.. в магазине однозначно дороже
у нас по 6 тыс.А у меня с процентом получилось от 2200 демисезон,до 3500-3800 зима.там разные цены на них.От коллекции зависит.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Образование и карьера » Как организовать совместную покупку?
.. в магазине однозначно дороже
у нас по 6 тыс.А у меня с процентом получилось от 2200 демисезон,до 3500-3800 зима.там разные цены на них.От коллекции зависит.
ТРУСИКИ ЭТО СКУЧНО.
там не только трусики , пижамы , колготки , бля девочек танцевальная одежда .
.Я Ж ЗАМУТИЛА НЕ РАДИ ПРИБЫЛИ,А РАДИ ХОББИ.
ты начнёшь с курток , а потом расширишь ассортимент ))))
не только трусики , пижамы , колготки , бля девочек танцевальная одежда .
ну тогда еще можно заглянуть туда.
, а потом расширишь ассортимент ))))
уже начала сомневаться,что у меня получится.
уже начала сомневаться,что у меня получится.
почему? ты настойчивая и у тебя всё получается . почему это должно не получиться ?
ты настойчивая и у тебя всё получается . почему это должно не получиться ?
столько времени отдавала форуму и не чувствовала,что меня это напрягает,а тут,как-то все сложно.Надо жить в инете,пиарить и т.д.Ты меня должна понять,сама это все время делаешь.Сомнений куча появилась.Даже в конкурсе никто участвовать не хочет.
.Ты меня должна понять,сама это все время делаешь
хуже всего что сразу не видишь результата . Столько времени на всё это тратиться , а результаты только через время видны
Ты выложи тут ссылку на свою группу , мы вступим , народ позовём . Создай вторую анкету и добавляй туда людей из других подобный групп . Потом будешь их в группу приглашать
Сомнений куча появилась.
не сомневайся , у тебя всё получится , главное не бросать и четко ийти к цели .
Даже в конкурсе никто участвовать не хочет.
просто про него наверно мало народу знает
Даже в конкурсе никто участвовать не хочет.
что за конкурс?
что за конкурс?
http://vk.com/club47529483?w=wall-47529483_65/all
ПОЧТИ 100 ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ ЕСТЬ,А ТОЛКА НЕТ
не сомневайся , у тебя всё получится , главное не бросать и четко ийти к цели .
ЭТО УЖ Я ЗНАЮ...
Ты выложи тут ссылку на свою группу , мы вступим , народ позовём . Создай вторую анкету и добавляй туда людей из других подобный групп . Потом будешь их в группу приглашать
СДЕЛАЮ,НО ПОЗЖЕ.СЕЙЧАС КАК-ТО НАСТРОЕНИЯ НЕТ ВСЕМ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ,СОВСЕМ НЕ ВЫСПАЛАСЬ,ДА И РАССТРОЙСТВО С КИТАЙСКИМИ ПЛАТЬЯМИ,ХОТЕЛА ДОГОВОРИТЬСЯ с админом закупок,чтоб обменять оплаченные ,но не пришедшие еще 2 платья на другие вещи из наличия,но она отказала.Боюсь,что опять брак придет,а Лера так ждет.
http://vk.com/club47529483?w=wall-47529483_65/all
ПОЧТИ 100 ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ ЕСТЬ,А ТОЛКА НЕТ
уже 103 , я нашла тво группу о твоей странице и пригласила всех друзей
ksu-xa-81 написал(а):Даже в конкурсе никто участвовать не хочет.просто про него наверно мало народу знает
мы участвуем)))
я нашла тво группу о твоей странице и пригласила всех друзей
спасибо
мы участвуем)))
видела.Там все с форума.
Там все с форума.
значит как всегда))) будем между собой)))
значит как всегда))) будем между собой)))
Ага.Это точно.Люб,а можно я свой конкурс выставлю в темке КОНКУРСЫ С ДРУГИХ САЙТОВ отдельно?Через недельку-другую в архив скинем.
Боюсь,что опять брак придет,а Лера так ждет.
А те что прили прямо ужас и кошмар ? или если погладить то нормально ?
Мы сами постоянно с китая берём и раз на раз не приходится , но никак не могу от этого тао бао отучиться , вот в этом месяце опять дофига потрачу .
А те что прили прямо ужас и кошмар ? или если погладить то нормально ?
Мы сами постоянно с китая берём и раз на раз не приходится , но никак не могу от этого тао бао отучиться , вот в этом месяце опять дофига потрачу .
Я отпарила,еще больше стало видно,что подъюбник весь косой,потом фото выставлю,покажу,точно криворукие либо пьяные его шили.Пояс с одной стороны нормальный,с другой-шов наружу.И замок сзади весь зигзагом,прострочено тоже как попало,где далеко,где близко.Короче,если присмотреться,то копец просто.А у второго платья все нормально,но бант неровный,одна половинка больше другой.
Подруге маечку заказывала,она сначала промолчала,а потом выявилось,что тигра там непрокрашенный и смазанный местами.
А я раньше заказывала в Пензенских закупках,всегда вещи качественные приходили.
ksu-xa-81
ага, нашла конкурс.. в группу вступила
фотку выставлю попозже, поучаствую
друзей могу пригласить, но вряд ли кто присоединится, потому что у меня там очень мало народа, в основном отсюда или ученики бывшие
подъюбник весь косой,
добавляй туда людей из других подобный групп
Спасибо за совет.Уже один клиент есть,переманила [взломанный сайт]
ksu-xa-81
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Начало положено!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Начало положено!
Ага.Сразу так приятно стало.Я думаю,надо будет всем форумчанам скидочку делать.И форуму полезно и народу может это понравится.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Образование и карьера » Как организовать совместную покупку?