Держись,Оленька,мы с тобой!
спасибо большое, доживем до вечера посмотрим что будет
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » Мои дом моя крепость
Держись,Оленька,мы с тобой!
спасибо большое, доживем до вечера посмотрим что будет
я просто не знаю что делать
просто доверится времени. Оно все сделает как надо.
Что если бы не Ваня мы бы давно разошлись, что по большому счету у него тоже ко мне ничего нет. Зачем мы вместе живем? Разговор закончился так.
А ведь старый год все расставляет по своим местам.Может в Новый Год с новой жизнью?
Конечно помирится проще, но снова так жить....и каждый из нас будет все теперь это знать....
У меня так было с бывшим,то мы сходились,то расходились,то мирились,то ссорились,но потом все же разошлись окончательно,хотя долго общались,но я не могла простить его.Сейчас наверно обоим хорошо,во всяком случае мне.
Позвонил.
Сказал что подумал, сказал что не хочет быть без нас, что мы ему нужны. Даже сказал что денег на шубу даст, и на зубы ( я вчера ему высказала что у меня при беременности две пломбы выпали и за два года денег он не дал хоть и обещал мол не его же зубы) и сказал что надо дать нашему браку еще один шанс. Что мы должны попробовать еще раз, а разойтись никогда не поздно.
а я ответила что мне надо тоже подумать.
Сказал что подумал, сказал что не хочет быть без нас, что мы ему нужны.
Я так и знала, что вчера о со зла сказал все это.
Это просто новый виток, новый этап ВАШИХ отношений!
Сказал что подумал, сказал что не хочет быть без нас, что мы ему нужны.
может он все понял?и дальше пойдет на уступки?
Лулушенька
хоть бы у вас все наладилось, мне так ваша семейная фотография понравилась, нужно верить в лучшее)))))))))))))
Я так и знала, что вчера о со зла сказал все это.
Это просто новый виток, новый этап ВАШИХ отношений!
я решила дать еще один шанс нашему браку, все равно хоть чувства наши и поувяли, но они есть
может он все понял?и дальше пойдет на уступки?
я надеюсь, посмотрим не буду с горяча все мосты сжигать
хоть бы у вас все наладилось
спасибо будем наедятся что все будет хорошо.
я решила дать еще один шанс нашему браку, все равно хоть чувства наши и поувяли, но они есть
не буду с горяча все мосты сжигать
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] умничка!!!! развестись всегда успеете (тьфу,тьфу,тьфу!!!),а вот сохранить семью и вашу любовь нужно обязательно попробовать!
будем наедятся что все будет хорошо.
обязательно будет,надо только в это верить! Знаешь,вот каждый раз когда мы с мужем ссоримся,я сначала виню только его,а потом уже смотрю на свои поступки со стороны,и иногда прихожу к выводу,что и я тоже не мало виновата...потом изменяю свое поведение и он,удивительным образом,меняется на глазах))) Я очень надеюсь,да что я,мы все надеемся,что у вас все будет хорошо!!! По логике событий у вас сейчас самый классный момент должен быть,и наскучались друг по другу,и праздник совсем скоро,совсем другой этап отношений должен настать,да и вообще,после ссоры совсем все по другому)))
Тебе с мужем в Новом Году я желаю взаимопонимания,взаимоуважения и умения приходить к компромиссам [взломанный сайт] А Ванюше расти большим большим и здоровеньким [взломанный сайт]
И все же Новый Год - это волшебный праздник! Вот и с вашей семьей ОБЯЗАТЕЛЬНО произойдет чудесное перевоплощение! И Вы будете САМЫЕ счастливые! Самые влюбленные! Самые! Самые!
Привет девоньки, уезжали на все праздники. Тока вчера приехали теперь нахожусь в активном поиске работы.
уезжали на все праздники.
куда уезжали?как ваши семейные дела?
куда ездили?? Как отдохнули??
Как ты там вообще?? Что надумала?
уда уезжали?как ваши семейные дела?
ездили в гости в деревню, я заходила иногда с телефона новости посмотреть, что да как.
Отношения нормальные, лучше прежних,но до идеальных еще далеко. Пока полностью поглощена поиском работы
Как ты там вообще?? Что надумала?
пока ничего не надумала, занята поиском работы, устроюсь а там посмотрим.
такая тоже проблема с работой, предлагают возле дома за 15000, ну зато на проезд не тратить и питание бесплатно + график 3/3 что хрошо, и к диплому могу готовится и в садик отдавать реже и платить разово ( выгодно)
и предлагают в центре города за 23000 но на проезд надо, питание надо, ежедневка а значит за садик полный месяц платить...
вот и думаю что же выгоднее.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » Мои дом моя крепость