Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Система похудения «Минус 60»

Система похудения «Минус 60»

Сообщений 581 страница 600 из 735

581

Rozaliya написал(а):

А мне до майских праздников тоже бы столько хотя бы сбросить,ато опять застолье ожидается всю неделю,по гостям разъезжать будем))

я себе сказала,никакого алкоголя и гостей,пока не буду 60 кг http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/183/47183480_1249542867_227_1.gif

0

582

Gulnara написал(а):

я себе сказала,никакого алкоголя и гостей,пока не буду 60 кг

Я себе также сказала)))В гости в др. город на новоселье позвали,не виделись 1.5 года  ну и к маме на шашлыки))
Сегодня опять сорвалась..окрошку на кефире делала..ням ням..и копч. курица..вкусно эх....а на весах утром 57.800 а вечером 59кг((

Отредактировано Rozaliya (2013-04-20 20:51:36)

0

583

Gulnara написал(а):

мне т0же над0 так ска3ать)))))))))))))))

0

584

Rozaliya написал(а):

Я себе также сказала)))В гости в др. город на новоселье позвали,не виделись 1.5 года  ну и к маме на шашлыки))
Сегодня опять сорвалась..окрошку на кефире делала..ням ням..и копч. курица..вкусно эх....а на весах утром 57.800 а вечером 59кг((

Отредактировано Rozaliya (Сегодня 20:51:36)

окрошкаааааааа!мммммммммм. надо сделать. пойду поставлю  говядину  вариться!

0

585

Я два дня держусь и не ем после 18 . Вчера на обед ела капусту тушенную , а на ужин йогурт и с яблоками
Сегодня меня весы порадовали 64,0 !

Еще я поняла что делаю недостаточно замеров , от ОГ вообще толка нет , надо было сразу мерять ОПГ.   Да и талии у меня нет тч ОЖ важнее . Еще решила мерять руку и ногу .

Kosshechka
рост 164
         было        21 апреля    итог
Вес      69              64            -5 кг
ОГ       98              97?           -1 см
ОПГ                       81
ОТ       87              81            -6 см
ОЖ                       92
ОБ      100             97            -3 см

ОР                        29,5
ОН                         55

Rozaliya Очень интересно на тебя посмотреть до и после . У тебя вроде и вес небольшой , но так ушло много . Наверно совсем худенькая стала.

Gulnara написал(а):

Ну и правильно ! А то так и к следующему лету не похудеешь . Ты на массаж живота пошла ?

Я ХОРОШАЯ написал(а):

мне т0же над0 так ска3ать)))))))

Ты опять пивасик попиваешь ?

0

586

Kosshechka написал(а):

Еще я поняла что делаю недостаточно замеров , от ОГ вообще толка нет , надо было сразу мерять ОПГ.   Да и талии у меня нет тч ОЖ важнее . Еще решила мерять руку и ногу .

у меня тоже много замеров- рука,нога(ляшка),низ живота(ниже пупка 5 см), верх живота(выше пупка 2,5 см),живот(пупок),бедра, под грудью(смотрю как спина худеет),подмышки(над грудью)
  а вес у меня сегодня утром 66,5! я довольная!!!!!

Kosshechka написал(а):

Ну и правильно ! А то так и к следующему лету не похудеешь . Ты на массаж живота пошла ?

нет! денег пока выделить не могу! на права иду учиться))) вот по 10 тыс каждый месяц отдаю за обучение. еще 10 осталось,со среды учеба начинается. [взломанный сайт]  боюсь

0

587

Gulnara написал(а):

смотрю как спина худеет

ну вот я фотографируюсь и по фото смотрю , но решила еще и сантиметром проверять

Gulnara написал(а):

на права иду учиться)))

это дело затратное !
тогда пока делай сама обёртывания , "фитнес" стоит около 200 р + плёнка пищевая . Его многие хвалят , особенно горячее
http://www.pharmamarket.ru/90-974-large/fitnes-body-gryazevaya-termo-maska-dlya-problemnyh-zon-tela-500ml-f-171.jpg
я такое взяла , тк думала что горячее будет очень жечь
http://www.utkonos.ru/images/it/1311/1311702P.jpg

Теперь еще хочу скраб купить , чтоб раз в неделю делать
http://s44.radikal.ru/i105/1205/68/1bad7efc510c.jpg
Кстати вся серия продаётся в магнит-косметике

0

588

Kosshechka написал(а):

Ты опять пивасик попиваешь ?

ага(((((((в0т и вчера т0же(((( у кумы внук р0дился!!тут п0пр0буй не выпей http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/211/47211829_1249590045_02_3.gif
ну я сегдня не имерялась.п0сле вчерашнег0 пива эт0 беспле3н0,,,,,а в00бще был0  72.4....ит0г0 минус 6600

0

589

Kosshechka написал(а):

ну вот я фотографируюсь и по фото смотрю , но решила еще и сантиметром проверять

это дело затратное !
тогда пока делай сама обёртывания , "фитнес" стоит около 200 р + плёнка пищевая . Его многие хвалят , особенно горячее

я такое взяла , тк думала что горячее будет очень жечь

Теперь еще хочу скраб купить , чтоб раз в неделю делать

Кстати вся серия продаётся в магнит-косметике

не жгло????
я тут намазалась кремом антицеллюлитным , который мне в подарок пришел. так вот я думала умрууууууууу, мне так все жгло(живот). я немного потерпела и сняла, а живот весь краснючий,как после ожога. больше так делать не буду)

0

590

Gulnara написал(а):

так вот я думала умрууууууууу, мне так все жгло(живот)

мне делали после массажа всегда холодное и его я нормально переносила . а один раз сделали горячее , так я еле до дома добежала , уже была готова на улице с себя срывать целофан.
а холодное вообще не жжёт , сначала холодно а потом тепло .

0

591

Kosshechka написал(а):

мне делали после массажа всегда холодное и его я нормально переносила . а один раз сделали горячее , так я еле до дома добежала , уже была готова на улице с себя срывать целофан.

хорошо! спасибо!надо прикупить)

0

592

Kosshechka написал(а):

А с эф.маслом розмарином не делали?прикупила ато а крем все забываю купить..
Кошечка,я как нибудь позже выложу фото если еще похудею немного)ато как будто разницы что то не чувствую...замеры как тоже скину вам сюда свои до и после))Вообще с 65кг худею,но конкретно начала худеть с 63кг,а замерять догадалась только с 61кг..поэтому скину где 61 и сейчас))
Вес 61кг,                         ОГ 96см,       ОТ 80см, ОБ 101-102см  ОН 58см
Вес на сегодня 57,900кг  ОГ 92-93см,  ОТ 74см,  ОБ 98см,         ОН 57см

0

593

Rozaliya написал(а):

А с эф.маслом розмарином не делали?

обёртывание делали с серией "фитнес" , я выше фото выложила . Мне понравилось , поэтому я его и купила .

Rozaliya написал(а):

ато как будто разницы что то не чувствую...

ничего себе ! при таких замерах с тебя уже вся одежда падать должна .

0

594

Kosshechka написал(а):

обёртывание делали с серией "фитнес" , я выше фото выложила . Мне понравилось , поэтому я его и купила .
Попробую тоже тогда эти крема прикупить)

ничего себе ! при таких замерах с тебя уже вся одежда падать должна .

Вот именно что,что то ничего не падает)))но зато живот немного плоский стал..чем раньше...ноги(ляхи)не худеют..всего на 1см...вот может действительно крема немного помогут тоже)

0

595

Rozaliya написал(а):

...ноги(ляхи)не худеют..всего на 1см..

у меня тоже ноги не худеют по внутренней стороне . попа и ноги снаружи убавились , но я упражнения делаю + немного массаж и скраб . а вот внутренняя сторона жирная .
живот у меня сильно убавился после массажа . не сразу а в течении пары недель , видимо там какие то процессы запустились .

0

596

Kosshechka написал(а):

у меня тоже ноги не худеют по внутренней стороне . попа и ноги снаружи убавились , но я упражнения делаю + немного массаж и скраб . а вот внутренняя сторона жирная .
живот у меня сильно убавился после массажа . не сразу а в течении пары недель , видимо там какие то процессы запустились .

Я пыталась упражнения делать много раз...забрасывала..и хулахуп пыталась крутить...синяки набивала и на след. день больно..так и не крутила...потом опять вспоминала про него...и по видео как то решила позаниматься..что неделю мышцы болели..забросила)Пока цель похудеть уж так...потом может и корректировать фигуру))Тоже внутр. часть ляхи толстая)
У тебя вообще 55см при твоем росте 164см мне кажется вообще нормуль,самое то!)У меня же 160см и и ОН57см

Отредактировано Rozaliya (2013-04-23 12:43:24)

0

597

Rozaliya написал(а):

У тебя вообще 55см при твоем росте 164см мне кажется вообще нормуль,самое то!)

у меня попы почти нет и ноги не толстые , но на внутренней стороне ноги жира кусок . В итоге все шорты посередине задираются , и выглядит отвратно (
Основная проблема у меня спина , руки и живот .

Rozaliya написал(а):

то неделю мышцы болели..забросила)

ты резко начинаешь , надо потихоньку . Для начала велосипед делай по чуть чуть

0

598

Kosshechka написал(а):

у меня попы почти нет и ноги не толстые , но на внутренней стороне ноги жира кусок . В итоге все шорты посередине задираются , и выглядит отвратно (
Основная проблема у меня спина , руки и живот .

ты резко начинаешь , надо потихоньку . Для начала велосипед делай по чуть чуть

У меня везде проблемы))Полностью худеть и худеть...
Да понимаю что резко,просто как начнешь и не остановишься))Где то читала ,что прыжки через скакалку для похудения ляшек помогают,просто прыгать надо на полной стопе а не на носочках,и вот иногда вот попрыгиваю тоже,правда без скакалки,и прыжки на одной ноге-вторую сгиная и подымая вверх в сторону,все это конечно тоже раз в неделю по настроению..

0

599

ой,девочки! я сегодня утром(до туалета http://doodoo.ru/smiles/strah/s001.gif ) 66,1. я собой довольна! я молодец! [взломанный сайт]  надо пересечь этот рубеж в 66 кг и  откроется второе дыхание!  еще отказала себе в сыре с плесенью ДОр блю. уж очень я его люблю! сказала себе,что куплю кусочек ,когда достигну 64 кг.  Ну и алкоголь тоже не пью. В субботу у мужа день рождения,буду пить водичку.  [взломанный сайт] . Потому что не есть я могу,а вот НЕ закусывать не получается!

0

600

А кто за какие сроки сбросил вес и ск-ко?

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Система похудения «Минус 60»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно