Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Система похудения «Минус 60»

Система похудения «Минус 60»

Сообщений 541 страница 560 из 735

541

Orca написал(а):

может не верит? ))) смотри а  то испугается ))

не)) больше похоже на то -типа тебе надо  в спортзал-ты и ищи с кем дети будут...но он все равно  меня поддерживает,иногда даже напоминает что нельзя уже..

0

542

Kosshechka написал(а):

Девочки поругайте меня , назовите жирной свиньй , чтоб мне стыдно стало и я снова худела ! Вчера весь день бруснику пила , а она так аппетит возбуждает . В 21 купила курицу в ростиксе и схомячила .

Ой, я тебя сейчас поругаю.  [взломанный сайт] Это не в какие рамки не лезет, есть курицу ночью. И какая у тебя утром прибавка была? А почему бруснику пила?

0

543

неваляшка написал(а):

А почему бруснику пила?

почки болят , лечусь . но я решила больше не пить , лучше фурагин попью.

неваляшка написал(а):

И какая у тебя утром прибавка была?

я не взвесилась , нге стала себя пугать .

Сегодня 64,3 . те я за эту неделю избавилась от того кг который набрала на прошлой . Столько времени потеряла , а надо худеть  [взломанный сайт]

0

544

Kosshechka
Почки это серьезно. Лечится надо, так что диету можно и отодвинуть. Да я сама никак еще в норму не войду, настраиваю себя каждый день. Сегодня в гости позвали, одни соблазны.

0

545

неваляшка написал(а):

Лечится надо, так что диету можно и отодвинуть.

диета лечению не противоречит . у меня такие отмазки каждый день есть , то болею , то месячные , то погода плохая . В итоге весь март жрала как свинья . ХВАТИТ ! Лето уже на носу , а моя спина так и осталась жирной . К тому же в конце мая фотосессия , и мне хочется там прилично выглядеть.

неваляшка написал(а):

Сегодня в гости позвали, одни соблазны.

Меня хоть в гости не зовут . но я и дома соблазны нахожу .

0

546

Kosshechka
Да уж дома соблазнов до фига, вчера вот тортик испекла.

0

547

Ну что с сегодняшнего дня, все по-взрослому.  [взломанный сайт]
Вот мой обед. http://s2.uploads.ru/t/8P3yY.jpg

0

548

неваляшка написал(а):

Вот мой обед.

я тоже голубцы хочу  [взломанный сайт] Триста лет их не ела

0

549

Kosshechka
Я сама сегодня как налетела на них.  такой обед у меня получился вкуснющий.

0

550

Я на обед уху поела без картошки  и яблоко .
На ужин буду есть творог зернённый

0

551

Kosshechka
А я на ужин гречку с фруктами буду.

0

552

неваляшка написал(а):

А я на ужин гречку с фруктами буду.

я каши сладкие не признаю . вот по системе рис ела с фруктами и всё , а так с солью ем . по мне так лучше с капустой
по скорее бы уже овощи нормальные пошли , чтоб на ужин разнообразие было .

0

553

а я.. а я... а у меня  сегодня было 72,600!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] с утра танцую!!! почти 2 недели  с 73 слезть не могла!!!!!!

0

554

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а я.. а я... а у меня  сегодня было 72,600!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА УРА УРА !!! [взломанный сайт]
Молодец! Главное не останавливайся

0

555

Kosshechka написал(а):

Молодец! Главное не останавливайся

ага))) сегодня правда еще гульнем, друзей провожаем(если они сейчас билеты купят),но я роллы  себе сделаю...

0

556

У меня тоже вес с утра 59.100 кг,наконец то планку 60 перешла))Правда эти 2 дня пирожки лопала,да курицу капченую опять..на ночь..не удержалась..муж начал кушать))так бы еще больше вес сбросила((

Отредактировано Rozaliya (2013-04-09 13:15:57)

0

557

ну все((прибавка 1 кг(((опять жру(((

0

558

Не взвешивалась даже, сегодня ночь не спала, поджелудочную так скрутило, утром бегала в поликлинику. Теперь кишку буду глотать, Бррр.

0

559

неваляшка написал(а):

Не взвешивалась даже, сегодня ночь не спала, поджелудочную так скрутило, утром бегала в поликлинику. Теперь кишку буду глотать, Бррр.

Поджелудочная это серьезно...у меня и свекровь и её дочь мучаются..
А я на сегодня 58 вешу ураа!!))правда срываюсь часто..давно бы уже 56-57 весила((

Отредактировано Rozaliya (2013-04-16 20:22:21)

0

560

Вопрос администратору..а можно новую линеечку создать..вернее чтобы вы создали мне?...я ато не могу ничего понять здесь..чтобы похудение с 60кг...до 52кг..и на сегодня 58кг.ато пишет опережение на 3кг и я расслабляюсь))

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Система похудения «Минус 60»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно