Лулушенька написал(а):я вижу в нем перспективы и верю в него
А что есть любовь? Кто скажет? Хороший секс? Уважение? Привычка? Уверенность?
Любовь -она у каждого своя. Ваша любовь ИМЕННО ТАКАЯ! Даже вам самим, порой, кажется странною. Но зато она ВАША! Ни на что не похожая, ничем не измеренная, оригинальная.
Все вокруг говорят:"Оля, как ты с ним живешь А ты ответить им не знаешь как? Ты с ним потому что ЛЮБИШЬ! И он стобой по той же самой причине. И никому этого чувства не понять. даже, порой, вам самим.
А кризисы бывают у детей, у государств, у предприятий и, конечно, в семье. Вы все переживете.
Лулушенька написал(а):я конечно же понимаю что он устал, но наверно не так как ему бы хотелось.
наверно... возможно, что ему кажется, что ты не устаешь. Ведь не виден тот фронт работы, что мы делаем дома ( так же как и нам непонятно что они делают на работе.
Ничего, все изменится и к лучшему.
Ты знаешь, мне как-то одна родственница со стороны мужа по секрету сказала, что делиться с мужем своими проблемами не стоит. Не надо ему знать все это. Я вот так не считаю. Мой муж - самый лучший друг. Ему я могу рассказать ВСЕ! Я четко знаю, что он меня поймет и НИКОМУ больше не расскажет моих секретов.
Нужно больше доверять ему и не отгораживаться, не стоить барьеры, а ломать....
Все вместе, все сообща. Просит отчитаться - собирай чеки, устает - сделай массаж, проси помогать по дому. Тогда он тоже увидит, что у тебя куча дел и станет мягче, увидит твою заботу и станет сам заботливее.