Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » Мои дом моя крепость

Мои дом моя крепость

Сообщений 181 страница 200 из 340

181

Tatyanka написал(а):

в какую сторону?понял,что ты тоже имеешь свое мнение?

да Танюш в лучшую сторону, он уберет за собой тарелки (даже иногда без моего напоминания) куртку в которой он ходит курить на балкон и потом бросает ее на пол (у нас балкон в детской зоне и меж игрушек его уличная куртка)

0

182

Tatyanka написал(а):

.А мне кажется дешевле в гостях))

ну дома то мы сделаем картошку фри и курочку фри и мол все, пивка попьет, а мне шампусик купит. а в гости идти надо подарки дарить.
Ну я посижу с ним а потом к подружке пойду или ее позову.

0

183

belka2010 написал(а):

мой после такого бы точно развелся

я и говорю к каждому мужику свой ключ!

0

184

Aurika написал(а):

я и говорю к каждому мужику свой ключ!

но надо еще и желание иметь чтоб этот ключик искать, а у меня чет его нет.

0

185

Вот фоточки с цирка
http://uploads.ru/t/o/X/Z/oXZb7.jpg
http://uploads.ru/t/n/O/s/nOsFo.jpg
http://uploads.ru/t/P/r/J/PrJUN.jpg

+2

186

еще видео есть, но потом выложу, видео очень красивое и шикарное.

0

187

Оль, клевооо очень красиво! А мне все ни как фотки не передадут((

0

188

Aurika написал(а):

Оль, клевооо очень красиво! А мне все ни как фотки не передадут((

там вобще такое шикарное лазерное шоу было

0

189

Лулушенька написал(а):

а что делать? смирится?

с тем ,что посылает смириться нельзя!

Лулушенька написал(а):

в лучшую сторону, он уберет за собой тарелки

это уже хорошие достижения!может чем дальше,тем больше начнет понимать?

Лулушенька написал(а):

ну дома то мы сделаем картошку фри и курочку фри и мол все,

ну раз так ,то конечно дешевле.МЫ то будем делать и курочку и всякие канапе и лаваш и штук 5 салатов и бутербродики [взломанный сайт] У меня муж любит поесть ,на праздник всегда много закупаем.

Лулушенька написал(а):

Вот фоточки с цирка

красота,впечатляет [взломанный сайт]

0

190

Лулушенька написал(а):

а что делать? смирится?

а есть другой выход? если ты решила разойтись с мужем-думаю не стоит тянуть. потом еще тяжелее будет. все семьи сорятся. тебе самой просто надо решить,что ты хочешь. ты молодая,красивая девченка. еще найдешь достойного себе.не стоит мучать себя. от люблю до ненависти-один шаг. ты должна сама решить-может тебе легче без него будет. советовать со стороны всегда легче,чем оказаться в той или иной ситуации. я тебе желаю всего самого лучшего. я своему и вещи уже собрала,а он не уходит-любит.

0

191

.
спасибо большое мне и правда надо подумать, и уже решить что то. Ведь живем то всего один раз.

0

192

Лулушенька написал(а):

Ведь живем то всего один раз.

и эту жизнь надо прожить достойно,хотя бы ради деток которые у нас есть!

0

193

Помойму это конец.
Вчера сидела с подружками за новый год выпили  шампусика, мне ударило в голову. Прийдя домой я все высказала Саше, что чувства мои к нему пропали, что меня многое в нем не устраивает, и самое интересное он сказал мне то же самое.  Что если бы не Ваня мы бы давно разошлись, что по большому счету у него тоже ко мне ничего нет. Зачем мы вместе живем? Разговор закончился так.
Собери мне завтра вещи в пакеты. И все потом мы уснули.
Сегодня у меня голова болит ужас, но помню каждое слово, и не жалею о том что сказала. Конечно расставаться всегда тяжело, это новый этап в жизни и все заново. Да еще под новый год. Но каждый раз новая причина. Вобщем не знаю что и делать. Вещи я ему собирать не буду, придет и сам пусть собирает, пусть хоть раз примет решение сам не сваливая все на меня. А мы в это время гулять уйдем с Ваней.

0

194

ВСегда жалко и плохо, когда распадается семья. тем более когда есть дети. Но если взаимопонимания нет. Если вы думаете одинаково и никто не хочет сохранять этот брак, то смысла бороться за него нет.
Тяжело и больно, страшно, но...
Это твоя новая жизнь. Совсем другая, не похожая на предыдущую. Новый виток. И эта новая жизнь будет ГОРАЗДО лучше нынешней. Все будет иначе. И появится шанс на счастье, на настоящую любовь!

0

195

А может и не конец вовсе. Это начало, в любом случае. ТОлько начало чего!
Возможно, что он сказал со зла тебе. Ты была немного пьяна, он разозлился, может настроение плохое было. Сказал с горяча. А пройдет несколько дней - и он поймет, что ему без тебя плохо и так будет ВСЕГДА. И наконец-то он осознает что теряет.
Время покажет....

0

196

TATA написал(а):

Совсем другая, не похожая на предыдущую

у меня мысли как я проснулась и я думаю до самого его прихода будут о том что же будет дальше? Конечно помирится проще, но снова так жить....и каждый из нас будет все теперь это знать....

0

197

короче капец, я уже наверно надоела тут со своим нытьем быть или не быть?

0

198

Лулушенька написал(а):

Разговор закончился так.
Собери мне завтра вещи в пакеты. И все потом мы уснули.

у нас тоже много раз так было,и вещи собирала,и он сам собирал,и уходил даже,но каждый раз возвращался...
Может это просто кризис у вас? Может и правда стоит взять таймаут,может время расставит все точки...уйдет,наскучается,может вы за это время поймете,что любите друг друга,а то,что сейчас происходит просто накипело...а может,наоборот,убедитесь в том,что на самом деле пора расстаться...печально конечно,когда расстаются люди,некогда любившие друг друга и у которых есть детки...
Держись,Оленька,мы с тобой!

0

199

Лулушенька написал(а):

короче капец, я уже наверно надоела тут со своим нытьем быть или не быть?

никому ты не надоела. Просто мы все понимаем как тяжело тебе сейчас и как хочется поделиться с кем-то. Понимаем и сочувствуем и вместе с тобой надеемся на лучшее.

0

200

TATA написал(а):

никому ты не надоела.

я просто не знаю что делать

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » Мои дом моя крепость

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно