Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Система похудения «Минус 60»

Система похудения «Минус 60»

Сообщений 601 страница 620 из 735

601

Rozaliya написал(а):

А кто за какие сроки сбросил вес и ск-ко?

ну я получается за неделю 3 кг. я так думаю это на начальном этапе,потом пойдет труднее,после 64. сегодня 65,8. собой довольна. измерила объемы,тоже неплохо ушли. Система и физ.зарядка. Уже третий год худею на этой системе к лету))))а за лето с гостями набираю,пиво,пляж шашлычки,вечерние посиделки. для себя поняла-самое главное отказаться от алкоголя!!!!Ни капли в рот,как говорится,ни сантимерта в по@у))))простите за пошлость. http://www.besa.ru/images/stories/j900.gif

Отредактировано Gulnara (2013-04-25 09:13:01)

0

602

Gulnara
За неделю 3 кг это много. Ты себя хорошо чувствуешь? Кушаешь? Или голодаешь?

0

603

Gulnara написал(а):

ну я получается за неделю 3 кг. я так думаю это на начальном этапе,потом пойдет труднее,после 64. сегодня 65,8. собой довольна. измерила объемы,тоже неплохо ушли. Система и физ.зарядка. Уже третий год худею на этой системе к лету))))а за лето с гостями набираю,пиво,пляж шашлычки,вечерние посиделки. для себя поняла-самое главное отказаться от алкоголя!!!!Ни капли в рот,как говорится,ни сантимерта в по@у))))простите за пошлость.

Отредактировано Gulnara (Сегодня 09:13:01)

Оо хорошо,тоже к лету надо похудеть чем больше тем лучше,ато шашлыки,гости летом,свадьба,дни рождения у всех...все летние...почти через каждые пару дней

0

604

неваляшка написал(а):

Gulnara

я за 2 дня 3кг сбросила примерно..это же первые кг..они легко и незаметно исчезают..а вот потом уже считаешь каждый грамм...тяжелее уходит),и я не голодаю..иногда даже и сладкое съедаю на ночь все таки..невыдерживаю

0

605

Rozaliya написал(а):

я за 2 дня 3кг сбросила примерно..это же первые кг..они легко и незаметно исчезают..а вот потом уже считаешь каждый грамм...тяжелее уходит),и я не голодаю..иногда даже и сладкое съедаю на ночь все таки..невыдерживаю

за 2 дня 3 кг???? вот это много!
я не голодаю!питаюсь по системе. чувствую себя отлично,слава богу))))  голодать не умею)))

0

606

Gulnara написал(а):

за 2 дня 3 кг???? вот это много!
я не голодаю!питаюсь по системе. чувствую себя отлично,слава богу))))  голодать не умею)))

Вот у меня вот так,я легко могу и набрать за 2 дня эти 3кг,если есть все подряд)сейчас просто редко кушаю 1-2 раза по чуть чуть..и в основном чай зел.и цикорий пью и огурцы мои любимые еще кушаю))Свекровь посоветовала сделать через блэндэр грец.орехи,курагу,изюм и смешать с медом...сделала,пью с чаем..вкусно и полезно!И детям тоже давать,чем сладости конфеты и тп.)

Отредактировано Rozaliya (2013-04-25 13:55:16)

0

607

неваляшка написал(а):

Gulnara

нет,нет нет. не голодаю  ,конечно!  питаюсь по системе. отказалсь от сладкого и хлеба. Хлеб пеку в хлубопечке,он оочень вкусный. Пью много воды в течении дня и с утра выпиваю стаканчик,перед завтраком примерно за пол часика.

0

608

девчата)))) я сегодня на весах увидела 71 кг!!!!! надеюсь это не весы глюканули а я так вешу по настоящему))))я их по всем точкам  таскала, проверяла..вроде не врут.. в одежде была 71,7..на линеечке поставила пока больший вес, чтоб завтра не обломаться)))такая радостная!! у меня уже минус 7 кг точно есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]

0

609

Я ХОРОШАЯ написал(а):

девчата)))) я сегодня на весах увидела 71 кг!!!!! надеюсь это не весы глюканули а я так вешу по настоящему))))я их по всем точкам  таскала, проверяла..вроде не врут.. в одежде была 71,7..на линеечке поставила пока больший вес, чтоб завтра не обломаться)))такая радостная!! у меня уже минус 7 кг точно есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю!!!! когда вес идет вниз,это здорово! откажись от пивка,будешь радоваться каждый день)))
я сегодня 65,3. жду заветной циферки 64,.. [взломанный сайт]

0

610

Я ХОРОШАЯ написал(а):

девчата)))) я сегодня на весах увидела 71 кг!!!!! надеюсь это не весы глюканули а я так вешу по настоящему))))я их по всем точкам  таскала, проверяла..вроде не врут.. в одежде была 71,7..на линеечке поставила пока больший вес, чтоб завтра не обломаться)))такая радостная!! у меня уже минус 7 кг точно есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ооо отличный результат!!Поздравляю!!До желаемого результата совсем чуть чуть осталось)
Я что то не могу себя заставить сидеть на диете строго..вес держится 58кг

0

611

Gulnara написал(а):

откажись от пивка

ТЯЖЕЛОВАТО(((( но пока гостей нет-держусь. Мужу компанию уже не поддерживаю)))вот только завтра у бабули днюшка. а потом 4 мая у дочки..да еще и на природу собираемся ...выдержать бы..

Gulnara написал(а):

жду заветной циферки 64,

а я жду 69.999)))))) и сразу бегу за новым платьицем)))) сандали я сегодня уже купила себе в подарок))за то что я такая молодец))

Rozaliya написал(а):

До желаемого результата совсем чуть чуть осталось)

аха .   тот что на линеечке-не желанный))) это просто для начала)) у меня рост 156 или 158 см.....(не помню)..так что мне для желаемого еще ого-го сколько!!хотя 64-65 меня устроят полностью

0

612

девочки ,вес стоит в районе 71,5 кг..обидно..но!! перебрала вещи,достала старые.которые носила 3 года назад!! я в них свободно влезла!!это хорошо...мне бы килограмма 3 еще скинуть для стимула,а то прям руки опускаются...

0

613

Я ХОРОШАЯ написал(а):

девочки ,вес стоит в районе 71,5 кг..обидно..но!! перебрала вещи,достала старые.которые носила 3 года назад!! я в них свободно влезла!!это хорошо...мне бы килограмма 3 еще скинуть для стимула,а то прям руки опускаются...

давай давай!!! http://www.krassota.com/i/smex/01.gif  бежим к  цели !!! это уже хорошо что влезла))я тоже влезла)) [взломанный сайт]  в летние прошлогодние. 65 я сегодня!!! мне до стакана сухого вина и сыра дор блю еще кг))) сброс немного задержался,у мужа днюха была,торты делала. [взломанный сайт] .  а вчера на шашлык ходила,я удержалась таки от пива. поела мясо,считая его ужином и все. правда зарядку вчера пропустила. [взломанный сайт]
живот капец какой целлюлитный http://doodoo.ru/smiles/zlo2/z209.gif
надо по Любиминому совету эти обертывания купить.

0

614

Купила я себе скраб горячий и чтото он мне совсем не нравится (

0

615

девочки))) я с отчетом)))
было 79 кг   стало 70,3 кг
талия  было    96см   стало 87см
ож сколько было не знаю..теперь 94см
окружность ляхи--2 недели назад было 59см(до этого не мерила!) сейчас 57 см!!!
очень всем довольна!!!!!ремень сдвинулся на 3 дырочки))))еще минус  0,5 и я пойду за обновками!!хотя  детей оставить некому!а муж освободится только после 25 мая!! зато у меня есть время еще скинуть хоть 1-2 кг!!!вроде еще полненькая я,а мужички уже заглядываться опть стали)) вчера парниша на меня как уставился,глазками всю обстрелял!!хотя его не смутило что я сидела на лавочке с коляской и бабулями!!!одна бабуся в шоке от этого сидела)))...а может...может он ей глазки строил [взломанный сайт]

0

616

забыла отписаться!! бедра были 106 см   теперь 104 см
и грудь!!!!самое ужасное!!было 109 см,стало 105.вроде немного, но  раньше я покупала размер 85д..теперь у меня 80с..муж уже просит начать кушать))))орет где сиськи)) еще на размер похудею-и грудь еще на размер уменьшится(((

0

617

Я ХОРОШАЯ написал(а):

девочки))) я с отчетом)))
было 79 кг   стало 70,3 кг
талия  было    96см   стало 87см
ож сколько было не знаю..теперь 94см
окружность ляхи--2 недели назад было 59см(до этого не мерила!) сейчас 57 см!!!
очень всем довольна!!!!!ремень сдвинулся на 3 дырочки))))еще минус  0,5 и я пойду за обновками!!хотя  детей оставить некому!а муж освободится только после 25 мая!! зато у меня есть время еще скинуть хоть 1-2 кг!!!вроде еще полненькая я,а мужички уже заглядываться опть стали)) вчера парниша на меня как уставился,глазками всю обстрелял!!хотя его не смутило что я сидела на лавочке с коляской и бабулями!!!одна бабуся в шоке от этого сидела)))...а может...может он ей глазки строил

Молодец такая,приятно когда люди(парни) засматриваются,самооценка повышается :P ))я тоже сегодня 57,100 кг))наконец то вес сдвинулся немного,ато что то на месте стоял))

Отредактировано Rozaliya (2013-05-12 11:15:47)

0

618

Я ХОРОШАЯ
МОЛОДЕЦ! 10 КГ ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО! Фотографируешь себя ?

Я ХОРОШАЯ написал(а):

еще минус  0,5 и я пойду за обновками!!

Нужное дело! порадуешь себя и с новыми силами дальше худеть

Я ХОРОШАЯ написал(а):

орет где сиськи))

привыкнет . главное чтоб тебе было комфортно. тем более это самый удачный размер .
У меня от сисек вообще ничего не осталось , наверно с трудом единичка наберётся  http://doodoo.ru/smiles/strah/s001.gif  [взломанный сайт] Надо пойти купить какойто супер-пупер пушап.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

вчера парниша на меня как уставился,глазками всю обстрелял!!

Приятные моменты , ради которых стоит худеть .

0

619

Kosshechka написал(а):

10 КГ ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО

еще не 10)))

Kosshechka написал(а):

Фотографируешь себя ?

неа..ни в начале ни в процессе)))руки не доходили,да и не хотела..по одежде вижу что на размер уменьшилась вся..по лицу видно..а живот так и есть очень  большой(((

Kosshechka написал(а):

Приятные моменты

и не говори))))))

0

620

Я ХОРОШАЯ написал(а):

забыла отписаться!! бедра были 106 см   теперь 104 см
и грудь!!!!самое ужасное!!было 109 см,стало 105.вроде немного, но  раньше я покупала размер 85д..теперь у меня 80с..муж уже просит начать кушать))))орет где сиськи)) еще на размер похудею-и грудь еще на размер уменьшится(((

молодец!!!
пофиг сиськи))) отдала бы размер своих сисек за плоский живот))))
я 64. позволила себе 11 числа  обжираловку на шашлыках,колу,вино!!
следующий мой  рубеж 61!!!

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Система похудения «Минус 60»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно