Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Интервью-опрос для Романтики(Ольги)

Интервью-опрос для Романтики(Ольги)

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Tatyanka написал(а):

это как??

Это промежуточная классификация людей, не относящихся строго к типу совы или жаворонка ))
Да, наверное, можно сказать, что лёгкая на подъем. Путешествовать люблю, но пока с этим заглохло ((
В основном, пока по морям путешествовала: курорты Краснодарского края, Крым, Турция. Волгоградская область. В дальнейшем хотелось бы поглядеть Россию-матушку и съездить на родину - в Якутию, на Колыму ))

0

22

belka2010 написал(а):

Ну вот у нас разница 4.5 так такая ревность прет, что не знаем куда ее девать)))

Ну так я ж говорю, что у всех индивидуально. У меня, напротив, перед глазами положительные примеры ))

belka2010 написал(а):

Собираешься выходить на старую работу? когда?

Наверное, когда деть в сад пойдёт... когда это будет, пока неизвестно. Мест в саду нет, готовьте ваши денежки...  :sceptic:

0

23

Романтика
а тебе не нравиться фильм "Каникулы строго режима"? помойму очень позитивная комедия.

0

24

Лулушенька написал(а):

а тебе не нравиться фильм "Каникулы строго режима"? помойму очень позитивная комедия.

Пару раз посмотреть можно, действительно, это, наверное, удачное современное кино )) И радует отсутствием постельных сцен ))

0

25

Романтика написал(а):

курорты Краснодарского края

где там была?
А в Питере и Москве была?

0

26

Сочи, Лазаревское, Анапа, Горячий ключ, Туапсе.

Tatyanka написал(а):

А в Питере и Москве была?

О, точно, про Москву-то забыла, в Москве была ))) В Питере не была, мечтаю тоже съездить. Осенью, чтобы всё было в "золоте" ))

0

27

И как тебе Анапа?))
А в Питер лучше не осенью,а в начале лета,когда начинаются белые ночи ,когда разводят мосты и зажигают Ростральные колонны,когда включают акваторий на стрелке ВО и начинают работать Петергофские фонтаны.Просто город романтики...
А в ТУрции где была?

0

28

Tatyanka написал(а):

И как тебе Анапа?))

Честно говоря, в Анапе я была в детстве, по детским ощущениям - понравилось! :) Несмотря на то, что жили мы тогда в сарайчике.... тогда даже сарайчики сдавали. Может быть, взрослым было не так комфортно, как мне )))
Про Питер - спасибо за информацию, прям всё так "вкусно" расписала...  :love:
В Турции - в пос.Инджекум, недалеко от Аланьи, "Руби Хотел" на 1-й береговой линии. Славится пляжами с классным песком.
Вот так рассвет встречали, хорошо....
http://savepic.ru/2443993m.jpg

0

29

Мы тоже недавно были недалеко от Анталии ,но в Ларе.

Романтика написал(а):

Про Питер - спасибо за информацию

пожалуйста))Прожила там всю жизнь и это мой любимый город!
Печешь торты,пироги?

0

30

Tatyanka написал(а):

Печешь торты,пироги?

Пеку, люблю. В основном, в пирогах предпочитаю песочное тесто.
Кстати, ещё ни разу не пробовала дрожжевое делать! :) Как-то без него обходимся.

0

31

Романтика написал(а):

Кстати, ещё ни разу не пробовала дрожжевое делать!

очень просто,у меня есть один есть простой безопарный рецептик,очень нравятся по нему пирожки.
какие алкогольные напитки предпочитаешь?
а безалкогольные?

0

32

Tatyanka написал(а):

очень просто,у меня есть один есть простой безопарный рецептик,очень нравятся по нему пирожки

А ты выкладывала в кулинарию?.. Хочу попробовать!
Алкогольные - было время, коньячок предпочитала и мартини. Сейчас - вино красное полусладкое. Из шампанского - Чинзано Асти, из ликеров - банальный "Бейлис" ))
Безалкогольные - чай зелёный без сахара, и с добавками, и без. Кефир.

0

33

у дочери такое имя красивое)) кто выбирал  и как оно на ум пришло?

0

34

belka2010 написал(а):

у дочери такое имя красивое))

Спасибо  :rolleyes:
Это папа Наш выбрал, у меня были в планах - Александра, Алёна, Светлана или Лилия. А Серёжка называл её так во время беременности. После родов она неделю у меня была без имени... а потом так и оставили - Алинка, Алиша.

0

35

Романтика написал(а):

После родов она неделю у меня была без имени...

а у меня дочь сразу была с именем(уже после двух полосок)))  и сын тоже, но в роддоме я поменяла, не подходило оно ему((  должен был быть Демьяном))
А  как сына назовете? если будет, конечно))

0

36

belka2010 написал(а):

А  как сына назовете? если будет, конечно))

Хотелось бы ))) Не знаю пока, Евгений, Иван, может быть ))

0

37

Какой стиль в одежде предпочитаешь?
А в обуви?

0

38

В одежде - ближе к классике, наверное. Люблю платья, люблю брючки, мягкие свитера крупной вязки.
А вот обувь - самую разную. Люблю смешанных текстур (кожа и замша, под рептилию и т.д.), ярких цветов, с бантами, цветами, на плетеной танкетке... Но не люблю шпильки и каблуки, только в редких случаях. В основном, предпочитаю балетки, мокасины.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Интервью-опрос для Романтики(Ольги)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно