, с веснушками все время борюсь
моя проблема, хотя мужу нравится))
иногда волосы не укладываются глаза не красятся ужас!!!!!!!!!
вот у меня в такие моменты депряняки начинаются
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » Мои дом моя крепость
, с веснушками все время борюсь
моя проблема, хотя мужу нравится))
иногда волосы не укладываются глаза не красятся ужас!!!!!!!!!
вот у меня в такие моменты депряняки начинаются
Так редко захожу девочки кошмар. Времени совсем нет. Три дня на работе три дня дома дак столько дел. диплом пишу целыми днями в институте. Так выходные пролетают. Первый день отсыпаюсь и прибираюсь дома. вы бы знали какой кавардак мои мужчины устраивают за три дня. Второй день в институте торчу. Третий день готовлю на три рабочие дня и немного занимаюсь с ребенком. Но самое главное что я СЧАСТЛИВА, я очень рада что я работаю, пусть времени нет, зато и мыслей всяких разные нет. как раньше сиишь себе на мужика своего всякое надумываешь.
Спасибо вам девочки за вашу поддержку, за ваши советы.
где тут тема отписаться про подарочки?
Лулушенька
ты умничка))) мы за тебя рады очень!!! вот видишь, стоило только выйти на работу, так сразу все наладилось, и ты счастлива
сразу накручиавть себе перестала, вот на корпоратив ходили дак так расслабилась, совсем все по другому и на мужа совсем по другому смотрю
Лулушенька
а как он стал себя вести?? изменился?? как у вас вообще отношения теперь?? Как сынок? в садике нравится?
После садика ванюха начал моргать глазками, мне кажется что на них там как минимум кречат. недавно сама незнаю почему кулак ему показала, а он руками глазки закрыл (испугался)
мы меньше видимся, меньше ругаемся. Поддерживает меня в ситуации с мамой, помогает и мне и ей.
Лулушенька
ну кричат это конечно((( мне кажется кричат везде
то что поддерживает это хорошо!! и что ругаетесь меньше, тоже хорошо))) молодцы
да я тоже очень рада что все наладилось, ну не все конечно но по сравнению с тем как было...очень заметны изменения
После садика ванюха начал моргать глазками, мне кажется что на них там как минимум кречат. недавно сама незнаю почему кулак ему показала, а он руками глазки закрыл (испугался)
это ужасно! Надо как то последить за воспиталками!
а как за ними проследишь? не знаю что делать
а как за ними проследишь? не знаю что делать
а Ваня тебе не рассказывает как день в садике провел, чем занимались, что кушали. я так по слову по два узнала что мальчик в садике Леру вилкой ткнул, у неё царапины остались, ходили разбирались, и ничего нормально все. у меня Лерачка приколистка, ей говоришь не говори только например папе, а она пойдет и скажет папа а я тебе не скажу что мы с мамай на твоей футболке рисовали, или еще что то типо этого, да я и рада , что она такая, если вдруг что в саду произойдет и им скажут типо не говори, она придет и скажет что я ни скажу что мне сказали вот это и это не говорить [взломанный сайт]
У меня как то старшая сказала-мама,что ты кричишь ,как нянечка?это когда я голос повысила на нее,А нянечку я нормальной считала.Лулу,ты поговори с другими мамочками,может их детки больше что то рассказывают.
говоришь не говори только например папе, а она пойдет и скажет
у меня вванюша плохо еще разговаривает, но я его всегда спрашиваю как в садике тебя обижают он отвечает чтонет
У меня как то старшая сказала-мама,что ты кричишь ,как нянечка?это когда я голос повысила на нее,А нянечку я нормальной считала.Лулу,ты поговори с другими мамочками,может их детки больше что то рассказывают.
Подпись автора
То что нельзя изменить надо просто пережить!
у меня подружка тоже туда водит и у нее сын стал писаться когда она на него кричит
у меня подружка тоже туда водит и у нее сын стал писаться когда она на него кричит
может к заведующей подойти , накатать жалобу и пусть поменяют воспителя. у нас сейчас воспитатель девченка почти, только с универа, так она даже мне нравится не говоря о детях, а в старом садике помню Лера часто плакала, и с синиками домой приежала, один раз даже с ужасным лицом, так её в автобусе уронили, все лицо в болячках было, а я только с Ритулей еще беременная выписалась с сохранения, приехала домой и побежала её сама встречать, я её даже не узнала, мне реально плохо было, я её обняла , а у самой слезы еле сдерживались. так в том садике все воспиталки пенсионерки были, сидят с детьми не занимаются, дети сами по себе, даже на прогулке- все дети играем- а сами жопу оторвать от скамейки не могут. и когда эта воспиталка ушла на длительный больничный- в группу поставили другого воспитателя- она с ними раньше зарядку проводила, инструктор по ЛФК, так Лера и вставать в садик стала хорошо, и плакать перестала, а ведь тоже она ничего тогда еще не могла рассказать, ей там еще 3 лет не было. а потом когда уже опять вышла та старперка- опять слезы истерики начались. она до сих пор рассказывает как её больно уронили, и щечки у неё долго болели. в тот садик Лера даже полгода не проходила, я в роддом легла родители её к себе забрали, вот она месяц была у родителей, потом после выписки я совсем от места в саду отказалась, продали там дом и переехали.теперь и не жалею, тут в саду отношение к деткам совсем другое.притом сад по программе губернатора а он пока сам за ним бдит, и все министерство вместе взятое, я даже заметила что Лера чище разговаривать стала, слоги не глотает
Это в частных садах хорошее отношения к деткам,а в простых если вот только девочки молодые,которым еще не надоело,хорошо относятся ко всем.У нас хорошая воспитательница была,но все равно казусы были.Но наслушаюсь,как дети в садик ходят так думаю,что нам повезло.
Это в частных садах хорошее отношения к деткам,а в простых если вот только девочки молодые,которым еще не надоело,х
нет, не всегда, у нас вот очень хорошие воспиталки, хотя не молодые
но все равно казусы были.
ну а как без этого?? воспитатель один, а деток 20-25!!! У меня Лиса в ясельках шла и упала на ровном месте-разбила губу(зашивали потом) так вот наша воспиталка аж сама чуть на больничный не ушла после этого, так переживала, что я заяву напишу и тд, хотя она то и не виновата вовсе
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » Мои дом моя крепость