Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Система похудения «Минус 60»

Система похудения «Минус 60»

Сообщений 521 страница 540 из 735

521

Kosshechka написал(а):

яблоком я не наемся .

я тоже)))) лежишь потом ночью с желудком разговариваешь)))

неваляшка написал(а):

Поехала я баню сало топить.

круто!!! возьми меня с собой)))

0

522

Тоже что то не худеется))

0

523

Rozaliya написал(а):

Тоже что то не худеется))

ГОВОРЯТ ЧТО КОГДА МНОГО ЛИШНЕГО ВЕСА,ТО ОН БЫСТРО НАЧИНАЕТ УХОДИТЬ..ДЕВОЧКИ КОТОРЫЕ ПОД 100 КГ МОГУТ СБРОСИТЬ ПО 10 КГ ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ.. У МЕНЯ В МЕСЯЦ УХОДИТ  ВСЕГО ПАРА КГ(( А У ТЕБЯ ВЕСА НЕ МНОГО,ВОТ И НЕ ВИДНО МИНУСА..ТЕБЕ ТЯЖЕЛЕЕ..МЫ ХОТЬ ВИДИМ СВОИ ОТВЕСЫ.. А ВООБЩЕ Я ЗА ПЕРВЫЕ 2-2,5 НЕДЕЛИ НИ ГРАММА НЕ ПОТЕРЯЛА..НЕ ЗНАЮ КАК НЕ СОРВАЛАСЬ..

0

524

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ГОВОРЯТ ЧТО КОГДА МНОГО ЛИШНЕГО ВЕСА,ТО ОН БЫСТРО НАЧИНАЕТ УХОДИТЬ..ДЕВОЧКИ КОТОРЫЕ ПОД 100 КГ МОГУТ СБРОСИТЬ ПО 10 КГ ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ.. У МЕНЯ В МЕСЯЦ УХОДИТ  ВСЕГО ПАРА КГ(( А У ТЕБЯ ВЕСА НЕ МНОГО,ВОТ И НЕ ВИДНО МИНУСА..ТЕБЕ ТЯЖЕЛЕЕ..МЫ ХОТЬ ВИДИМ СВОИ ОТВЕСЫ.. А ВООБЩЕ Я ЗА ПЕРВЫЕ 2-2,5 НЕДЕЛИ НИ ГРАММА НЕ ПОТЕРЯЛА..НЕ ЗНАЮ КАК НЕ СОРВАЛАСЬ..

Может быть,эх ну хочется хотя бы по 200-500г в день сбрасывать))

0

525

Rozaliya написал(а):

по 200-500г в день сбрасывать))

ОГО!!! ПО 500 В ДЕНЬ..ЭТО ЧТО ЖЕ ОТ ТЕБЯ ОСТАНЕТСЯ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ??? МИНУС 14 КГ?????ДАЖЕ ПО 200..ЭТО МИНУС 6 КГ В МЕСЯЦ..МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО МНОГО,ТЕМ БОЛЕЕ С ТВОИМ ВЕСОМ))

0

526

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ОГО!!! ПО 500 В ДЕНЬ..ЭТО ЧТО ЖЕ ОТ ТЕБЯ ОСТАНЕТСЯ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ??? МИНУС 14 КГ?????ДАЖЕ ПО 200..ЭТО МИНУС 6 КГ В МЕСЯЦ..МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО МНОГО,ТЕМ БОЛЕЕ С ТВОИМ ВЕСОМ))

Я первый раз после первых родов так и худела,даже по килограмму уходило в день,за полмесяца 11кг ушло,поэтому мне и кажется что нормально наверное))Конечно первый ребенок все таки,это нчи бессонные и т.п.,может еще и это сподвигнуло))а сейчас уже привычка со второй выработалась))

0

527

Я ХОРОШАЯ
Да толком и не попарилась. пришли мои долгожданные месячные, теперь хомячу сижу.  [взломанный сайт]

0

528

неваляшка написал(а):

теперь хомячу сижу.

опять диета отменяется???
а я вот сегодня девок своих подговорила бегать вечерком)) Олюшка наша заразила идейкой..ну так вот сейчас все так болит,завтра ползать буду))

0

529

За эту неделю я набрпала килограмм . [взломанный сайт]  Всё больше никаких поюлажек . http://doodoo.ru/smiles/zlo2/z209.gif  С сегодняшнего дня  не буду нарушать систему .

0

530

Kosshechka
Я тоже с сегодняшнего дня опять вхожу в систему. Вчера прям жор у меня был, аж два раза панкреатин ела.  [взломанный сайт]

0

531

Лучшая диета это здоровое питание, у меня доча после первых прививок стала жутким аллергиком, я кормила грудью и ела только полезное в основном приготовленное на пару или в духовке, за пару месяцев скинула все что набрала во время беременности, и даже больше, стала весить меньше чем до беременности

0

532

А я вот килограммчик сбросила))

0

533

Rozaliya написал(а):

А я вот килограммчик сбросила))

Умничка!!! Ну все с сегоднешнего  дня я тоже села на диету -60 =)))

0

534

@льбин@ написал(а):

Умничка!!! Ну все с сегоднешнего  дня я тоже села на диету -60 =)))

У меня не получается по этой диете что то))А так вчера рис отварила и овощи потушила,ну и мужу котлетки))Сегодня салат свекольный))теперь вот проносит)))

0

535

а у меня сегодня было уже 73...так что минус 6 кг почти за 3 месяца

0

536

Rozaliya написал(а):

теперь вот проносит)))

У меня первый месяц по системе , были постоянные проблемы , то понос то запор . Видимо организм перестраивался. А потом нормально всё стало . Теперь с туалетом проблем вообще нет ( хотя для меня это странно) .

Rozaliya написал(а):

А так вчера рис отварила

Рис кстати можно только пропаренный , ну и конечно без масла

Я сама стараюсь чаще на ужин есть творог . Мне хирург сказал что молодой женщине молочка необходима ежедневно , и желательно вечером .

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Умница! Даже с гостями не срываешься ?

Девочки поругайте меня , назовите жирной свиньй , чтоб мне стыдно стало и я снова худела ! Вчера весь день бруснику пила , а она так аппетит возбуждает . В 21 купила курицу в ростиксе и схомячила .  [взломанный сайт]

0

537

Да,слышала что пропаренный...Просто до этого все равно ели и жирную пищу...например плов тот же жирный...и у мужа и у меня желудок стал барахлить)вот и садимся немножко на здоровую не жирную пищу(буду стараться по крайней мере),правда вчера опять купил крылошки копченые,напоролись перед сном..

0

538

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Хороший результат минус 6 кг за три месяца,молодец!!))

0

539

Kosshechka написал(а):

Даже с гостями не срываешься ?

да каой там!!!!позавчера так наклюкалась и пива и всего остального, и бутерики в час ночи http://doodoo.ru/smiles/strah/s001.gif утром встала--73))хорошо))) сегодня вот 73,100..потому что не ела вчера..вес не ушел..вот если кушать как положено,то и вес уходит..а вообще мужу сказала что как только у меня будет 69-я иду за новым платьем и в спортзал)))и пусть кого хочет находит сидеть с детьм!! молчит..улыбается))

0

540

Я ХОРОШАЯ написал(а):

молчит..улыбается))

может не верит? ))) смотри а  то испугается ))

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Система похудения «Минус 60»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно