Ой, а Мятежный дух
Тоже смотрела и очень любила))) Я вообще фанат Испанский сериалов))
Я тут смотрела Пончик Люся, это типо пародии на не родись красивой, только не растянут так сильно, всего 21 серия, но осталась довольна от него.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кино и ТВ » Сериалы
Ой, а Мятежный дух
Тоже смотрела и очень любила))) Я вообще фанат Испанский сериалов))
Я тут смотрела Пончик Люся, это типо пародии на не родись красивой, только не растянут так сильно, всего 21 серия, но осталась довольна от него.
это типо пародии на не родись красивой, только не растянут так сильно, всего 21 серия, но осталась довольна от него.
у нас многие сериалы растянуты. Пыталась посмотреть Дочки-Матери. после 20серии стала перематывать все. уже 42 серию смотреть не стала. нытье одолело все. всего 70серий. что там еще можно было показыватья?
Я смотрела дочки матери, не сказать что прям тащилась, но нравилось))
не сказать что прям тащилась, но нравилось))
я не смогла досмотреть. нервы сдали. только воют весь сериал
я не смогла досмотреть. нервы сдали. только воют весь сериал
ну и правильно сделала концовка тупая,, мне не понравилась, я ожидала большего
Сегодня по домашнему будет мой любимый сериал!!! Колечко с бирюзой, все 4 серии сразу покажут! Я фанатею, от Чернышова, буду обязательно смотреть))
а я Универ сегодня смотрю целый день
а я Универ сегодня смотрю целый день
я его уже смотрела, я так понимаю повтор сезона сейчас показывать будут.
поставила на скачку сериал "Одна ночь любви", чего то так захотелось посмотреть!
КТО СМОТРИТ РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ?????????????? обожаю ваще просто тащусь.
РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ?
мой сын)))
Я тоже смотрю))
Я тоже смотрю))
мы с Сашкой (мужем) вчера прям ждали, семечек пожарили))
мы с Сашкой (мужем) вчера прям ждали, семечек пожарили))
))) Надо скачать, я вчера не смотрела
Надо скачать, я вчера не смотрела
надо надо
я тоже обажаю Реальных пацанов. сегодня буду повтор смотреть. нам в 8 часов тнт не показывают. наше телевидение влазит с местными новостями. уроды!!!!!!!!!!!
я тоже обажаю Реальных пацанов
мне Валя нравится)) ржачная она
ржачная она
АГА. я жду серию где она воспитателем будет в садике
я жду серию где она воспитателем будет в садике
ваащее супер, кто последний тот козел)))) Мы плакали с подругой (воспитатель она у меня)
думаю скачать сериал какой нибудь старенький, но пока еще не решила. Одну ночь любви уже досмотрела)
не фанатка сериалов, но из последних понравился
1. "Обратная сторона луны" - Третий год старший лейтенант полиции Михаил Соловьев идет по следу Маньяка, терроризирующего столицу убийствами молодых женщин. Во время операции задержания Маньяк сбивает Соловьева автомобилем.
Придя в себя после аварии, Михаил обнаруживает, что переместился во времени и оказался в 1979 году. Не понимая до конца, что с ним произошло, он, тем не менее, старается адаптироваться к новым обстоятельствам, работая советским милиционером. А попутно пытается выяснить, в чем причина случившейся с ним метаморфозы.
В главной роли Павел Деревянко.
Посмотрели на одном дыхании, хочется продолжения.. Может кому-то покажется избитым сюжет, но игра актеров, юмор и пр. оставили приятное впечатление.
2. "Моими глазами" - Сериал построен по принципу складывающейся головоломки. Каждую серию мы видим глазами ее главного героя. У каждого героя своя история в рамках серии. Эти истории переплетаются между собой, опираясь на систему флешбэков и флешфорвардов. Одни и те же события зритель увидит глазами каждого персонажа, принимающего в них участие.
Еще до конца не досмотрели, но говорят, что будет второй сезон. Для любителей мистики - рекомендую!
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кино и ТВ » Сериалы