Первые вопросики от меня:
Какие любишь смотреть фильмы?
Кто ты по специальности?
Какие учебные учреждения закончила?
Теги: интервью-опрос
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Интервью-опрос для Романтики(Ольги)
Первые вопросики от меня:
Какие любишь смотреть фильмы?
Кто ты по специальности?
Какие учебные учреждения закончила?
Теги: интервью-опрос
Привет!
Фильмы... о, фильмы я люблю, меньше, конечно, чем чтение )) Люблю смотреть разные жанры, если мне это интересно.
Серьёзные "человечные" фильмы про войну - "А зори здесь тихие, "Чистое небо", "Судьба человека" (очень мне и книга эта нравится), "На семи ветрах" и т.д.
О жизни - "Жестокий романс", "Военно-полевой роман", "Офицеры", "Когда деревья были большими", "Калина красная", "Женщины"...
"Дело было в Пенькове","Приходите завтра"
Комедии, например, цикл по Зощенко "Не может быть!", "Джентльмены удачи", "Бриллиантовая рука", "Служебный роман", "Высота"... в общем, классику ))
Все эти фильмы могу пересматривать бесконечно, это как встреча с добрыми друзьями.
К сожалению, из фильмов, производимых нашей российской киноиндустрией сейчас, не могу вспомнить ничего, что бы "зацепило".
Из зарубежки - нравятся психологические триллеры с закрученным сюжетом, мелодрамы смотрю нечасто, только те, которые я считаю "качественными", в этой серии мне понравилось "Вечное сияние чистого разума" (с Дж.Кэрри и К.Уинслет) и "Дневник памяти". "Парфюмер" интересно сделан, он как-то завораживает. "Расчленёнку" не люблю, я в юности много ужастиков пересмотрела - самый любимый был "Кошмар на улице Вязов" - все части, тогда это было круто!... ))
Кстати, часто бывает, что после прочтения книги фильм кажется пустым и "не таким", а вот после просмотра фильма книгу прочитать - это вещь!
Ну вот как-то так
По специальности я - геоэколог, окончила Волгоградский Государственный Университет, факультет Управления и Региональной Экономики.
Романтика,молодец!Так начала очень раскрыто отвечать на вопросики.
Ты живешь в своем доме или квартире?
Как познакомилась с мужем?
Сколько встречались до свадьбы?
Как он тебе сделал предложение?
Ну так же ж интервью, а "эфирное" время вроде не ограничено )))
Живём в квартире. Мечтаю, наверное, не о доме, а о даче, чтобы выезжать на лето. Дом, конечно, тоже было бы хорошо, но тогда уж на берегу озера, и чтоб рядом лес был )))
С мужем знали друг друга давно, так, шапочно. А вот 31 декабря я рассталась со своим МЧ (кстати, мы с ним были уверены, что поженимся, и будем вместе, но вот не сложилось, а так - хороший человечек), и поехала с горя в гости к друзьям подруги. Там и Серёжа был. Ну сначала перезванивались, а потом и закружило. Наверное, сработал эффект "забыться в новых отношениях", вот и забылась...
До свадьбы встречались 3 года, я - консерватор, наверное, для меня "вместе жить" до брака - неприемлемо ))
Предложения, как такового, не было. Как-то вроде само собой определилось, что мы хотим быть друг с другом. Но! У меня были подозрения на проблемы со здоровьем, поэтому я для себя решила, что, если смогу забеременеть, тогда и поженимся.
Как твой муж относится к твоим родителям и ты к его?
У тебя есть братья,сестры?
Всё нормально. Вообще-то свекровь со свёкром не особо чистоплотны, но, как люди, неплохие, впрочем, у каждого свои тараканы в голове.
Есть 2 сестры.
Как отношения с сестрами?
Твое хобби?
Любимая и не любимая домашняя работа?
Отношения у нас замечательные. Сестры старше меня - одна на 13, другая - на 16 лет, так что я самая балованная и любимая ))
Хобби? Ммм... ну, чтение, конечно Рукоделю немного, фотографировать люблю (мечта - пойти на курсы), растения дома есть, музицирую иногда на пианино, жаль, что получается редко.
А по поводу домашней работы... пожалуй, пыль вытирать не люблю )) а любимое - даже не знаю, просто надо заниматься домом, вот и занимаюсь.
Сколько хотите деток?
Кого еще хотите?? (мальчика или девочку)
и какая разница по твоему мнению самая хорошая? (у деток)
belka2010, Катя,
вообще хочу троих малышей... Ещё мальчика, и, например, девочку )) Хотя муж пока не солидарен со мной в этом вопросе, считает, что дети должны быть одного пола, тогда они, якобы, ссориться не будут... ага, как же!!
Насчёт разницы - вот, честно говоря, не знаю.
Мне кажется, когда идут погодки, несмотря на то, что это тяжело для мамочки поначалу, у них зато довольно много общего, опять же, играются вместе, и ещё не так сильно развит эгоизм, малыш не успевает понять, что это такое, когда он один, а тут вдруг второй объект обожания у мамы появляется.
На втором месте для меня разница в 4 года считается оптимальной. Тут уже деть подрос, и тоже в состоянии правильно оценить ситуацию.
И на третьем - разница в 14-15 лет (например, как у нас было), т.е. когда уже деть вырос окончательно и тоже не прочь понянчиться с маленьким комочком, но с другой стороны - переходный возраст, опять же...
В любом случае, от мамы многое зависит, насколько грамотно она смоделирует отношения к своим малышам и между ними. Поэтому всё индивидуально
И на третьем - разница в 14-15 лет
а мне кажется тогда лучше лет 10-12 ,тогда переходный возраст еще не начался и может уже посидеть.
Твое фирменное блюдо?
КУда любите ходить гулять?
а мне кажется тогда лучше лет 10-12 ,тогда переходный возраст еще не начался и может уже посидеть.
Нууу, сейчас, мне кажется, акселерация полным ходом идёт, вот у меня переходный возраст в 12-13 лет начался
Фирменное блюдо - пирог с сыром и муравейник!! Вот, кстати, хорошо, что напомнила, скоро мой ДР, надо сделать )) Вообще люблю салаты готовить, экспериментировать, и с выпечкой заморачиваться (только бездрожжевой!)
К сожалению, в нашем районе поблизости нет хороших мест для гуляния (( Очень любим ходить на Волгу, вообще, я предпочитаю на природе гулять, где-нибудь в немноголюдном парке, где можно поближе с живым миром соприкоснуться.
пирог с сыром и муравейник!
напиши ка нам рецептик в кулинарии,мы тоже хотим попробовать))
Хорошо училась в школе?
Какая была в детстве?
напиши ка нам рецептик в кулинарии,мы тоже хотим попробовать))
Хорошо, чуть позже тогда, когда дочку уложу ))
Школа... До 7-го класса училась только на "отлично" и получала похвальные грамоты... А потом "загуляла" (видимо, пресловутый переходный возраст сказался) Хотя, впрочем, это не помешало мне занять 2-е место в общегородской олимпиаде по литературе в старших классах ))
В детстве - любознательная, впрочем, как и все дети, наверное. Много общалась со взрослыми. И ещё любила побыть в одиночестве. Семечек стакан и книжку - и я была счастлива!.. Лидером не была, скорее, правой рукой. И могла подраться, вернее, вспылить, если что не по мне. Помню, обидела подругу - ударила её скакалкой сильно, так она мне первая позвонила мириться (( В друга апельсином запустила в лоб - тоже первый шаг не делала. Такая вот.
Много ли у тебя подруг?
Любимый день недели и число,почему?
Есть те, кого я считаю своими подругами в реале - их 3 человечка. И, как ни странно, в виртуале - 2 девочки, познакомились на сайте, сами из разных городов, но очень сдружились, правда, очень хотим повидаться друг у друга в гостях, тем более, что у нас детки - ровесники!
Насчет дней недели и чисел - это ещё по юности, когда интересуешься магией чисел и т.п., были любимые числа - 6 и 13. Были интересные сопадения - например, у меня квартира № 137, а у бывшего МЧ № дома был 31, а квартира 7 И дата нашего знакомства, если сложить все цифры, составляла число 13 В общем, как говорится, любые факты можно притянуть за уши.
Когда работала, любимый день недели был пятница )))
У меня тоже любимое число 13 и день недели -пятница [взломанный сайт]
Как начинается твое утро?
Ты сова или жаворонок?
Утро начинается с вопроса: "Мама?.."
Я, скорее, голубь или медведь )))
скорее, голубь или медведь
это как?? [взломанный сайт]
ты легкая на подъем?
любишь путешествовать?
куда довелось съездить?
На втором месте для меня разница в 4 года считается оптимальной. Тут уже деть подрос, и тоже в состоянии правильно оценить ситуацию.
Ну вот у нас разница 4.5 так такая ревность прет, что не знаем куда ее девать)))
Собираешься выходить на старую работу? когда?
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Интервью-опрос для Романтики(Ольги)