http://mama-pm.ru/distribution/viewtopi … 1332#p4459 Портал «Мамы Подмосковья» приглашает всех принять участие в призовом фотоконкурсе "Спящее чудо"!
Главный приз
Студийная детская или семейная фотосессия от профессионального фотографа Светланы Олейник, диск с вашей фотосессией, печать 10 лучших обработанных фото форматом 15*21. Фотосъемка будет проходить в Королеве или Москве. Фотосессию можно подарить также своим родственникам или друзьям.
Здравствуйте, я детский и семейный фотограф Светлана Олейник. Мой телефон +7 925 084 00 81.
Я рада приветствовать всех заинтересованных в создании профессиональных, уникальных и стильных фотографий для себя и своих любимых. Фотосессия - это не только яркие эмоции и отличное настроение, это Ваши яркие воспоминания. Время пролетает быстро, и фотографии - лучшее, чем Вы можете дополнить свою память! Моя цель - выгодно подчеркнуть Вашу индивидуальность! Моя галерея
Конкурс проходит с 04.03.2013 года по 04.04.2013 года.
1 этап: с 4 - 24 марта – сбор фотографий
2 этап: с 25 марта - 3 апреля – голосование
3 этап: 4 апреля – подведение итогов, объявление победителей
Добавить фотографию можно двумя способами:
Прислать фотографию по адресу info@mama-pm.ru Форма заявки: ник, имя, фотография, описание.
Загрузить в галерею сайта- Как правильно добавлять фотографии для фотоконкурса. Требования к загружаемым фотографиям: Фотографии должны быть в формате .png- или .gif. При загрузке имя файла должно быть на английском языке.
Правила проведения фотоконкурса
1.На конкурс принимаются фотографии ваших деток во время сна.
2.От каждого участника конкурса принимается одна фотография Вашего ребенка без срока давности. На фотографии вместе с ребёнком также могут быть родители, братья, сестры, родственники.
3. Участвовать в конкурсе могут только зарегистрированные пользователи.
4.На конкурс принимаются только любительские фотографии хорошего качества. Не принимаются фотографии, обработанные в графическом редакторе, с рамочками. Не принимаются профессиональные и студийные фото.
5.Участник фотоконкурса имеет право до начала голосования заменить фотографию, участвующую в конкурсе, написав об этом администратору.
6. При размещении фотографии обязательно укажите:
• в названии укажите ваше настоящее имя
• в описании имя ребенка, возраст, интересный комментарий, стихотворение
7. Голосование будет проходит на форуме в форме опроса.
8. Голосовать можно за 1 фотографию.
9. Администрация оставляет за собой право удаления фотографий с конкурса из-за несоответствия правилам и без объяснения причин.
По всем вопросам, связанным с конкурсом, обращайтесь к администрации или пишите в этой теме.