Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Система похудения «Минус 60»

Система похудения «Минус 60»

Сообщений 141 страница 160 из 735

141

Я ХОРОШАЯ написал(а):

очень на это надеюсь!!и слава Богу кончились праздники!!!уже надоело с полным пузом ходить.. я неделю   кушала мало, а сегодня поела,и такая тяжесть во всем организме,просто караул

я удержалась. кстати, вчера так есть хотелось, а сегодня уже нет. спокойно переношу. организм привыкает

0

142

:'(  не люблю новогодние праздники - ряху отъела ... боюсь весы сломаю..стрелку положу!!! смотря на ваш  коллективный- похудательный настрой девочки сяду на диету

0

143

Юленька1313 написал(а):

ааааааааааааааааааааааа=) я же то поем, то в туалет схожу и каждый раз на весы=)

[взломанный сайт]

Я ХОРОШАЯ написал(а):

я утром взвесилась-78,8..

а я взвешиваться не хочу(((в свои 65 где то(((

0

144

ураааааааааааа у меня -400гр.

0

145

Юленька1313 написал(а):

ураааааааааааа у меня -400гр.

молодец!

А мы вчера гулять ходили и я забылась , поела вечером фри  http://doodoo.ru/smiles/udivlen/u007.gif . а потом домой вернулись и я по инерции еще салата и паштета поела .  [взломанный сайт]
Смотрю а на столе помело лежит которое я себе на ужин припасла  и тут только про систему вспомнила [взломанный сайт]

0

146

утром встала на весы 78. поела встала все равно 78) потом в больницу съездили я 78.8, сейчас встала 79.3. короче к черту весы надо убирать

0

147

Юленька1313 написал(а):

утром встала на весы 78. поела встала все равно 78)

может весы врут ?
я с утра взвесилась 69,9 , стукнула весы пару раз и стала 69,3 )))) Хорошие весы , уже боятся меня .

0

148

Kosshechka написал(а):

я с утра взвесилась 69,9 , стукнула весы пару раз и стала 69,3 )))) Хорошие весы , уже боятся меня .

хорошие весы, боятся хозяйку=)
я купила себе форму для занятий в спортзале. сегодня начинаю!!!!!!!

0

149

Kosshechka написал(а):

может весы врут ?

Я посмотрела у тебя цель всего то 9 кг, так что паштет не очень то и помешает идти тебе к цели. Ну а если месяц выдержишь диеты, можешь кг 4-5 потерять.

0

150

неваляшка написал(а):

Я посмотрела у тебя цель всего то 9 кг,

Ну я уже год "худею" и только 5 кг ушло ((((.   

неваляшка написал(а):

Ну а если месяц выдержишь диеты,

пока и пары дней выдержать не могу . слабохарактерная я , не могу отказаться от еды

0

151

Kosshechka
По этой системе? Я тоже год худею, 6 кг потеряла за месяц. У меня тоже то праздники, то день рождения из колеи выбивают. С сегодняшнего дня села конкретно жестко. [взломанный сайт]

0

152

неваляшка написал(а):

По этой системе?

нет , по системе "жри все подряд и ной что жирная"

0

153

Kosshechka
[взломанный сайт]
Мою табличку тоже занесите на первую страничку.

0

154

неваляшка
добавила

0

155

Эх а я вчера тоже не удержалась и после шести слопала кусочек торта,ну совсем малюсенький)) [взломанный сайт]  у дони день рождения был и тортик такой аппетитный)) 

А вообще после шести ем разные фрукты и сушеные сухарики и йогурт или кефир пью))

0

156

Юленька1313 написал(а):

утром встала на весы 78. поела встала все равно 78) потом в больницу съездили я 78.8, сейчас встала 79.3. короче к черту весы надо убирать

ВОТ ТАКАЯ ЖЕ ХРЕНЬ!! НЕ ПОЙМУ КОГДА ИМ ВЕРИТЬ,А КОГДА НЕТ.. ВРОДЕ И ПОЛ РОВНЫЙ,И ВСЕГДА В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ ВЗВЕШИВАЮСЬ..НО ИНОГДА ПРЯМ 81 ВЫСКАКИВАЕТ

0

157

Татиана написал(а):

Эх а я вчера тоже не удержалась и после шести слопала кусочек торта,ну совсем малюсенький))   у дони день рождения был и тортик такой аппетитный)) 

А вообще после шести ем разные фрукты и сушеные сухарики и йогурт или кефир пью))

А сухарики вообще нельзя после шести. Ая.яй.

0

158

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ВОТ ТАКАЯ ЖЕ ХРЕНЬ!! НЕ ПОЙМУ КОГДА ИМ ВЕРИТЬ,А КОГДА НЕТ.. ВРОДЕ И ПОЛ РОВНЫЙ,И ВСЕГДА В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ ВЗВЕШИВАЮСЬ..НО ИНОГДА ПРЯМ 81 ВЫСКАКИВАЕТ

В каких случаях вес может расти или стоять на месте?
- если у вас середина цикла
- если у вас конец цикла (близятся или идут критические дни)
- если вы скинули много кг за короткий срок
- если вы резко или на много урезали свой рацион, убрали или свели к минимуму ужины.

0

159

неваляшка написал(а):

близятся или идут критические дни)

с минуты на минуту жду [взломанный сайт]
а я купила себе хлебцы,буду вместо хлеба жевать..

0

160

Я ХОРОШАЯ
Хлебцы можно на ужин с сыром. Я кладу в микроволновку, сыр подтает и с кофем.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Система похудения «Минус 60»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно