ну все((прибавка 1 кг(((опять жру(((
и у меня сегодня опять загрузочный день..муж купил пироги...а я их так обожаю...что съела за раз пол пирога))
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Система похудения «Минус 60»
ну все((прибавка 1 кг(((опять жру(((
и у меня сегодня опять загрузочный день..муж купил пироги...а я их так обожаю...что съела за раз пол пирога))
а можно новую линеечку создать..вернее чтобы вы создали мне?
линеечка к нам не имеет никакого отношения вы её саоздаёте на другом сайте и сюда вставляете . Создайте там новую линейку по своему вкусу . А потом вставите код в подпись , ну или снова в сообщение , а я уже вам в подпись поставлю
сегодня ночь не спала, поджелудочную так скрутило, утром бегала в поликлинику.
Это внезапно или всё время мучаешься ?
А я на сегодня 58 вешу ураа!!))правда срываюсь часто..давно бы уже 56-57 весила((
Поздравляю! У тебя так быстро вес уходит
у меня утром 72.900 было...это конечно не то что я хотела,но все же.....
все! я так больше не могу!отсутствие весов меня так расслабило,что я снова 70. это просто кошмар!лето не за горами! ааааааааааа помогите!настройте меня правильно! понимаю,что кроме этой диеты меня ничто не спасет!!!!
тсутствие весов меня так расслабило
ну купи уже себе весы! в гипере даже продаются .
настройте меня правильно!
меня бы кто настроил
Kosshechka
Поела на выходные у матери мясо из духовки с жиром, потом рыбку коптили палтуса и скумбрию, тоже жирнючии. Все началось с жидкого стула, а потом отрыжка пошла "тухлыми яйцами", живот вздулся, как будто газом меня накачали. Почитала в инете что нужно уголь выпить и от поноса таблетки, к утру все стихло, пошла к врачу. Сейчас сижу пью таблетки, кушаю все с мезимом.
ну купи уже себе весы! в гипере даже продаются .
купила вчера в м -видео)))) не стала брать дорогие,взяла за 690. взвесилась 68,3. на ужин ела цветную капусту тушеную на воде с карри. посыпанную 30 гр сыра и стакан кефира.
в группе в контакте написали ,что сыр было нельзя. Но поздно блин. что делать на завтра?
на обед постараюсь сделать запеканку из брокколи и яиц
Отредактировано Gulnara (2013-04-17 21:37:02)
я снова 70
а рост?
меня бы кто настроил
ты срываешься что ли?
ты срываешься что ли
это мягко сказано ! весь март фигней страдала , думала в апреле начну строго по системе , но так и не смогла .Сашка каждый вечер упрашивает с ним поужинать , говорит что я и так худая . А это не правда , я до сих пор не могу в свои старые вещи влезть .
У меня сплошные отговорки чтоб что нибудь сожрать ! Вчера вечером вообще ела конфеты . Видимо надо купить моток скотча и заклеить себе рот.
Каждое утро планирую себе меню на день , а в итоге конфеты , печенье , яблоки , колбаса и кальмар .
С утра взвесилась 65,7 . Планирую на обед азяшид сварить , а на ужин рыбу потушу .
Kosshechka
[взломанный сайт] Что то никак у нас не получается. Надо что то делать. Все сегодня буду есть гречку, беру себя в руки.
Gulnara написал(а):
я снова 70
а рост?
рост 164
Kosshechka
Поела на выходные у матери мясо из духовки с жиром, потом рыбку коптили палтуса и скумбрию, тоже жирнючии. Все началось с жидкого стула, а потом отрыжка пошла "тухлыми яйцами", живот вздулся, как будто газом меня накачали. Почитала в инете что нужно уголь выпить и от поноса таблетки, к утру все стихло, пошла к врачу. Сейчас сижу пью таблетки, кушаю все с мезимом.
у меня с поджелудкой пробелмы. я пью курсами креон . 10000. 3 раза в день во время еды по одной таблетке
Надо что то делать.
замок на холодильник и скотч на рот .
замок на холодильник и скотч на рот .
тогда уж забрать кошелек,и сказать друзьям,чтоб денег в долг не давали,и не кормили)))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Gulnara
Мне сначало надо шланг этот проглотить, а там уж и лечение назначат.
Отредактировано неваляшка (2013-04-18 17:10:52)
линеечка к нам не имеет никакого отношения вы её саоздаёте на другом сайте и сюда вставляете . Создайте там новую линейку по своему вкусу . А потом вставите код в подпись , ну или снова в сообщение , а я уже вам в подпись поставлю
Поздравляю! У тебя так быстро вес уходит
Спасибо))Да вес легко уходит,500г в день могу сбрасывать...если не есть мучное и после 6 вечера)
Сейчас ем гречку с фруктами, и запиваю зеленым чаем.
Gulnara
Мне сначало надо шланг этот проглотить, а там уж и лечение назначат.Отредактировано неваляшка (Сегодня 17:10:52)
ну и узи органов жкт желательно!
67,5 утром. еще кг 3-4 скинуть надо ,чтобы джинсы купить))))
67,5 утром. еще кг 3-4 скинуть надо ,чтобы джинсы купить))))
А мне до майских праздников тоже бы столько хотя бы сбросить,ато опять застолье ожидается всю неделю,по гостям разъезжать будем))
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Система похудения «Минус 60»