яблоком я не наемся .
я тоже)))) лежишь потом ночью с желудком разговариваешь)))
Поехала я баню сало топить.
круто!!! возьми меня с собой)))
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Система похудения «Минус 60»
яблоком я не наемся .
я тоже)))) лежишь потом ночью с желудком разговариваешь)))
Поехала я баню сало топить.
круто!!! возьми меня с собой)))
Тоже что то не худеется))
Тоже что то не худеется))
ГОВОРЯТ ЧТО КОГДА МНОГО ЛИШНЕГО ВЕСА,ТО ОН БЫСТРО НАЧИНАЕТ УХОДИТЬ..ДЕВОЧКИ КОТОРЫЕ ПОД 100 КГ МОГУТ СБРОСИТЬ ПО 10 КГ ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ.. У МЕНЯ В МЕСЯЦ УХОДИТ ВСЕГО ПАРА КГ(( А У ТЕБЯ ВЕСА НЕ МНОГО,ВОТ И НЕ ВИДНО МИНУСА..ТЕБЕ ТЯЖЕЛЕЕ..МЫ ХОТЬ ВИДИМ СВОИ ОТВЕСЫ.. А ВООБЩЕ Я ЗА ПЕРВЫЕ 2-2,5 НЕДЕЛИ НИ ГРАММА НЕ ПОТЕРЯЛА..НЕ ЗНАЮ КАК НЕ СОРВАЛАСЬ..
ГОВОРЯТ ЧТО КОГДА МНОГО ЛИШНЕГО ВЕСА,ТО ОН БЫСТРО НАЧИНАЕТ УХОДИТЬ..ДЕВОЧКИ КОТОРЫЕ ПОД 100 КГ МОГУТ СБРОСИТЬ ПО 10 КГ ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ.. У МЕНЯ В МЕСЯЦ УХОДИТ ВСЕГО ПАРА КГ(( А У ТЕБЯ ВЕСА НЕ МНОГО,ВОТ И НЕ ВИДНО МИНУСА..ТЕБЕ ТЯЖЕЛЕЕ..МЫ ХОТЬ ВИДИМ СВОИ ОТВЕСЫ.. А ВООБЩЕ Я ЗА ПЕРВЫЕ 2-2,5 НЕДЕЛИ НИ ГРАММА НЕ ПОТЕРЯЛА..НЕ ЗНАЮ КАК НЕ СОРВАЛАСЬ..
Может быть,эх ну хочется хотя бы по 200-500г в день сбрасывать))
по 200-500г в день сбрасывать))
ОГО!!! ПО 500 В ДЕНЬ..ЭТО ЧТО ЖЕ ОТ ТЕБЯ ОСТАНЕТСЯ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ??? МИНУС 14 КГ?????ДАЖЕ ПО 200..ЭТО МИНУС 6 КГ В МЕСЯЦ..МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО МНОГО,ТЕМ БОЛЕЕ С ТВОИМ ВЕСОМ))
ОГО!!! ПО 500 В ДЕНЬ..ЭТО ЧТО ЖЕ ОТ ТЕБЯ ОСТАНЕТСЯ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ??? МИНУС 14 КГ?????ДАЖЕ ПО 200..ЭТО МИНУС 6 КГ В МЕСЯЦ..МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО МНОГО,ТЕМ БОЛЕЕ С ТВОИМ ВЕСОМ))
Я первый раз после первых родов так и худела,даже по килограмму уходило в день,за полмесяца 11кг ушло,поэтому мне и кажется что нормально наверное))Конечно первый ребенок все таки,это нчи бессонные и т.п.,может еще и это сподвигнуло))а сейчас уже привычка со второй выработалась))
Я ХОРОШАЯ
Да толком и не попарилась. пришли мои долгожданные месячные, теперь хомячу сижу. [взломанный сайт]
теперь хомячу сижу.
опять диета отменяется???
а я вот сегодня девок своих подговорила бегать вечерком)) Олюшка наша заразила идейкой..ну так вот сейчас все так болит,завтра ползать буду))
За эту неделю я набрпала килограмм . [взломанный сайт] Всё больше никаких поюлажек . С сегодняшнего дня не буду нарушать систему .
Kosshechka
Я тоже с сегодняшнего дня опять вхожу в систему. Вчера прям жор у меня был, аж два раза панкреатин ела. [взломанный сайт]
Лучшая диета это здоровое питание, у меня доча после первых прививок стала жутким аллергиком, я кормила грудью и ела только полезное в основном приготовленное на пару или в духовке, за пару месяцев скинула все что набрала во время беременности, и даже больше, стала весить меньше чем до беременности
А я вот килограммчик сбросила))
А я вот килограммчик сбросила))
Умничка!!! Ну все с сегоднешнего дня я тоже села на диету -60 =)))
Умничка!!! Ну все с сегоднешнего дня я тоже села на диету -60 =)))
У меня не получается по этой диете что то))А так вчера рис отварила и овощи потушила,ну и мужу котлетки))Сегодня салат свекольный))теперь вот проносит)))
а у меня сегодня было уже 73...так что минус 6 кг почти за 3 месяца
теперь вот проносит)))
У меня первый месяц по системе , были постоянные проблемы , то понос то запор . Видимо организм перестраивался. А потом нормально всё стало . Теперь с туалетом проблем вообще нет ( хотя для меня это странно) .
А так вчера рис отварила
Рис кстати можно только пропаренный , ну и конечно без масла
Я сама стараюсь чаще на ужин есть творог . Мне хирург сказал что молодой женщине молочка необходима ежедневно , и желательно вечером .
Умница! Даже с гостями не срываешься ?
Девочки поругайте меня , назовите жирной свиньй , чтоб мне стыдно стало и я снова худела ! Вчера весь день бруснику пила , а она так аппетит возбуждает . В 21 купила курицу в ростиксе и схомячила . [взломанный сайт]
Да,слышала что пропаренный...Просто до этого все равно ели и жирную пищу...например плов тот же жирный...и у мужа и у меня желудок стал барахлить)вот и садимся немножко на здоровую не жирную пищу(буду стараться по крайней мере),правда вчера опять купил крылошки копченые,напоролись перед сном..
Хороший результат минус 6 кг за три месяца,молодец!!))
Даже с гостями не срываешься ?
да каой там!!!!позавчера так наклюкалась и пива и всего остального, и бутерики в час ночи утром встала--73))хорошо))) сегодня вот 73,100..потому что не ела вчера..вес не ушел..вот если кушать как положено,то и вес уходит..а вообще мужу сказала что как только у меня будет 69-я иду за новым платьем и в спортзал)))и пусть кого хочет находит сидеть с детьм!! молчит..улыбается))
молчит..улыбается))
может не верит? ))) смотри а то испугается ))
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Система похудения «Минус 60»