Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » Мои дом моя крепость

Мои дом моя крепость

Сообщений 121 страница 140 из 340

121

Лулушенька написал(а):

У других вон одну бьет, другой пьет,

мой пил. сколько я проплакала. я дала ему последний шанс. и он исправился. закодировался. работает. начал стремится к чему-то. дай своему тоже шанс. семью легко разрушить,а вот создать не так легко. у тебя еще все впереди!!!

0

122

Еще подождем, устроюсь на работу посмотрим что будет дальше. Конечно если ничего не изменится, то яразведусь, так будет лучше для нас обоих. Может он себе кого найдет)) да и я одна не останусь.

0

123

Лулушенька написал(а):

да и я одна не останусь.

хорошо,что ты настраиваешь себя на позитив!но главное понять,что ты действительно хочешь!

0

124

Лулушенька написал(а):

да и я одна не останусь.

Такая красота просто не может остаться одна

0

125

Привет Оля! Давно не заходила к тебе в дневничек, а тут зашла и ужаснулась что у тебя на джуше, что у тебя в семье! Депрессию конечно очень тяжело пережить в одиночку, но надо думать и о ребенке , не забывай , что Ванечка все чувствует и все видит.  то что творится сейчас у вас свойственно и другим семьям. Просто, я так думаю, в каждой Семье на этапе своего запрождения, формируются свои устои, свои порядки, свои ценности, которые должны устраивать и жену и мужа. и эти устой не должны теряться, нельзя от них отклоняться. Не знаю даже как обьяснить. Ну вот например, у меня Сережа раньше покушал молча убежал в туалет, покурил, пришел также молча сел допил чай, и быстренько смотреть телевизор или за комп. И для меня это не было совсем не приятно, а где спасибо, понравилось,нет, может соли не хватило, может перца пересыпала, хоть есть какие нибудь придирки , пожелания, наелся, нет, я не повар в столовой, чтоб для кого попало готовить и даже спасибо не услышать, я готовлю для тебя, для любимого человека , чтоб тебе было вкусно, чтоб изжоги не было от моей бурды, чтоб ты наелся...... итог- спасибо и поцелуй после каждого трапездничества, и на фоне этого даже Лера покушает и подходит целует, говорит, мамачка я наелась, было очень вкусно.и мне это приятно. причем, Сережка сейчас даже когда мы в ссоре и не разговаривает, покушав всегда хоть в щечку но целует и говорит спасибо.   То же самое пожелание спокойной ночи. Это хоть и мелочи но приятно что к тебе относятся как не к пустому месту , а хоть как то но ценят.
И распаду которые ведут к разводу я думаю тоже у всех бывают, когда ты ревешь а у тебя в голове крутится ненавижу, не навижу , не навижу....... а не навижу , потому что люблю, потому, что обидел,потому что не позвонил, не предупредил, унизил, ..................   
Кстати об унижениях и оскорблениях
Тата уже писала выше , что мы не выбираем людей кто нас родил и кого мы родили, только лишь свою вторую половинку. И почему то мы не оскорбляем своих родителей, своих детей, а мужа или жену - легко. Оскорбления , унижения тоже  должны оговариваться и пресекаться еще на этапе конфетно букетного периода. Мы еще с Сережкай даже не дружили, он меня просто домой с электрички провожал, но уже со всеми намеками со стороны Сергея на то , что он хотел бы меня видеть в роли жены..... еще тогда мы хоть и в шутку , но обговорили , что я не прозволю , чтоб на меня кто либо руку поднял, потому как меня насколько я помню даже родители не били, и со своим бывшим парнем мы растались именно по этой причине , никогда не прощу если кто то на меня поднимет руку, ну и оскорблений в свою сторону я тоже терпеть не буду...
не знаю как Сережка воспринял тот разговор, но оскорблений и унижений и рукоприкладств тьфу тьфупока не испытывала.    А так как и все семьи ругались, сейчас даже кажется по несуществующим пкустякам, и уходить собиралась, не пустил.
А еще очень обидно было, но это я сама себя накрутила, когда я Риту родила, он её никак не восринимал, не подходил к ней, не качал на руках , не целовал, просто казалось, что он её не воспринимает как своего ребенка, хотя Леру в попу целовал, постоянно с ней возился, сам ночью к ней вставал укачивал. И я как то не выдержала и высказала, что если ты Риту не воспринимаешь как своего ребенка откажись от неё я её на свою фамилию переведу, не надо её дискриминировать. На , что Сережка ответил, что боится с ней возится, отвык, Лера просто по сравнению с ней такая большая и безопасная, А рИта через чур маленькая, боится раздовить, за ручку потянуть....... но и все в этом роде. А сейчас понимаю , что я зря истерили по этому поводу, сейчас он и Риту а попу целует. Так что в каждой семье есть грани, главное не разбить до конца этот граненный но хрупкий бокал

0

126

Надежда написал(а):

но это я сама себя накрутила,

ты накрутила, а у меня все так и было. Веронику муж стал только к году воспринимать, а до этого как не отец. Еще мы когда ругаться стали, я хотела его выгнать, он мне сказал что уйдет только с сыном, мне от такого заявления было обидно то что он не подумал о дочери. Иногда ему это вспоминаю... Сейчас у них с дочей такая любовь, что о маме забывают

0

127

Aurika написал(а):

ты накрутила, а у меня все так и было. Веронику муж стал только к году воспринимать, а до этого как не отец. Еще мы когда ругаться стали, я хотела его выгнать, он мне сказал что уйдет только с сыном, мне от такого заявления было обидно то что он не подумал о дочери. Иногда ему это вспоминаю... Сейчас у них с дочей такая любовь, что о маме забывают

вот а почему так, старшего ребенка они любят еще с пеленок, а следующего только спустя время. Это я себя успокаиваю что накрутила, потому что вижу сейчас их любовь, привязанность девченок к отцу, а кто знает какие тараканы у кого в голове, что было на самом деле?

0

128

Да ,девочки про первого ребенка немного соглашусь..У Катиного отца она первая и брак у него наш первый был.Потом ,это отдельная история,он женился второй раз и там родился ребенок-мальчик,младше КАти на 4,5 года.Он до рождения мальчика старался все делать для Кати.Со втрой женой разошелся мальчику пол года  и с тех пор,по ее словам,он его не разу не видел!!А ему уже 8 лет почти.А с Катей встречается,как мы в Питер приезжаем,берет к бабушке .Она для него самая родная и желанная!Но если жить в полной семье-то все дети доложны быть равны и не мама,не папа не доложны кого то выделять.

0

129

Tatyanka написал(а):

Но если жить в полной семье-то все дети доложны быть равны и не мама,не папа не доложны кого то выделять.

так я их и не выделяю, я что Леру , что Риту люблю до безумия, просто Рите приходится больше времени уделять, но стараюсь, все делать с Лерай, и Сережка сейчас много времени им уделяет и любит их , я это вижу, от Ритули так вообще млеет, сам говорит какая она лапочка , я от неё пищу, просто вот был какой то этап, что мне за Риту было обидно, хотя и правда млжет это мои тараканчики

0

130

Надежда написал(а):

хотя и правда млжет это мои тараканчики

у нас бабушка любит Алису больше чем Мотю)) Так и говорит, что первой вся любовь ушла, а второму все что осталась, нет она конечно его любит тоже, но как то холоднее что ли...
А папа у нас наоборот со вторым быстро освоился))  а как сын то его любит.....целый день ходит  и говорит папа папа папа

0

131

У меня муж сейчас объясняет все тем что Ника была совсем маленькая, не интересно... Сейчас он любит их на ровне. А для матери уж кажется все дети одинаковы.

У меня вот свекровь сказала, что самые родные это Макс и Лика (дети дочери) потому как их жалко, типо живут не в достатке, я считаю что зря она нам это сказала, мужу обидно стало хоть он мне этого не показал, а мне то уж как относительно чужому ей человеку совсем не приятно...

0

132

Aurika написал(а):

У меня вот свекровь сказала, что самые родные это Макс и Лика (дети дочери)

У моей бывшей свекрови тоже сейчас любимица -дочка ее младшей дочери ,а Кате даже когда она ее видит раз в год-ничего не купит и не подарит((Вот  такая бабушка!

0

133

Tatyanka написал(а):

дочка ее младшей дочери

У моей свекрови Серега самый младший)) С внучкой самой старшей вообще не общается потому как невестку не любит. Когда Карлуша приходит с ней лицо у свекрови сразу недовольное, так что моим детям еще повезло)) Или повезло что от них в тысячи км живем))

0

134

Aurika написал(а):

Когда Карлуша приходит с ней лицо у свекрови сразу недовольное, так что моим детям еще повезло))

вот как так можно???внуки то это тоже кровиночки!

0

135

Tatyanka написал(а):

вот как так можно???внуки то это тоже кровиночки!

вот сама не могу понять.  Только из-за этого отношение к человеку кардинально меняется. Хотя со мной она нормально общается, в жизни не скажешь что она так может поступить.

0

136

Выхожу из депрессии, дома все по прежнему. Ничего не меняется....ну да ладно.
Решила сесть на диету. Не то что бы я толстая, но все равно надо схуднуть.
А то не одни штаны уже не налазят.
И так на день начала диеты.26 ноября
грудь - 90 см
талия - 70 см
живот - 85 см
попа - 93см
бедра - 85 см
вес 58 кг

Отредактировано Лулушенька (2011-11-26 14:39:31)

0

137

Лулушенька написал(а):

Выхожу из депрессии,

молодец! так держать ! привет!
что за диета?

Лулушенька написал(а):

вес 86 кг

может 68?

0

138

Лулушенька написал(а):