может не верит? ))) смотри а то испугается ))
не)) больше похоже на то -типа тебе надо в спортзал-ты и ищи с кем дети будут...но он все равно меня поддерживает,иногда даже напоминает что нельзя уже..
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Система похудения «Минус 60»
может не верит? ))) смотри а то испугается ))
не)) больше похоже на то -типа тебе надо в спортзал-ты и ищи с кем дети будут...но он все равно меня поддерживает,иногда даже напоминает что нельзя уже..
Девочки поругайте меня , назовите жирной свиньй , чтоб мне стыдно стало и я снова худела ! Вчера весь день бруснику пила , а она так аппетит возбуждает . В 21 купила курицу в ростиксе и схомячила .
Ой, я тебя сейчас поругаю. [взломанный сайт] Это не в какие рамки не лезет, есть курицу ночью. И какая у тебя утром прибавка была? А почему бруснику пила?
А почему бруснику пила?
почки болят , лечусь . но я решила больше не пить , лучше фурагин попью.
И какая у тебя утром прибавка была?
я не взвесилась , нге стала себя пугать .
Сегодня 64,3 . те я за эту неделю избавилась от того кг который набрала на прошлой . Столько времени потеряла , а надо худеть [взломанный сайт]
Kosshechka
Почки это серьезно. Лечится надо, так что диету можно и отодвинуть. Да я сама никак еще в норму не войду, настраиваю себя каждый день. Сегодня в гости позвали, одни соблазны.
Лечится надо, так что диету можно и отодвинуть.
диета лечению не противоречит . у меня такие отмазки каждый день есть , то болею , то месячные , то погода плохая . В итоге весь март жрала как свинья . ХВАТИТ ! Лето уже на носу , а моя спина так и осталась жирной . К тому же в конце мая фотосессия , и мне хочется там прилично выглядеть.
Сегодня в гости позвали, одни соблазны.
Меня хоть в гости не зовут . но я и дома соблазны нахожу .
Kosshechka
Да уж дома соблазнов до фига, вчера вот тортик испекла.
Вот мой обед.
я тоже голубцы хочу [взломанный сайт] Триста лет их не ела
Kosshechka
Я сама сегодня как налетела на них. такой обед у меня получился вкуснющий.
Я на обед уху поела без картошки и яблоко .
На ужин буду есть творог зернённый
Kosshechka
А я на ужин гречку с фруктами буду.
А я на ужин гречку с фруктами буду.
я каши сладкие не признаю . вот по системе рис ела с фруктами и всё , а так с солью ем . по мне так лучше с капустой
по скорее бы уже овощи нормальные пошли , чтоб на ужин разнообразие было .
а я.. а я... а у меня сегодня было 72,600!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] с утра танцую!!! почти 2 недели с 73 слезть не могла!!!!!!
а я.. а я... а у меня сегодня было 72,600!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА УРА УРА !!! [взломанный сайт]
Молодец! Главное не останавливайся
Молодец! Главное не останавливайся
ага))) сегодня правда еще гульнем, друзей провожаем(если они сейчас билеты купят),но я роллы себе сделаю...
У меня тоже вес с утра 59.100 кг,наконец то планку 60 перешла))Правда эти 2 дня пирожки лопала,да курицу капченую опять..на ночь..не удержалась..муж начал кушать))так бы еще больше вес сбросила((
Отредактировано Rozaliya (2013-04-09 13:15:57)
ну все((прибавка 1 кг(((опять жру(((
Не взвешивалась даже, сегодня ночь не спала, поджелудочную так скрутило, утром бегала в поликлинику. Теперь кишку буду глотать, Бррр.
Не взвешивалась даже, сегодня ночь не спала, поджелудочную так скрутило, утром бегала в поликлинику. Теперь кишку буду глотать, Бррр.
Поджелудочная это серьезно...у меня и свекровь и её дочь мучаются..
А я на сегодня 58 вешу ураа!!))правда срываюсь часто..давно бы уже 56-57 весила((
Отредактировано Rozaliya (2013-04-16 20:22:21)
Вопрос администратору..а можно новую линеечку создать..вернее чтобы вы создали мне?...я ато не могу ничего понять здесь..чтобы похудение с 60кг...до 52кг..и на сегодня 58кг.ато пишет опережение на 3кг и я расслабляюсь))
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Система похудения «Минус 60»