 2 года . ПОЗДРАВЛЯЮ!!!. [взломанный сайт] Не многие знают как тогда выглядел форум и с чего всё начиналось . Первые фотоконкурсы проходили вообще без призов , да и участников было совсем не много .Мы с Таней радовались каждому новому посетителю и приз чепчик казался пределом мечтаний . Теперь количество посещений за сутки превышает 2000 человек , да и призы мы можем выбирать . Конечно не всё было сахарно , были и конфликты и обиды , но главное что всё улажено и форум живёт дальше.
В первую очередь хочется выразить благодарность ksu-xa-81 . Нам очень повезло с тобой ,ты очень много сделала для нашего форума. Я могу не переживать за проведение фотоконкурсов , ведь ты всё это делаешь со знанием дела . Многие не знают, что ты привлекаешь на форум спонсоров и большинство хороших призов нашла именно ты ! Благодаря твоему разделу с халявой на форуме зарегистрировалось много новых пользователей . Мы узнали много нового благодаря статьям которые ты находишь для нас на просторах интернета . Большое спасибо тебе за всё !
Хочу поблагодарить belka2010, Nadezhda, Нина, Лулушенька, , они зарегистрировались еще в марте 2011 года и до сих пор остаются с нами. За это время мы сблизились с девочками и уже воспринимаешь их как родственников ))
Спасибо Айседора за помощь в создании путеводителя по форуму и своевременную помощь новичкам.
Спасибо Orca за то что вдохновляешь нас на кулинарные шедевры . Многие девочки посмотрев на твою выпечкуи сами стали баловать домашних вкусностями.
Спасибо TATA , за объективное мнение и консультации по фотографированию
Спасибо Я ХОРОШАЯ, за активную позицию и отстаивание своей точки зрения
Спасибо ♥Олюшка♥, Юляшка, Олеся, Вера, polina_zvezda,и mandarinka за то что регулярно заходите на форум и принимаете участие в его жизни. Отдельно хотелось бы отметить неизвестных нам: лейсан и лелька, которые всё это время посещают форум , но не оставили ни единого сообщения .
Хотелось бы конечно написать про каждого участника форума , но остановлюсь на этом . ( Если кого то не упомянула то не обижайтесь [взломанный сайт] ))
Аренда домена на следующий год оплачена тч продолжаем Большое спасибо всем кто был с нами всё это время . [взломанный сайт]
ЛЮБ,НУ ТЫ ЧТО...Я ДАЖЕ РАСКРАСНЕЛАСЬ...ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,ЧТО СКАЗАТЬ..КОРОЧЕ,СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА.НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО ЧИТАТЬ. КСТАТИ ЗАГЛЯНУЛА В ПРОФИЛЬ,У МЕНЯ В МАЕ ТОЖЕ БУДЕТ МАЛЕНЬКИЙ ЮБИЛЕЙ-2 ГОДА НА ФОРУМЕ.
ух ты как здорово, у форума день рожденье!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ!!! ПУСТЬ И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТАК ЖЕ ИНТЕРЕСНО НА ФОРУМЕ КАК И СЕЙЧАС!!! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Кстати на самом деле забавно сейчас вспоминать все,что было.Мы так удивлялись и радовались,когда на форуме рекорд одновременных гостей был 20 человек.Считали каждого человечка.
,У МЕНЯ В МАЕ ТОЖЕ БУДЕТ МАЛЕНЬКИЙ ЮБИЛЕЙ-2 ГОДА НА ФОРУМЕ.
Надо отметить !
ksu-xa-81 написал(а):
забавно сейчас вспоминать все,что было.
это точно [взломанный сайт] А если ктото зарегистрировался то вообще праздник ))) Помню как пугались поначалу что на сайте 10 гостей , типа такого быть не может и какой то подвох )))) А сейчас если за день никто не зарегился то это ппц как плохо , если человека 3-4 то просто нормально ))))
Kosshechka спасибо ! приятно очень ! форум уже как родной ! заходишь сюда каждый день , бывает по 100 раз в день, и если даже ничего не напишешь , то просто смотришь как тут жизнь протекает- для меня это уже тоже самое как в зеркало посмотреться.конечно хочется чтоб форум процветал, чтоб не чувствовалось негатива [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девчули, мои любимые)))))) С Праздником нас всех!!!!! Совсем с днем рождения забыла вас поздравить))) НО Я ПРО НЕГО ВСЕГДА ПОМНЮ)))) так как у форума и моей дони он в оди день))) Всех всех всех люблю и у важаю Любочка, спасибо за теплые слова))) Всего нам самого хорошего!! [взломанный сайт]
И я поздравляю, хоть и совсем совсем новенькая. Надеюсь задержаться тут. Какраз буду в один день с рождением сайта праздновать годовщины моей на нем регистрациии))))))))))))
Присоединяюсь к поздравлениям! Хочется пожелать такой же дружеской и спокойно-домашней атмосферы, которой многим сайтам, увы, не хватает... Ну а мы в свою очередь будем стараться поддерживать форум и форумчан. [взломанный сайт]
И я поздравляю. Даже незнаю что и пожелать форуму, наверное оставаться таким же по духу, новых хороших пользователей, щедрых спонсоров.
[взломанный сайт]
п.с. Я с тех пор как открыла для себя этот форум, больше практически не захжу на свои старые любимые сайты, на которых могла целыми днями читать безумные темы-разводки которые все заканчивались одинаково - все перереругались, модер навешал балллов и закрыл тему )))
Очень рад! поздравляю всех! Замечательный форум, замечательные люди; замечательная администрация - спасибо вам, что сделали это возможным - такое приятное общение. Никогда не думал и не хотел регистрироваться на подобных сайтах. Но здесь я почувствовал себя как дома. И хоть не часто получается писать (хоть и сидишь дома, а дел хватает); и технические проблемы иногда откатывают меня вплоть до каменного века - все же я с вами!