Первые вопросы от меня:
Нравится тебе жить на юге?
Что ты закончила?
Как познакомилась с мужем?
Теги: интервью-опрос,опрос,интервью
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос -Интервью для tessa13(Татьяны)
Первые вопросы от меня:
Нравится тебе жить на юге?
Что ты закончила?
Как познакомилась с мужем?
Теги: интервью-опрос,опрос,интервью
В детстве мы с родителями каждый год ездили на море. Не в Геленджик, правда, но природа почти такая же - а большего мне и не нужно. И не было для меня большего счастья, вот верите? Ну всем наверное нравилось куда-то ездить с родителями, но у меня - это просто что-то особенное было. А уезжая я плакала и загадывала желание хм.. ну - никогда не уезжать, наверное. Что-то из этой оперы, точно. Так вот - наши желания всегда сбываются, рано или поздно, так или иначе - но сбываются. Во всяком случае - мои
Закончила я Таганрогский Радиотехнический Университет(теперь это часть ЮФУ - Южного Федерального Университета) по специальности "Защищенные системы связи" на Факультете информационной безопасности. Хотела работать в ФСБ, ага)))
Тут мы плавно переходим на тему мужа - он учился на той же специальности, на год старше. Дождался меня под предлогом получения второго высшего и увез в свой чудесный город.
Мужа зовут Василий, познакомились мы с ним на теннисе, летом он пригласил меня с подружкой отдохнуть пару дней на море - и с тех пор не разлучались... Без малого 8 лет... Огось..
Вот мы тех времен:
И, да - я в восторге от нашего города, от гор, которые его окружают и которые мы исходили вдоль и поперек, от моря, в котором я могу плавать бесконечно, от южных людей, чистого воздуха с запахом хвои и водорослей, огромной набережной(со времени наших первых свиданий она стала еще больше). Я рада, что это город моего сына.
Отредактировано tessa13 (2013-01-21 23:13:51)
А где ты родилась?
Есть ли братья?сестры?
Родилась в Таганроге, прожила там 21 год до свадьбы и переезда в Гел.
У меня есть любимая сестренка - Сашка(я имя придумывала), младше на 6 лет - умница, красавица, будущая международная журналистка! Горжусь ею как будто это я ее родила))) В самом деле, у нас очень теплые отношения, она многому училась у меня и по большинству пунктов превзошла своего учителя. Тесса - версия 2я, дополненная, исправленная =))))
Отредактировано tessa13 (2013-01-21 23:41:03)
какие у тебя увлечения?
любимое занятие по дому?
Увлечения... Сразу нужно сказать, что практически ни одного типично женского(((( Не вязала, не вышивала ни разу в жизни, и не тянет, хотя восхищаюсь мастерицами(например своей мамой).
...Мне нравятся горы. Настолько, что могу терпеть лишения и отвратительную погоду, лишь бы идти..идти, и чтобы дорога не кончалась... Сходили всего в 2 настоящих маршрута по большому Кавказу и много-много раз просто 2х дневные лазанья по скалам и горам..
...Люблю воду. Немного управляю маленькой спортивной яхтой под парусом, все собираюсь перевезти ее в Геленджик(осталось мое сокровище в Таганроге, там у нее гараж есть...).
...Люблю фотографировать - пока у меня было всего 2 коммерческих съемки и беззеркальный фотоаппарат с советскими объективами, но на днях купила canon 5D и к нему уже идет по почте нормальный объектив из Москвы, так что посмотрим вырастет ли мое увлечение во что-то более серьезное..
...С мужем на пару занимаемся большим теннисом, правда сейчас у нас перерыв из-за малыша, ходили по очереди, на зиму вообще бросили... Но это любовь уже навсегда. Вопросов на какую секцию отдать малыша когда вырастет не возникает))
...С мужем же на пару пишем сайты. Чаще пишет он, а я "творю дизайн"))))
...Люблю печь что-нибудь вкусненькое и готовить необычные блюда, меню на праздник разрабатывать. А вот повседневное готовить - терпеть не могу.. Но это - обычная история, да?))
...Обожаю кофе и иногда балую себя и мужа классическим каппучино с авторским рисунком))
...Ах, да! О рисунке. 2 раза я собиралась поступать в художку и уходила, передумав, а в 3й(уже будучи беременной) напросилась на индивидуальные занятия к художнику, но тоже бросила после первого. Я не люблю учиться рисовать, но рисовать - обожаю... В основном карандашом или ручкой, и никогда не доделываю рисунок до конца)))
\\вот пара портретов друзей))
...Иногда, сейчас правда совсем редко - пишу стихи. Ну покажите мне - кто их не пишет?))) Несколько выкладывала на форуме в разделе "Стихи"(впервые показала кому-то кроме мужа и сестры)
Дома люблю заниматься.. как ни странно - ремонтом. У нас он всегда проходит весело, с записью спонтанных видео-сюжетов типа клипа на песню "Белые люди" Ночных снайперов, измазавшись с ног до головы в белой краске, или подражание передаче "Квартирный вопрос"))) Люблю планировать и воплощать кусочки дизайна, развешивать повсюду рамки с фотографиями (мы их часто обновляем).
Никому больше не интересно?.. [взломанный сайт]
Может кому стишок написать для заманухи?)) Кому же я буду свою ностальгию изливать?.. Комон! Эврибади!!
Молодец какая [взломанный сайт]
А по фото рисуешь??
Что лучше получается на рисунках?
Норы захватывают.Я больше лазяю по слудам в деревне)
Где побывала?
Любишь лес?
Tatyanka
Спасибо)
На рисунках, как видишь - люди, которые мне близки. Совсем незнакомых рисовать очень сложно, а пейзажи и всекие постановки - вообще не мое... Чаще рисую по фото, иногда и без, но тогда получается более... сюрреалистично - как 2 и 4й рисунки))
Лес очень люблю! Любой! И тропический, и наш, кавказский с соснами и папоротниками вперемешку)) И центральной полосы - там столько грибов!! Правда бываю там редко. Не люблю только придорожные посадки - жалкое зрелище...
И центральной полосы - там столько грибов!! Правда бываю там редко.
я тоже))
А грибы с ягодами собирать любишь?
Какие ягоды нравятся?
Заготовки делаешь?
Кто ж не любит грибочки собирать?! Из моего окружения таких нет))) У нас в горах тоже много, осенью собираем маслят в сосновом лесу, а весной - лисички на склонах.
Из ягод собирать люблю малину-ежевику, т.к. во-первых: они у нас растут в большом количестве, а во-вторых: экстрим все же))))
Ну это собирать, а кушать - клубнику, в любом виде: с сахаром, сметаной, в виде супа, варенья или просто так... Крыжовник обожаю. Ни-че-го не заготавливаю... Разве что пробовала всякие необычные варенья типа из орехов или из тютины(шелковицы) - довольно забавные. Ах, да! Еще варенье из розы делала! Ммммм....
Любимое коронное блюдо?
Что больше всего любишь готовить?
Чай или кофе?
Хм.. коронного блюда нет... Те нет блюда которое делала бы на все случаи жизни.. Нравится разнообразие, например что-то очень классно получилось(ну из необычного, а не супы), и я все равно не возвращаюсь к этому по пол года, чтоб не не приелось)) Муж правда преувеличено любит мою жаренную картошку, но не скажу, что это прям коронное блюдо.. Гостей обычно больше всего удивляет самодельное мороженое(+ люблю его делать), легкие салатики с рукколой, фигурная всякая выпечка из дрожжевого теста, курица(или любая дичь) на соли, запеканки со всякими вкусностями на основе творога - это магия))) Еще люблю делать обычные пирожки со всякими начиками, и печеные и жаренные(но чаще печеные тк угощаю бабушку с дедушкой, а им нельзя жаренное).
Кофееееееееее!!!!!
что у тебя есть из бытовой техники?
что хотела бы приобрести?
любимый праздник?
ого)))) прочитала, и как будто знаю тебя всю жизнь)))))
Какие отношения у тебя с родителями мужа? а у него с твоими?
Планируете второго ребеночка? Кого хотите?
Какая разница для тебя лучше?(между детками)
Любимый напиток? алк и безалк))
прочитала, и как будто знаю тебя всю жизнь)))))
очень интересные ответы,молодец Татьяна)
Из техники наверное все есть(что хочется)... Хочу только посудомойку, нам на нее денег уже подарили(на ДР), а мы взяли и купили еще один фотоаппарат))))) Просто посудомойку хочу встроенную, а встраивать в старую кухню - как-то глупо... Ее давно менять нужно, прошлой весной даже договор заключили на изготовление кухни по моему эскизу, но продавец провалил все сроки, а нам нужно было уезжать в отпуск и мы откатили договор... Обиделись типа))) Еще мультиварки нет, но я ее и не хочу, смысла особого не вижу.. Поспрашивала девочек знакомых - ну я так все и готовлю в обычной кастрюле, разве что помешивать не нужно...
Самым моим большим помощникам я даже имена даю - печка с варочной панелью - Элли, кофемашинка любимая - Супа)) Машину у нас Рэй зовут)))) Еще свою хлебопечку обожаю, но она пока безымянная..
С любимым праздником оригинальной точно не буду - Новый год!! Чувства всегда волшебные! До рождения малыша сосредотачивалась на своих ощущениях, а теперь создаю чудо для него - это еще прекраснее!! Ну и сейчас могу всплакнуть ни с того ни с сего от хорошей новогодней рекламы)))))) Трогает почему-то, еще с той "Праздник к нам приходит" из далекого детства))
Еще мультиварки нет, но я ее и не хочу, смысла особого не вижу..
а для меня очень полезная вещь!просто незаменимая.
печка с варочной панелью
моя мечта)
Твои воспоминая с детства. какие они?
Родители мужа. Тут неоднозначно. Я живу с ними в одном дворе и, любой нормальный человек скажет, что они просто чудо! Ну то нормальный... Дед у моего мужа - очень необычный, замечательный человек, старый рыбак, ему до сих пор камбалу на ДР дарит рыбколхоз! Но он очень любит говорить то, что думает в лицо, а в сочетании со взрывным темпераментом... Короче к нему привыкнуть нужно, чтобы жить вместе, а вот отдыхающие или просто малознакомые - от него без ума: калоритный такой южный дед, с убойным чувством юмора. Как ни странно - он меня обожает. Только это и спасает))) Бабушка мужа - святой человек! Только такая женщина могла прожить 58 лет уже!!! с нашим дедом. Очень ее люблю, она сейчас заболела, а в ее возрасте любая болезнгь опаснее.. Переживаю очень.... Мама мужа. Копия своих родителей - обоих.... + очень религиозна. Ну вот не знаю, что сказать.. До рождения Андрюхи мы были в чудесных отношениях, если не считать ОЧЕНЬ разных вкусов во всем. Если я, например пошла помогать ей найти сумку - нужно искать самую неприемлемую для меня модель и смело советовать - это и будет ее выбор.. Так во всем) А теперь я наверное многого жду от нее, как от бабушки. Хотелось бы, чтобы она баловала внука, гуляла с ним иногда.. Ну что там еще делают бабушки? У нее же на первом месте осталась церковь и работа.
Муж для моих родителей как сын. Очень скучаем по ним, ездим друг к другу раз в 2-3 месяца.
Малыша второго будем заводить как только накачаю пресс))))) Уже договорились))) Хочу девочку, для разнообразия, назову Диана или Света, наверное... Но и мальчишке второму будем рады - назовем 95% - Тимур. Идеально, мне кажется 4года разницы. Хотя вариаций множество и все хороши по-своему. У меня с младшей сестрой 6 лет - мы лучшие друзья с детства! Считаю, что дала ей даже больше, чем мама(и они обе это подтверждают), она всегда общалась в моей компании и росла намного умнее своих ровесников! Но между своими детьми хочется поменьше разницу..
Из напитков очень люблю кофе(сделала себе бар - хранилище ништяков и в нем 50% площади занимают баночки с разными зернами, мелю их прямо перед завариванием. Но это еще что, у меня друг выращивает кофе на окне, потом сам жарит и тд)))). Натуральный яблочный сок наверное предпочла бы любому другому.. У родителей на даче много яблонь - закрывают по 30-40 баллонов. А из алкоголя раньше любила Самбуку, сейчас как-то разлюбила, сказалось 2х летнее воздержание, но в баре все равно всегда есть. Люблю вино, из недорогих - абхазские типа Псоу, Лыхны. Цвет вина - по настроению. Только десертные не выношу.. Из крепкого алкоголя больше всего нравятся не чистые напитки, а коктейли-шоты, особенно сделанные хорошим барменом. Начала пить алкоголь по чуть-чуть всего пару месяцев назад, все еще кормлю, но только на сон, так что пью только после укладки)) Иногда, в компании друзей могу выпить пива с рыбкой. Ммм... А вообще - я и раньше то не много пила алкоголя, а после родов решила резко ограничить его количество только тем, что действительно ХОЧУ. Никаких за компанию, никакого дешевого невкусного на корпоративах, потому что другого нет и тп.
Но и мальчишке второму будем рады - назовем 95% - Тимур.
а чем имя понравилось?))
кем ты работала?куда собираешься выходить на работу после декрета?
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос -Интервью для tessa13(Татьяны)