в чем замачивать ?
В собственном соку. перец. соль, чеснок. оставишь на сутки, они сами сок дадут.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Система похудения «Минус 60»
в чем замачивать ?
В собственном соку. перец. соль, чеснок. оставишь на сутки, они сами сок дадут.
еще банан съела
банан только с утра можно.
банан только с утра можно.
у меня главная проблема бананы и яблоки . днём ем банан а вечером яблоко . хотя и знаю что так нельзя
В последние дни была в таком подавленном состоянии , что пыталась от еды зарядиться бодростью .
Вчера поняла что это метод ни к чему хорошему ни приведёт и начала пить фенебут .
Приготовила на обед. "Картофельные котлеты с грибами и капустой."
отварного картофеля "в мундире" - 800 гр.
грибов -150 гр.
лук -1 головка
пекинской капусты -100гр
морковь – 1 шт
сыр -50 гр
яйцо – 1 шт
зелень укропа,
соль, перец черный молотый - по вкусу,
чеснока, 1-2 зубчика,
мука рисовая -2 ст.л.
мука кукурузная для панировки – 1ст.ложка
масло растительное – 1.ч.ложка
Лук нарезаем мелкими кубиками. Чеснок мелко измельчаем. Сочные твердые части пекинской капусты мелко нарезаем . Грибы мелко измельчаем. Сыр трем на терке. На растительном масле пассируем грибы с луком, добавляем морковь, капусту и чеснок, все хорошо перемешиваем и оставляем тушиться 4 минуты на небольшом огне. Снимаем с огня, добавляем натертый сыр и хорошо перемешиваем начинку. Холодный картофель "в мундире" очищаем и натираем на крупной терке. Добавляем в картофельную массу 1 яйцо, мелко нарубленную зелень укропа, солим, перчим. Добавляем 2 ст.л. муки. Массу хорошо перемешиваем. Из картофельных шариков делаем лепешки не тоньше 0,5 см, выкладываем немного начинки формируем котлетку и обваливаем в кукурузной муке. Духовку разогреваем до 180 градусов, листик застелаем силиконовым ковриком или бумагой, выкладываем наши готовые котлетки на лист и отправляем в нашу разогретую духовку на 25 минут. Картофель едим редко.
ТАК, Я СЕГОДНЯ ПЕРВАЯ))) У МЕНЯ УТРОМ БЫЛО 73,5.. ПОЛУЧАЕТСЯ ЗА НЕДЕЛЮ МИНУС 500,А ЗА ВСЕ ВРЕМЯ 5,5КГ)))ТАК И ПОЛУЧАЕТСЯ В СРЕДНЕМ У МЕНЯ ПО 2 КГ В МЕСЯЦ((
у меня сегодня 64,7 . замеры сделать я забыла . получается что за всё время я скинула 4,3 .
а еще я вам кое что покажу.
мне кажется результат на лицо, и спина меньше и живот! попу не видно и ноги, а вообще умница ))
у меня сегодня 64,7 . замеры сделать я забыла . получается что за всё время я скинула 4,3 .
а еще я вам кое что покажу.
Еще как изменилась!!! Очень заметно!!!
просто висячий жир,
ну жир ты победишь, худеть будешь и он уйдёт . пресс качаешь ?
и спина меньше и живот!
вроде и меньше . просто я думала что на спине складок уже нет (((((
попу не видно и ноги,
ноги и попа точно похудели , я ведь джинсы сейчас ношу старые ( которые до второй беременности носила ) . попу конечно жалко , могла бы и не худеть .
может к лету еще на массаж спины удастся походить и спина еще схуднёт
ТАК, Я СЕГОДНЯ ПЕРВАЯ))) У МЕНЯ УТРОМ БЫЛО 73,5.. ПОЛУЧАЕТСЯ ЗА НЕДЕЛЮ МИНУС 500,А ЗА ВСЕ ВРЕМЯ 5,5КГ)))ТАК И ПОЛУЧАЕТСЯ В СРЕДНЕМ У МЕНЯ ПО 2 КГ В МЕСЯЦ((
Умничка!!! Отличный результат!!! А я как на качелях - то туда, то обратно((((((((( А сейчас в отпуске, практически без движения, да еще и эти болезни по новой накрыли!!! Так о здоровом питании и речи нет(((((( Вот к вам забегаю - почитаю и радуюсь, что у вас положительные результаты!!!
пресс качаешь ?
да, когда не забываю и не ленюсь.. и почти каждый день хула хуп по 30 минут
Отличный результат!!!
ага..с учетом того что на полном человеке эти 5 кг и не заметно вовсе(((правда джинсы теперь не давят))
как на качелях
у меня вобще уже несколько дней ни грамма минуа,месики должны быть 22 числа,но что то никак(((
ага..с учетом того что на полном человеке эти 5 кг и не заметно вовсе(((правда джинсы теперь не давят))
Когда я весила 70кг, я каждому сброшенному кг радовалась, пусть это не сразу аметно по фигуре, зато какую легкость обретаешь!!! Джинсы не давят - первый показатель!!! [взломанный сайт]
У меня сегодня вес 88.2, а было 87.00. Так что у меня прибавка.
У меня сегодня вес 88.2, а было 87.00. Так что у меня прибавка.
Может перед КД? У меня обычно кг на 2 перед этими делами прибавляет(((((((
marishaipaticheva
Да нет. Я нарушала, болела. Это за эту неделю довела до 88.2. [взломанный сайт]
Да и месячные в четверг начнутся.
Отредактировано неваляшка (2013-03-25 13:10:52)
Да нет. Я нарушала, болела. Это за эту неделю довела до 88.2.
Да и месячные в четверг начнутся.
После их вес восстановится, да и заболела скорей всего благодаря им, перед началом всегда иммунитет ослабляется(((((((
, я каждому сброшенному кг радовалась,
я тоже очень радуюсь)) особенно сброшенным 5 кг)) еще бы столько же)))для начала)))
Всем привет))Я вот тоже начала худеть,за три дня сбросила 3кг)),про систему 60 еще не читала..сейчас прочту))а вообще после первых родов я скинула 10кг за месяц сидя на твороге,хлебцах,супе лапшичном,сыр и каше овсяной(ито исключила все потому что у сына диатез был на что то),а после 2х родов лень какая то..т.к. можно все есть)))...но вот пока взяла себя в руки,попробую по этой же диете похудеть))
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Система похудения «Минус 60»