Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Система похудения «Минус 60»

Система похудения «Минус 60»

Сообщений 161 страница 180 из 735

161

а я только из спортзала. нагрузочку не маленькую мне поставили. правда с расписанием немного не вписались. ну минут 40 я провела на тренажерах и минут 20 играла в теннис, вернее училась. очень понравилось! классно так!!! ела последний раз в 5, сейчас уже восьмой час. начинаю верить что на этот раз у меня получиться

0

162

Юленька1313 написал(а):

а я только из спортзала. нагрузочку не маленькую мне поставили. правда с расписанием немного не вписались. ну минут 40 я провела на тренажерах и минут 20 играла в теннис, вернее училась. очень понравилось! классно так!!! ела последний раз в 5, сейчас уже восьмой час. начинаю верить что на этот раз у меня получиться

[взломанный сайт] Все будет хорошо.

0

163

неваляшка написал(а):

Все будет хорошо.

спасибо!!!!
эм.......а где вы такие красивые смайлы берете?

0

164

Юленька1313 написал(а):

спасибо!!!!
эм.......а где вы такие красивые смайлы берете?

а когда сообщение пишу внизу написано "Дополнительные смайлики"

0

165

неваляшка написал(а):

а когда сообщение пишу внизу написано "Дополнительные смайлики"

и у меня там сразу кнопочка меняется и становиться загрузить картинку
ой нашла! спасибо !!! http://www.krassota.com/i/smex/01.gif  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

166

и где все стройняшки?! я с утра встаю на весы 78.7 стуканула по ним стала 77.8 или может я спросони не верно посмотрела=))))

0

167

Юленька1313 написал(а):

и где все стройняшки?! я с утра встаю на весы 78.7 стуканула по ним стала 77.8 или может я спросони не верно посмотрела=))))

Нравятся мне твои воспитанные весы!!! http://www.krassota.com/i/smex/01.gif

0

168

Юленька1313 написал(а):

стуканула по ним стала 77.8

хороший способ ))) Мне часто так помогает быстро сбросить вес .
Я 68.9 с утра . Хотя вчера систему не нарушала .

0

169

муж предложил постучать по ним молотком и они покажут 50   [взломанный сайт]

0

170

Юленька1313 написал(а):

муж предложил постучать по ним молотком и они покажут 50

[взломанный сайт]
а я свои сейчас била била, а они не все равно 79 показывают [взломанный сайт] не помогает ваш метод [взломанный сайт] хотя я сегодня уже плотно позавтракала..

0

171

блин а у нас тут у коллеги юбилей.... я нарушила сильно(((( но радует хотя бы, что ничего мучного не ела и сладкого. время 4 уже. на ужин просто йогурт попью

0

172

Юленька1313 написал(а):

блин а у нас тут у коллеги юбилей.... я нарушила сильно(

ну еще и не поздно , ты же после 18 ничего кушать не будешь

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а я свои сейчас била била, а они не все равно 79 показывают  не помогает ваш метод  хотя я сегодня уже плотно позавтракала..

механические или электронные ?

0

173

Kosshechka написал(а):

электронные ?

электронные..

0

174

неваляшка написал(а):

А сухарики вообще нельзя после шести. Ая.яй.

Я и думаю что-то совсем не сдвигаюсь с "мертвой точки" налопаюсь вечером сухарей и еще хочу похудеть) [взломанный сайт]

0

175

Для меня самоек сложное сейчас это не пробовать еду и не доедать за детьми . Опять по привычке молоко за Серёжей допила  [взломанный сайт]

0

176

Татиана написал(а):

Я и думаю что-то совсем не сдвигаюсь с "мертвой точки" налопаюсь вечером сухарей и еще хочу похудеть)

Вечером можно криспы ржаные с сыром и молочные продукты до 5% и все. А если фрукты кушаешь, то можно или с молоком или с овощами или с крупами. А какие фрукты ешь? И сколько?

0

177

Kosshechka написал(а):

Для меня самоек сложное сейчас это не пробовать еду и не доедать за детьми . Опять по привычке молоко за Серёжей допила

Молоко можно вечером, но только до 5% и только с разрешенными вариантами.

0

178

неваляшка
ты у нас спец по этой диете))))
а я вот нормально этот день держалась..на ужин вот грамм 100 творога с йогуртом 2,5% съела  и все...так что посмотрим завтра.. а вообще муж сказал что у нас весы гонят....

0

179

Kosshechka написал(а):

Для меня самоек сложное сейчас это не пробовать еду и не доедать за детьми . Опять по привычке молоко за Серёжей допила

захочет доесть вспомни эту картинку http://savepic.ru/3929530.jpg  пусть остатки идут в мусорное ведро! я тоже доедала, а эта картинка прям поставила на свои места мое сознание в этом плане, теперь я все отправляю по назначению- в мусорное ведро!
вчера пекла торт, я не попробовала ничего - первый раз такое! итог утром -400гр! рада так! еще я всегда в голове кручу фразу "Нет ничего аппетитней, чем выглядеть стройной"

0

180

Юленька1313 написал(а):

захочет доесть вспомни эту картинку

мне наверно весь дом надо такими обклеить 
[взломанный сайт]

Юленька1313 написал(а):

еще я всегда в голове кручу фразу "Нет ничего аппетитней, чем выглядеть стройной"

По вечерам когда уж очень хочется вкусняшек , то я думаю про лето и как я на пляж приду стройняшечкой

Сегодня на весах 68,1  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Система похудения «Минус 60»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно