а для меня очень полезная вещь!просто незаменимая.
Расскажешь? Может мне просто нерадивые владелицы попадались, толком объяснить не могли что же в ней делать?...
О! Детство у меня еще не выветрилось из определенных труднодоступных мест))) Воспоминания, как будто это все было вчера: во дворе у нас был "ШТАБ" - секретное место между гаражами, я нарисовала карту и закопала сундук с сокровищами, все, даже старшие мальчишки поверили, что она настоящая и искали клад! Я конечно возглавляла поиски)))
Все лето проводили с сестрой на даче с бабушкой, а дача у нас - просто райский уголок: в деревне на берегу речки, далеко от проезжей дороги, дом, сад, лодка, кролики-коровы-козочки.. Один раз мы с сестренкой даже затушили огромный пожар - горела прошлогодняя трава на всем поле! Мы весь день топтали ее сапожками и таскали воду из речки, правда потом оказалось, что ее подожгли специально, чтобы легче выросла новая... Бабушка водила нас в походы на озеро, в лес - на весь день и рассказывала удивительные истории. Вот о такой бабушке для моих детей я мечтаю, но второй такой нет...
В 14 лет - была первая любовь и мы жили с этим мальчиком и моей лучшей подругой в палатке у реки. Целый месяц! Сами придумывали себе истори в духе фэнтези-детективов и вели расследования. Бывало - весь день проводили в воде, от рассвета до заката - это мы были русалками. Для правдоподобия - завязывали ноги и учились плавать с хвостом [взломанный сайт]
Потом я подросла и пошли ролевые игры - мы были эльфами и уезжали на многодневные игры под Азов. Кое-кто эльфом так и остался. [взломанный сайт] Да и много чего еще интересного было.
Сейчас это же возвращение в сказку дарят мне многодневные походы, когда вечером у костра мы ничем не отличаемся от тех, прежних. На лето планируем большой переход! Юююхуу! [взломанный сайт]