Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » Мои дом моя крепость

Мои дом моя крепость

Сообщений 201 страница 220 из 340

201

Anastezia написал(а):

Держись,Оленька,мы с тобой!

спасибо большое, доживем до вечера посмотрим что будет

0

202

Лулушенька написал(а):

я просто не знаю что делать

просто доверится времени. Оно все сделает как надо.

0

203

Лулушенька написал(а):

Что если бы не Ваня мы бы давно разошлись, что по большому счету у него тоже ко мне ничего нет. Зачем мы вместе живем? Разговор закончился так.

А ведь старый год все расставляет по своим местам.Может в Новый Год с новой жизнью?

Лулушенька написал(а):

Конечно помирится проще, но снова так жить....и каждый из нас будет все теперь это знать....

У меня так было с бывшим,то мы сходились,то расходились,то мирились,то ссорились,но потом все же разошлись окончательно,хотя долго общались,но я не могла простить его.Сейчас наверно обоим хорошо,во всяком случае мне.

0

204

Позвонил.

0

205

Сказал что подумал, сказал что не хочет быть без нас, что мы ему нужны. Даже сказал что денег на шубу даст, и на зубы ( я вчера ему высказала что у меня при беременности две пломбы выпали и за два года денег он не дал хоть и обещал мол не его же зубы) и сказал что надо дать нашему браку еще один шанс. Что мы должны попробовать еще раз, а разойтись никогда не поздно.

0

206

а я ответила что мне надо тоже подумать.

0

207

Лулушенька написал(а):

Сказал что подумал, сказал что не хочет быть без нас, что мы ему нужны.

Я так и знала, что вчера о со зла сказал все это.
Это просто новый виток, новый этап ВАШИХ отношений!

0

208

Лулушенька написал(а):

Сказал что подумал, сказал что не хочет быть без нас, что мы ему нужны.

может он все понял?и дальше пойдет на уступки?

0

209

Лулушенька
хоть бы у вас все наладилось, мне так ваша семейная фотография понравилась, нужно верить в лучшее)))))))))))))

0

210

TATA написал(а):

Я так и знала, что вчера о со зла сказал все это.
Это просто новый виток, новый этап ВАШИХ отношений!

я решила дать еще один шанс нашему браку, все равно хоть чувства наши и поувяли, но они есть

+1

211

Tatyanka написал(а):

может он все понял?и дальше пойдет на уступки?

я надеюсь, посмотрим не буду с горяча все мосты сжигать

0

212

Надежда написал(а):

хоть бы у вас все наладилось

спасибо будем наедятся что все будет хорошо.

0

213

Лулушенька написал(а):

я решила дать еще один шанс нашему браку, все равно хоть чувства наши и поувяли, но они есть

Лулушенька написал(а):

не буду с горяча все мосты сжигать

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] умничка!!!! развестись всегда успеете (тьфу,тьфу,тьфу!!!),а вот сохранить семью и вашу любовь нужно обязательно попробовать!

Лулушенька написал(а):

будем наедятся что все будет хорошо.

обязательно будет,надо только в это верить! Знаешь,вот каждый раз когда мы с мужем ссоримся,я сначала виню только его,а потом уже смотрю на свои поступки со стороны,и иногда прихожу к выводу,что и я тоже не мало виновата...потом изменяю свое поведение и он,удивительным образом,меняется на глазах))) Я очень надеюсь,да что я,мы все надеемся,что у вас все будет хорошо!!! По логике событий у вас сейчас самый классный момент должен быть,и наскучались друг по другу,и праздник совсем скоро,совсем другой этап отношений должен настать,да и вообще,после ссоры совсем все по другому)))
Тебе с мужем в Новом Году я желаю взаимопонимания,взаимоуважения и умения приходить к компромиссам  [взломанный сайт] А Ванюше расти большим большим и здоровеньким [взломанный сайт]

0

214

И все же Новый Год - это волшебный праздник! Вот и с вашей семьей ОБЯЗАТЕЛЬНО произойдет чудесное перевоплощение! И Вы будете САМЫЕ счастливые! Самые влюбленные! Самые! Самые!

0

215

Привет девоньки, уезжали на все праздники. Тока вчера приехали теперь нахожусь в активном поиске работы.

0

216

Лулушенька написал(а):

уезжали на все праздники.

куда уезжали?как ваши семейные дела?

0

217

куда ездили?? Как отдохнули??
Как ты там вообще?? Что надумала?

0

218

Tatyanka написал(а):

уда уезжали?как ваши семейные дела?

ездили в гости в деревню, я заходила иногда с телефона новости посмотреть, что да как.
Отношения нормальные, лучше прежних,но до идеальных еще далеко. Пока полностью поглощена поиском работы

0

219

belka2010 написал(а):

Как ты там вообще?? Что надумала?

пока ничего не надумала, занята поиском работы, устроюсь а там посмотрим.

0

220

такая тоже проблема с работой, предлагают возле дома за 15000, ну зато на проезд не тратить и питание бесплатно + график 3/3 что хрошо, и к диплому могу готовится и в садик отдавать реже и платить разово ( выгодно)
и предлагают в центре города за 23000 но на проезд надо, питание надо, ежедневка а значит за садик полный месяц платить...
вот и думаю что же выгоднее.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » Мои дом моя крепость

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно